ID работы: 12654874

Никогда не играйте с Каминари

Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изуку стоит напротив двери в чужую комнату в общежитии ЮЭЙ и стучит туда. На дворе ночь, горит лишь один светодиот, которые реагирует на движения. - Эй, глупый Кацуки Бакуго! - Кричит Деку на весь этаж, все еще стучась в несчастную дверь. - Ты решил бросить меня просто так? - Одноклассники не спят, лишь тихо приходят на этаж, на котором происходит балаган. Из-за двери не слышно ни одного шороха, видимо собеседник не хочет отвечать совсем. Урарака, Киришима и Денки смотрят на парня из-за угла совершенно непонимаюшим взглядом. - Изуку! - Наконец кричит Очако, Изуку ее замечает и вопросительно кивает. - Вы с Бакуго встречаетесь? - Выдает Киришима, не дав Урараке ничего сказать. Мидория садится на кресло, специально принесенное им, и продолжает кричать, надеясь на ответ. - Глупый-глупый Каччан! - Изуку очень настойчивый и добьется своего. Киришима написал Бакуго сообщение, в котором спросил, что происходит, но не дождался ответа. Урарака подняла тревогу среди круга близких друзей Изуку, Иида пришел сразу же, Тодороки и Шинсо чуть позже. Мина прибежала сразу после Ииды, чтобы посмотреть на сцену, ведь Бакуго доверял ей все, как лучшей подруге, в том числе он рассказывал ей об их с Изуку отношениях. - Отъебись, тупой задрот! - Крикнул Бакуго с другой стороны комнаты. В его тоне было слышно боль и грусть, которую хорошо знают только Изуку и Мина. Мидория побледнел и закрыл рот рукой, смотря прямо на Мину, лицо которой не отличалось от его самого.

***

Бакуго и Изуку сидят в комнате последнего, делая уроки и разговаривая на самые разные темы. Парни начали встречаться недавно, парни позволили себе любить после окончания битвы с Шигараки, и пока никому не рассказывать, кроме Мины. Доверить этот секрет именно ей была идея обоих. Что Изуку, что Бакуго, очень доверяют Ашидо и знают, что она не рассказывает чужие секреты никому, кроме своего отражения. Урарака даже рядом не стоит с Миной, она главная сплентица класса, Яойрозу тоже держит секреты, но парни особо довериться ей не захотели, все остальные сразу же отпали по личным причинам Кацуки. Парни сидят в комнате, со всех сторон смотрит Всемогущий, что немного напрягает, но им комфортно. - Каччан, давай за английский. - Зевая говорит Изуку. - Деку, нужно идти спать, английским твоим займемся завтра во время обеда. - Говорит Бакуго, целует парня в лоб и собирает свои вещи. - Ну Каччан, я хочу провести время с тобой, а не с английским! - Возмущенно говорит Мидория, но Бакуго уже выходит из комнаты. Бакуго тихо смеется над парнем и заходит в свою комнату, находящуюся рядом. Изуку нехотя встает, берет вещи и идет в ванную общежития, где снова встречается с Кацуки. - Мы снова встретились, Каччан, это судьба. - Сонно улыбнулся Мидория. Бакуго выдает легкий смешок. - Иди мойся, и иди спать. - Говорит Бакуго, и убедившись, что никого нет рядом, невесомо целует парня в щеку. Изуку не перестает удивляться тому, как же сильно блондин меняется рядом с ним. Этим же вечером, Бакуго закрывается в комнате и уже собирается ложиться спать, как слышит звук уведомления на своем телефоне. Блондин нехотя тянется и берет телефон с тумбочки. Яркий экран сильно бьет в глаза, Кацуки жмурится, но когда приходит в себя видит два сообщения. Одно от Деку, гласившее: " Каччан! Спокойной ночи, выспись хорошо! Я не знаю что сделаю с тобой, если увижу темные круги под глазами." - Такие сообщения от Изуку всегда грели сердце Бакуго. Теплая улыбка появилась на лице парня, то исчезла в ту же секунду. Ему пришло сообщение от Тодороки. " Я видел как ты выходил из комнаты Изу, скажу один раз, не лезь к моему парню. Не хватало только синяков на его теле. Кацуки Бакуго, если я увижу его слезы, то я тебя убью. " - Бакуго сидел на кровати, глупо пялясь в телефон. - Блять. Двумордый. Блять. Деку. - Кацуки запустил руки в свои волосы и сжал их. - Сука, ну нет. Он не мог так со мной поступить. - Говорит Бакуго. Блондин не понимает, что именно чувтсвует сейчас. Руки начинает потрясывать от страха, ведь он так хотел быть счастливым, и только с Изуку, больше ни с кем другим. Хочется смеяться из-за абсурдности всей этой ситуации, в то же время, хочется и плакать, рвать и метать. Хочется порвать Двумордого на куски и доказать, что Мидория его парень и только его. Бакуго берет телефон и набирает сообщение Изуку. "Нам нужно расстаться, объяснений не жди, ты сам все знаешь" - Сердце болит, слишком грустно писать это сообщение. Одинокая слеза, жутко обжигающая кожу, говорящая о слабости, скатилась по щеке Кацуки, но он быстро ее смахнул. Изуку будит дурацкое сообщение с телефона. Ну нет. Завтра рано вставать в академию. - А вдруг это Каччан? - Сон мгновенно ушел и Изуку встал за телефоном. Из-за включенной лампы, Мидория сразу привыкнул к свету, и открыв телефон, сразу прочел сообщение. - Нет. - Тихо сказал Изуку. По щекам потекли слезы. Обида на весь мир, кажется, заполнила всю его комнату. - Откуда я все знаю? Ну вот откуда? - Возмущался Изуку со слезами на глазах. Мидория написывал кучу сообщений Бакуго, от злости и грусти было много ошибок в словах, но парня это не заботило. Изуку был влюблен в эти алые, как его любимые цветы глаза, в мазоли на его руках, от вечных тренировок. Был влюблен в каждую чертову черту характера этого взрывного парня, он любил и дорожил всеми моментами с ним. Он просто не мог поверить, что все закончится даже не начавшись. Изуку встал с кровати, вытер слезы и вышел из своей комнаты.

