ID работы: 12654982

Счастье это лишь сон?..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— «надеюсь с ней ничего потом не будет плохого» — подумал Ник — раз у меня не осталось кукол я возьму себе новую и ей будешь… — минуте тишина — ты) И дьявол взял Ника — Хей отпусти меня! — парень пытался выбраться, но ничего не выходило — спросите у Дели про мою подругу она вам пом… — он не успел договорить ибо ему закрыли рот все той же когтистой лапкой. — он слишком много болтает — устало сказал дьявол, а после исчез — и как нам теперь от сюда выбраться? — сказал возмущеный Капс и пнул балку — успокойся, Кап, давай для начала приведем в чувства Дели — сказал демон и сел на корточки рядом с девушкой и попытался привести ее в сознание. Но это не вышло. Пришлось идти в ближайшую больницу. Бенди взял лисицу на руки и в месте с парнем вышел на улицу. Это наверно чудо что ближайший населённый пункт был не так уж и далеко, всего лишь часа 2 и вы на месте. Пока они шли они не проронив ли ни слова. Капхед над чем-то задумался, Бенди просто шел молча. — «такое чувство что время очень сильно летит и все происходит так же быстро.Интересно почему? " — подумала чашка закуривая сигарету. Тишина, шорох листвы идеально для прогулки, но не в этот момент. Когда они прибыли в местную больницу и привели лисицу в порядок Кап сражу же спросил у Дели: — что это вообще было?! Какого хрена эта херня знает тебя?! И почему ты пыталась убить Бенди?! (С Бенди этот дьявол когда видится и это в ФФ друга на ватпаде «давай отойдем») — у него нервы были на пределе — Кап успокойся — мягко сказал демон и взял его за руку — я сама ничего не поняла, этот дьявол знает меня потому что я когда-то подписала с ним контракт. — сказала девушка опустив глаза в пол. Можно сразу сказать что она понимает что виновата. Кап услышав ответ чуть не лопнул от ярости. Что бы не выплеснуть злость на ней или Бенди он вышел на улицу и вновь закурил сигарету. Через час к ним присоединились девушка с голубыми волосами, с белой маской лисы, в нежно фиолетовой кофточке, в шортах до колен и в кремовых перчатках, эта и была Ритси — тоесть вы хотите сказать что Ника украл какой-то дьявол и теперь вы не знаете что делать? — сказала девушка не сняв свою маску — да и перед тем как Ник пропал он сказал что ты нам поможешь — сказала Дели более-менее спокойно — ну да я вам помочь могу, но для начало вам нужно вернуться домой, так? — тон у новой знакомой был веселый и совершенно не серьёзный — да — хором сказали ребята. К счастью Ритси знала короткий путь к их городу. Путь занял всего лишь день, а если бы они пошли другим путем то они бы шли неделю. Пока он шли никто не говорил. Кап и Бенди шли сзади, Делисия шла рядом с Ритси. Через пару часов хотьбы, ребята решили устроить привал. Ритси пошла за едой, Кап пошел за хворостом, а Бенди и Дели делают где можно будет сделать костер и сидеть. Через полчаса они уже ели грибной суп все в той же тишине. Кап и Бенди о чем-то задумались или просто витали в облаках. Через какое-то время они вновь отправились в путь. В конце дня он были уже в городе. Как только Дели и Ритси зашли в дом их встретил Ник, но что-то в нем было не так — а вот и мои подруги)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.