ID работы: 12655060

Призыв

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Noe Kister бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 54 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чем занять себя пятисотлетнему вампиру, которому стало скучно. Вот и Чонгук над этим сильно задумался. Новое хобби? Да он и так уже преуспел во всем чем только можно. Попугать людей в соседнем городе? Да нет, лет двадцать назад уже пугал, причём так, что они, бедняжки, всё ещё отходят. Сделать ремонт в поместье? Да он недавно нанимал людей для этого, да и сам периодически чинит что-нибудь. Поухаживать за прудом или садом? Да он вроде деньги за это отдаёт другим. Съездить к друзьям? Да эти полудурки опять каким-нибудь зельем его накачают, а потом при нем же трахаться начнут. Нет, маги они хорошие, да и друзья замечательные. Но вот уже за триста лет могли бы научиться хоть каким-нибудь нормам приличия. Может, тоже себе найти пару? Да не, пытался однажды. Красивый широкоплечий эльф, а как он сладко стонал или как он вдавливал вампира в любую горизонтальную, да и не только, поверхность. Но нет, с вампиром ему стало скучно и нашёл себе быстренько какого-то лиса-оборотня. В общем, бред полнейший, который продолжается уже полгода. Тяжело выдохнув в очередной раз, Чонгук заметил, как к окну приближается сова с письмом. «Чонгук, я сто пудов уверен, что ты там от скуки скоро пойдешь кирпичи в своём замке пересчитывать. Как будто их количество за 50 лет изменилось. К нам, я так думаю, ты после последнего визита ещё долго не приедешь. Поэтому, посовещавшись с Юнги, мы решили подогнать тебе фолиант с призывами, ну может, хоть призовёшь кого, потрахаешься. В общем, жди со следующей совой. С любовью, Тэ.» — Вот придурки, — Чонгук, отложив письмо, рухнул в кресло, — я ж не вы, кролики, блять. Спустя три дня действительно прилетела новая сова. Господи, бедняжка, настолько замученная, что Чонгук решил её хоть накормить и приласкать с дороги. Закончив с совой, он взял в руки гримуар и начал изучать. «Демонология и способы призыва» — гласило название, Чонгук, конечно, прекрасно понимал, что друзья — идиоты, но чтоб настолько... На какого единорога ему призывать демона? Вот и Чонгук не в курсе, но попробовать можно. За пару недель он досконально изучил все, что было прописано в гримуаре, разобрался, как и кого призывать, осталось определиться, кого и зачем. Жизнь длинная, откуп в виде душ найдёт. Выпить? Подраться? Или же… секса, по идее, не было давно, можно и для этого. Единственное, на что Чонгук надеялся, что не придёт какая-нибудь барышня, а то неудобно будет. Чтобы с первого же призыва впечатлить демона, он надеется, что будет парень, Чонгук надел одну из своих любимых белых рубах: широкий ворот с вплетением ленты, которая при ослаблении открывала вид на ключицы и часть накачанной груди, а жабо и кружева на манжетах придавали определённого шарма. Брюки же он решил надеть кожаные, подчёркивающие его бедра и довольно-таки аппетитный зад. Классические туфли и широкий ремень подчёркивают образ, а завершением стали укладка и пирсинг. Полностью довольный собой, он пошёл подготавливать все для ритуала, сгорая от предвкушения горячей ночи.

***

В мире демонов опять бунт. Ну как бунт, инкубы посрались, опять очередь перепутали, кто следующий в портал. Намджун, он же босс отдела инкубов и суккубов, уже вздернуться готов, ну либо сатане пожаловаться, чтоб этих идиотов к чертям отправили грешников колоть. Хотя нет, не стоит, они опять поимеют и всех чертей и грешников. И вот почему часть, где сидят суккубы в тишине и покое, практически всегда, а эти срач разводят минимум раз в месяц. Спускаясь тяжёлыми шагами к недовольной толпе, он уже догадывается о том, кто является виновником. — Чимин, я так понимаю, это ты без очереди полез? — старший грозно глянул на дерзкую ухмылку. — Они слишком долго думали, кто пойдёт на призыв, а девушка там оказалась довольно горячей, а как она сосёт... — причина недовольств в блаженстве закатил глаза, вспоминая свою вылазку. — Только не говори, что ты опять получил удовольствие и свалил. — Обречённый вздох Намджуна, и очередная волна недовольства поднялась по всему помещению. — Ну что поделать, если на свой член я готов насаживать лишь упругие мужские задницы, желательно мужчин покрупнее, которые будут стонать подо мной, — пустив язычок по губам, он слишком далеко ушёл в свои фантазии. — Босс, там это, там, там…. — подопечный, находящийся в шоке, так и не решился договорить. — Да говори уже быстрее, что там? — старшему ой как не нравилась эта нервозность. — Там портал на призыв открылся. — Бедного парнишку аж трясло от предстоящей бури. — Не понял. В смысле, призыв к нам? — Намджун лишь свёл брови, их обычно не призывают, они сами приходят. — Да ладно, лет триста назад такое уже было, — Чимин пожимает плечами, — маги баловались, призывали. Весело с ними было. — Чимин, ну раз ты уже ходил, то пойдешь и сейчас. Будет твоим наказанием, — строго произнёс босс. — Не понял, — изогнув бровь тот подумал, что ему послышалось. — Чимин, повторяю ещё раз. За то, что лезешь без очереди, за то, что не выполняешь все требования, идёшь в наказание по данному призыву. — Старший если что решил, то единорога ты его переубедишь. Подняв гордо голову и взглянув на всех присутствующих, Чимин поправил причёску и вошёл в портал, надеясь, что ему наконец-то повезёт.

