ID работы: 12655049

Сумасшедшие

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 пролог

Настройки текста
Примечания:
6:00 Утро солнце только на горизонте. А наш герой Учиха Саске брюнет ростом почти 180см жизнь которого мы обсудим только проснулся открыл свои почти черные глаза и начал сразу быстро собираться. Ему нужно много чего успеть согреть воду в ванной, приготовить вещи, собрать сумку и приготовить еду для своего любимого мужчины. Учиха Саске 21 год студент юридического гений с рождения все даётся легко стоил раз прочесть как сразу всё запоминает даже если сам того не хочет родился в клане Учиха- прирожденные бизнесмены. Но в семье горе, а клан узнав о предпочтениях Саске отказался от него ну это если кратко а подробнее узнаем позже. Учиха включил бойлер и бесшумно отправился готовить по пути зайдя в свою подсобку что паралельно была его комнатой, взял новый только вчера вручную сшитый и украшенный оборкой как у горничных фартук отправился готовить завтрак. Салат и что небудь обязательно мясное для хозяина большого двухэтажного пентхауса. Как только еда была готова и осталась только накрыть наш Поварёнок отправился в самую большую спальню что находилась рядом с подсобной под лестницей будить одного молодого человека. 7:00 Дверь тихо открывается Саске медленно проходит к окну открывает шторы и окно пропуская свежий воздух и открывая обзор на самую обычную комнату. На большой кровати минимум на троих спал мужчина парнем его сложно было назвать хоть ему и было 20 но он был почти 2 метра ростом с широкой спиной и горой мышц. Саске сел у изголовья кровати открыл бутылку воды стоящую на тумбочке рядом давая услышать звук шипения газировки хозяину и ожидая реакции. Пол минуты и на звук из под подушки вылазит блондинистая шевелюра устремляя взгляд голубых глазах на брюнета. Ещё минута зрительного контакта и блондин говорит "Бесишь" и брюнет сразу же закрывает глаза продолжая сидеть на полу держа бутылку, как только слышится шорох простыней оповещая что блондин поднялся Учиха сразу же подаёт газировку. Слушая громкий глотки от возлюбленного наслаждаясь ими. - Громкое "шлюха" и Учиха открывает глаза смотря на блондина. -Н-нару можно - щёки за алели красным румянцем а шея с ушами не отставали брюнет смотрел с мольбой умоляя блондина одним лишь взглядом и получая лишь хмыканье в ответ. -Открой рот и высунь язык шлюшка- и брюнет моментально подченяется приказу закрывая глаза минута и он чувствует зубы на языке острые клыки впиваются в его нежный и чувствительный язычок после чего Учиха стонет дрожит от наслаждения и чувствуя как мокнут трусы под большой футболках его возлюбленного Узумаки Наруто бывшего Намекадзе-Узумаки. Наруто отступил выкинул бутылку и отправился в душ а после на кухню за завтраком сегодня всем в университете сказали прийти по раньше. Ну а пока Учиха и Узумаки моются завтракают и едут на матацикле блондина в универ до которого минут 20 наслаждения большой и крепкой спиной Узумаки, мы побольше узнаем а самом Узумаки и не много о их отношениях с Учихой. Узумаки Наруто бывший Намекадзе-Узумаки 20лет студент юридического учится на 3 но может лучше просто ему лень да и работа у него есть бизнес умерших родителей приносит много денег. Сейчас им управляет Сенджу Цунаде бабушка Узумаки мать Намекадзе Минато отца Наруто вместе с помощницай Шизуне. И гостиница со спортивным комплексом от матери которым управляет Хатаке Какаши помощник отца начал помогать Узумаки из-за сильной схожести сына и отца, вместе с дядей Нагато Узумаки брат близнец матери Наруто Узумаки Кушины. Как раз именно из двух последних этажей отеля "Узушио" построили пентхаус в котором живут юноши. Дедушка Наруто писатель держащий собственный горячий источник за городом где вся семья собирается на праздники или раз в месяц просто пообщаться. Сам Наруто всегда был весёлым спортивным и очень солнечным человеком пока его родители не погибли в аварий. Годовщина свадьбы 15 лет. Они решили отправиться на вулкан названый в честь древнего демона чья кровь превратилась в лаву гора- Кьюби: девятихвостый демон лис. Говарят что родственников погибших на горе людей будет сживать со света именно этот демон. Но даже слушая эту историю Кушина мать Нару лишь позабавилась и дала этому демону кличку Курама ведь ее сын в детстве поймал раненного лисёнка и именно так назвал и как бы символично это не было но этот лис прожил долгую жизнь в семье Намекадзе-Узумаки и умер в тот же день что и случилась авария. А сейчас наши герои селят на скучных лекция где Наруто просто спит Учиха сидящий рядом наблюдает и их обоих с задних рядов сверлит гений клана Хьюго - Неджи Хьюго 23 года это его второе поступление так как гений закончил школу раньше получил экспрессом образавани бизнесмена и сейчас учащийся на юриста не понимает почему Учиха такой же как и он гений но клан отказался от него из-за ориентации это Неджи понял но почему этот гений не хочет экстерном все закончить хотя учителя уже устали уговаривать студенетда ведь он всегда плятется за Узумаки лет с 16-17 одевается в балахоны. Хотя Хьюго пару раз видел Учиху без этих тряпок и заметил что тот безумно красив и хрупок. А чертов Узумаки о чьем богатстве ни кто не знает из за смены фамилии на Узумаки, издевается избивает и насмехается над бедным Саске. А Неджи как герой решив что Наруто просто запугал брюнета хочет спасти черноглазика из рук банд ита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.