ID работы: 12654971

сладкое стекло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

I: эдди нельзя печенье.

Настройки текста
      вспомнив имена всех президентов соединённых штатов, начиная с тысяча восемьсот девятого года, эдди вычисляет квадратный корень из ста двадцати пяти. согласно задумке, это должно помочь, и по закону подлости проверенный способ принёс за собой осечку.       тесная кладовая на кухне тозиеров — глютеновая ловушка. внутри неё пахнет овсяным печеньем и пряностями, а верхние полки погребены под убийственным слоем пыли. эдди старается не смотреть вверх, лишь бы не наткнуться глазами на паутину.

(опустив глаза вниз, он робеет, как по свистку)

      очередной удар сердца раздаётся пушечным залпом где-то в районе рёбер. дыхание сбито: от предвкушения или ужаса? градус происходящего наводит мурашки по коже, плавит стены, заставляет шагнуть назад. эдди тает, будто бы эскимо, растворяясь в плену вражеских поцелуев.

(чем ниже тозиер опускается, тем жарче становится им обоим)

      — пожалуйста, прекрати!       сюрреализм ситуации ставит под вопрос реальность сегодняшнего перформанса. каспбрак хочет верить, что это сон, банальная эротическая фантазия, не дающая ему жизни. он всеми силами пытается внушить себе, что всё это невзаправду, и тихо вздыхает, когда чужая рука начинает возиться в район ширинки джинс.       ещё вчера они дрались за последний клубничный йогурт.       уже сегодня ричи возомнил себя актёром кино для взрослых.       прикрывая рукой полыхающее лицо, эдди мнётся назад, упираясь спиной о шкафчик. путей для отхода нет, как и надежд на спасение девственности и чести. потрескивание масла на сковородке заглушает звук расстёгивающейся ширинки. каспрабак закусывает губу, вцепившись ногтями в полку.       прямо сейчас по кухне блуждает мать. вероятность того, что она ворвётся в кладовку выше, чем ноль, и этот факт в прямом смысле срывает крышу. эдди упирается ладонями в кудрявую башку тозиера и приходит к выводу, что этому козлу по вкусу сопротивление.

(а ещё его волосы мягкие, словно шёлк)

      если бы не остатки гордости, он запустил бы в них пальцы, если бы не здравый рассудок, он вмазал бы ричи по роже ближайшей банкой маринованных огурцов. попсовая мелодия, струящаяся из радио с трудом заглушает вздохи, а тозиер наверняка взвоёт волком, едва получив по щщам.       — т-с-с-с.       тихий шёпот пробирает до самых костей, сочится по венам, оседая внутри груди. эдди пересекается взглядом со своим типа_сводным_братом, зажмуривает глаза и начинает в мыслях читать молитву. если бог существует, он определённо не будет в восторге от этой связи. секс с ричи — бесплатный билет в психиатрическую лечебницу и прямая дорога в ад.       очевидно, молитва не помогает.       губы тозиера без предупреждения обхватывают член эдди, будто бы у него между ног грёбанный леденец. он выдыхает со свистом, пытаясь унять дрожь в разбитых коленях. ричи запускает руку в штанину снизу, нежно скользит вдоль пластыря, игриво поддевая его ногтем. о, нет.       — если ты занесёшь мне туда инфекцию, я убью тебя, можешь не сомневаться.       тозиер отстраняется на мгновение, не спеша вставать, раскрывает свой рот, чтобы вновь отвесить очередную колкость. по ту сторону кладовой раздаётся подозрительное шуршание, и эдди становится страшно настолько, что он тотчас цепляется пальцами за штаны.       в глазах ричи читается: «мы ещё не закончили». его пальцы вжимаются в джинсы каспбрака, оттягивая их ниже, чем было раньше.       язык тозиера скользит от основания до головки, до одури медленно, смакуя каждый сантиметр разгорячённой плоти. эдди еле слышно стонет себе в рукав и невольно сжимает бедра. он не видит его лица, но уверен на сто процентов — прямо сейчас ричи растянулся в самодовольной улыбке, оголив ровный ряд зубов. мысль об этом заставляет каспбрака встрепенуться.              он пытается выскользнуть из цепкой хватки свободного братца, но тот сдерживает его, вновь облизывая головку. активнее и настойчивее, быстрее, чем когда это начиналось.       эдс извивается, как змея, вжимается спиной в полки до боли и синяков. одно неловкое движение, и бутылка с оливковым маслом предательски покачнулась. упав вниз, она разбивается с диким грохотом, разлетаясь на бесчисленные осколки. каспбрак почти ловит сердечный приступ, как вдруг ричи пускает в ход руки и начинает елозить вперёд-назад.       издав приглушённый стон, эдди теряет связь с сервером. сам того не заметив, он спускает прямиком на рубашку тозиера, опорочив тёмно-синий ralph lauren преждевременной подростковой эякуляцией. при виде этого ричи недовольно нахмурил брови, кое-как поднялся с затёкших колен и цикнул ему на ухо:       — я ещё припомню тебе это, спагетти.       стянув с себя испачканную рубашку, он наигранно салютует, дёргает ручку от кладовой и исчезает по ту сторону двери, оставив эдди наедине с битым стеклом и маслом.       — блеск, теперь мне здесь убираться...       — эддичка? что ты там делаешь? — снаружи доносится голос мамы.       — ничего, всё в порядке! — выпаливает он, натягивая трусы, — не входи, я разбил бутылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.