автор
Анонимо бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

аск (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Огня сидела в своём измерении и пила какао (я не очень люблю чай и кофе) {Ливи/Автор} — Вей-вей, ребята, и это 2 часть аска. И 3 коментария с вопросами есть, поэтому 1 неделю я буду каждый день выкладывать фф по 2-3 страницы (аск это тоже часть фф поэтому считается) , и да, следуюшая неделя, когда я буду каждый день выпускать фф, будет тогда, когда будет 4 комента (те которые были в 1 и 2 аске не считаются) с вопросами и задания (полностью повтоярюшие коменты с вопросами и заданиями не считаются). Ну а сейчас мы начинаем аск!       Дух огня телеполтировала ребят в своё измерение. {Ливи} — Вей-вей, вы опять будете отвечать на вопросы!

***

Uncin_0w0 Кхм…во-первых, спасибо за главушку ♡ ~⁠~⁠~⁠~~~⁠~~~⁠~⁠~~⁠~⁠~⁠~~⁠~⁠~ Во-вторых, аск: • Ло — 1)Как опишешь ощущения в виде (?) котика? 2)Как относишься к еде? 3)Опробовал ли ты свои новые способности в быту и сильно ли они тебе помогают? • Варнер — 1)Как давно влюблён в Ло? 2)Долго разгадывал координаты и сложно ли это было? • Д.Блек — 1)Нашли ли вы в итоге что нибудь о появлении признаков кошачьих у Ло? 2)Как думаешь почему вам помогают? • Горбатик — 1)Как отреагировал на приказ (?) принести Ло сырое мясо? Сорри за ошибки (⁠^///⁠^⁠)… (быстро нажимаем кнопку «отправить» и с визгом убегает)

***

• Ло — 1)Как опишешь ощущения в виде (?) котика? 2)Как относишься к еде? 3)Опробовал ли ты свои новые способности в быту и сильно ли они тебе помогают? лололошка — ну… это трудно описать. еда вкусная, для меня. да уже опробывал, когда на дерево надо было залезть, да они сильно помогают. варнер — что за способности? ливи — кошачьи лололошка — а ты откуда знаешь? ливи — потому что я тебя превратила в котика, ой это я зря сказала. лололошка — что?! зачем?! ливи -… мне скучно было       все в ахуе от этой новости. ливи — так отвечаем не следуйши вопрос! • Варнер — 1)Как давно влюблён в Ло? 2)Долго разгадывал координаты и сложно ли это было? Варнер — достаточно долго. Координаты разгодал достаточно быстро, и это было не сложно. Лололошка — какие координаты? Ливи — твоей новой базы. Лололошка -… Ты тут тоже вмешалась? Ливи — агась • Д.Блек — 1)Нашли ли вы в итоге что нибудь о появлении признаков кошачьих у Ло? 2)Как думаешь почему вам помогают? Доктор блэк — нет мы ничего не нашли, но уже узнали что произошло — Блек посмотрел на автора — так ведь? И как тебя зовут? Ливи — я вроде говорил Доктор Блек — это на имя не похоже. Ливи — моё имя Ливи ну можете ещё называть меня огней ^^" Доктор Блек — понятно. Что на счёт моего мнения на то что нам помогают то… ей просто скучно. • Горбатик — 1)Как отреагировал на приказ (?) принести Ло сырое мясо? Горбатик -… Я-я у-у-ди-дивился… Ливи — так вопросы этого человека закончились, теперь вопросы другого человека.

***

K0SHCA_POLINA Вай вай, новая главушка, что то меня на ласковое перенесло… 1 вопросик: «Варнеру» Варенье, ты знал что ты гей? Ладно, ладно, теперь реальный вопрос, ты знал что у тебя есть брат, и он находится в базе ястребов, кто имено я не скажу, сам найдёшь если захочешь, всё же родной брат… И да я буду при первой возможности давать вопросы тебе и другим но только тебе скажу то что. Ты ДЕБИЛ! 2 вопросик: Горбатику Горбатик, ты хотел сбежать от Варнера? Если хочешь рекомендую я тебе к Гектору или точнее к его жене Линде, у неё есть две милашки как и ты. Только не говори никому… 3 вопросик: Лефтариону Лефти, ты пробовал воскресить Райти? И да… Ты гей? =)

***

1 вопросик: «Варнеру» Варенье, ты знал что ты гей? Ладно, ладно, теперь реальный вопрос, ты знал что у тебя есть брат, и он находится в базе ястребов, кто имено я не скажу, сам найдёшь если захочешь, всё же родной брат… И да я буду при первой возможности давать вопросы тебе и другим но только тебе скажу то что. Ты ДЕБИЛ! Варнер -… Во Первых я не знал что у меня есть брат. Во Вторых можно я её прибью за то что назвала меня вареньем и дебилом Ливи — если кого-то прибьешь в моём измерение то я тебя уничтожу на месте:] Варнер — угрожать ты не особо умеешь Ливи — это была не угроза а факт Варнер -… Лололошка — хех       Варнер косо посмотрел на лололошку Лололошка (шёпотом) — опять придётся базу перенести Ливи (при помощи телепатии) — это безполезно а просто да кардинаты твоей новой базы. Лололошка (шёпотом) -… Блять… Ливи — так следующий вопрос Горбатику но лучше он ответит на него в другой комнате. Огня терепортировалась с Горбатиком в другую комнату. Ливи — вот вопрос 2 вопросик: Горбатику Горбатик, ты хотел сбежать от Варнера? Если хочешь рекомендую я тебе к Гектору или точнее к его жене Линде, у неё есть две милашки как и ты. Только не говори никому… Горбатик — т-только п-па-ру р-раз. Х-х-хо-орошо я н-никому н-не с-скажу. Терепортировались обратно 3 вопросик: Лефтариону Лефти, ты пробовал воскресить Райти? И да… Ты гей? =) Лафтарион — нет не пробывал. Я ещё не опредилился какой я ориентации… Ливи — вот и конец аска — смотреть на стену где нарисовано что то типо часов (они ходят и показывают время но понять их могу только я)- ого уже ночь долговато мы тут сидели. Доктор блэк - как ты определяешь время по ним? Ливи - моё пространство мои правила;]       Всех телепортировало назад. {Ливи} — Ребята, надеюсь, вам понравилась эта часть аска! Пишите вопросы и задания для следующей части аска. И...кто хочет, чтобы мы в следующей части аска Лололошку замуж за Варнера отдали? Всем удачи и до новых частей фанфика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.