***

Изуку маякнул Мине, чтобы она увела одноклассников подальше, что та и сделала. Ашидо быстро скомандывала Бакускваду, а те увели всех одноклассников. - Оставайся. - Тихо сказал Мидория Мине. Та кивнула, губами говоря спасибо. Изуку сел спиной к двери Бакуго, Мина напротив на кресло. - Эй, Каччан. - Грустно говорит Изуку. - Каччан, я правда ничего не понимаю, ответь мне! - Бакуго сидит так же, как и Мидория. От слов зеленоволосого становится только больнее. Слезы хотят вырваться наружу, хочется расплакаться в плечо любимого человека, но такой возможности, как казалось Кацуки, уже нет. Бакуго тихо делает скриншот и присылает его на телефон Изуку с сообщением. "Зачем нужно было меня обманывать? Представляю, как вы с Двумордым смеетесь надо мной за спиной. Я не игрушка." - Деку несколько секунд пялится на телефон с ошеломленным взглядом, потом разворачивает его к Мине. Та встает с кресла и уходит куда-то на несколько минут. Изуку все пытается достучаться до Кацуки, пытается выяснить, кто ему такое сказал, но тот наотрез отказывается говорить. Мина возвращается уже с Тодороки, лицо которого выражает сочувствие. - Говори. - Указывает Ашидо. Шото мнется, он явно не зочет разговаривать с Бакуго. Смотря на измученного Изуку, Тодороки принимает решение рассказать, чтобы парни разобрались. - Бакуго. - Громко начинает Тодороки, что очень несвойственно ему. - Это пранк от Денки, мы с Изуку не встречаемся, а вообще, мой парень это Шинсо. - Заканчивает Шото, разворачивается и начинает быстро шагать к лифту. Изуку ошеломленным взглядом смотрит на уходящую фигуру, потом переводит взгляд на уходящую Ашидо. Не прошло и секунды, как Мидория падает на пол спиной и его затаскивают в комнату. - Каччан, ты сошел с ума? - Возмущается сонный и задолбавшийся Изуку. - Деку, прости. - Бросает Бакуго, сидящий на другом конце комнаты, около кровати. - Каччан, я знаю какой Шото бывает убедительный, не извиняйся. - Мидория подходит к Бакуго и садится рядом с ним, обнимая парня за плечо. Легкий, почти невесомый поцелуй ощущается на зеленой макушке, хочется сейчас быть с Каччаном, но сон взял свое. - Сейчас ты поспи, а завтра все решим. - Говорит Бакуго, кладя свою голову на голову Изуку и засыпает.

***

На следующий день, после занятий весь класс собрался в гостинной, чтобы обсудить вчерашнюю ночную суматохе. - Мы ждем объяснений, Мидория и Бакуго. - Размахивая руками сказал Иида. - Тут разве что-то непонятно? - Спросила сидящий на диване Бакуго. - Я не думал, что то, что мы с Каччаном встречаемся, будет таким шоком для вас. - 1-А уставился на Изуку как на идиота. - Мидория, ты наверно забыл, но у вас были, как быто правильно сказать, - Начала Урарака. - Напряженные отношения. - Очако боялась сказать лишнего слова. Бакуго весь вечер смотрел на Каминари, но так, чтобы тот не заметил. И.. Лучше бы вам не знать, что было в тот вечер с Каминари. Изуку дал всему своему классу совет: никогда не играть с Каминари в правду или действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.