ID работы: 12654982

Счастье это лишь сон?..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Друга спасли, сестра жива, разве это не счастье? Наверно и так, но шло слишком уж все хорошо. Делисия не порой даже не верила в происходящее и ей казалось что это ей сниться. И она была права. Утро 27 августа 2020 года Дели проснулась от звонка телефона который наверно уже как час звенел не прекращая. Встав она взяла его и ответила — слушаю, кто говорит? — сонный голос девушки прозвучал в комнате и небольшим эхом прошелся по коридору. — вы Делисия Винтер? — спросил грубый мужской голос — да, а что вам от меня нужно? — лисица уже более менее проснулась и просто смотрела в открвтое настежь окно из него дул прохладный ветерок — ваш отец и сестра попали в аварию и погибли на месте приносим вам искрение сожаления — все тот же грубый голос ответил, а потом продолжил — я понимаю что вам тяжело, но вам нужно прийти на опознание тел — после он сказал адрес. Дали ничего не понимала, но чтобы понять что происходит она все-таки начала собираться. Одевшись она взяла карандаш и подошла к календарю чтобы зачеркнуть прошедший день — сегодня 27 августа и 20 год? — тут она поняла что все прошедшие за год оказалась сном. Она никогда не встречала Бенди с Капхэда, ее сестра не была в коме. Все оказалось сном. Тем что она хотела прожить. Счастье оказалось сном.. Прошел так же год никого из семьи Винтеров не осталась. Дели пару часов назад покончила с жизнью. Она выпила смертельную дозу снотворного и уснула навсегда. Она не хотела просыпаться, ей хотелось вновь оказаться в том сне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.