***

Чонгук устал ждать. Он провел ритуал призыва уже больше часа назад, вино уже почти закончилось, а демона так и нет. Подумав, что это какая-то ерунда и лучше было бы сходить попить кровушки у кого-нибудь, он решил стереть круг, из которого, по идее, должен был прийти демон. Вот только когда он опустился на колени, непонятно чем думая в тот момент, видимо, вино в голову ударило, появилось приятное лунное свечение и ноги, обтянутые в латекс. Чонгук даже сообразить не успел, что происходит. — О, таким образом меня ещё не встречали. — Голос сверху был до боли приятен, и Чонгук решил посмотреть на его обладателя. Подняв голову, он упёрся взглядом в пах. Обтягивающие штаны привлекательно очерчивали все прелести хозяина голоса. Тяжело сглотнув, он вновь опустил взгляд вниз и медленно начал обволакивать им демона с самых ног. Начищенные туфли, обтягивающие штаны, крупный ремень, майка, которая, о боги, идёт словно вторая кожа, выделяя практически весь торс, что по нему захотелось провести языком. Чёрные кожаные перчатки со шнуровкой, Чонгук понимал, что эти руки меньше его, но их уже безумно сильно хотелось почувствовать на своем теле. Поднимая взгляд выше в надежде увидеть шею, он был одновременно восхищён и разочарован. Поверх майки, так же плотно прилегая, был надет ворот с рукавами, который хоть и скрывал шею, но тем самым лишь подчёркивал её, от этой картины аж зубы зачесались. А рукава подчеркивали умеренную мускулатуру и скрывались в перчатках. Завершающим штрихом являлась толстая цепь. Интересно, а он позволит себя укусить? Отбросив эту мысль на потом, он продолжил свой путь глазами выше и застыл. Пухлые губы, которые сейчас расползлись в лёгкой ухмылке, а когда владелец этих губ заметил особый к ним интерес, медленно облизал нижнюю, а после слегка прикусил её. В глазах Чонгука в этот момент потемнело, хотелось так же провести по ним языком, впиться в них поцелуем, укусить до крови, а потом слизывать и слизывать. Но осмотр ещё не закончен, на верхней части лица находилась чёрная маска, скрывающая половину, но блестящий, полный похоти взгляд притягивал, манил и побуждал к желанию подчиниться. Чёрные блестящие волосы, немного не доходящие до плеч, казались мягкими настолько, что в них хотелось зарыться рукой, оттянуть немного в сторону и впиться в шею. Эта шея, как и губы, уже с ума сводили Чонгука, он как сидел на коленях, так и продолжал находиться на месте, не пытаясь сдвинуться. — Вампир, — окинув юношу, сидящего у своих ног, Чимин отметил, что тот вполне в его вкусе, осталось только, чтоб он подставил свою задницу, — что ж, вампиры нас никогда до этого не призывали. Вот мне только интересно, ты сделал призыв, чтобы просто сидеть и смотреть? — Нет, — Чонгук сглотнул слюну, которая выделялась сильнее от того пристального взгляда. — Хочу услышать твои стоны, хочу отсосать тебе, укусить тебя и чтоб ты меня взял так, чтоб мне ещё на ближайшие лет сто хватило. Вполне приятное откровение для Чимина, особенно с «взять», если бы этот вампир запросил быть сверху, то демон, как обычно, дал бы только отсосать и свалил восвояси. Но сейчас он уже сам еле сдерживался от желания увидеть слезы удовольствия на кровососе от того, как он будет его втрахивать в постель. Облизнувшись в предвкушении, Чимин сделал шаг вперёд к все ещё сидящему на коленях Чонгуку и, схватив его за волосы, вжал лицом в свой пах. А тот далеко не дурак и быстро понял, чего от него хотят. Подняв взгляд наверх и посмотрев в затуманенные глаза, вампир высунул язык и начал ласкать твердеющую плоть сквозь ткань, впиваясь пальцами в бедра, постепенно смещая руки к ремню и ширинке. Ощутив, что член полностью затвердел под его языком, он быстро расправился с мешающей тканью, чуть спустив её, и выпустил чужое возбуждение на волю. Увиденное вновь заставило Чонгука шумно сглотнуть слюну. Гладкий лобок, чуть больше среднего размера член с покрасневшей головкой, на которой выступала капля предэякулята, проступающие вены, которые так и просили, чтобы их вылизали, да весь член демона был как произведение искусства. Вампир не мог налюбоваться им, он даже не заметил, как жадно облизнулся, разглядывая его. А его и не торопили, видя восхищение в чужих глазах, лишь слегка вплетали пальцы в мягкие тёмные волосы. Но всему приходит конец, Чимин не очень любил ждать, и, усилив свою хватку, он придвинул голову вампира ближе к собственному члену так, что тот касался его щеки. — Спрячь клыки, без рук, и смотришь на меня, — закусывая губу в нетерпении, произнёс демон. Но тем не менее его голос был слишком властным, таким, что вампир, который пугал своей аурой большинство своего вида, не говоря уже о других, как самый послушный мальчик, вернул руки на бедра, чтобы получить опору, поднял взгляд и раскрыл рот в ожидании горячего сочащегося члена. Чимину дичайше нравилось такое повиновение, он схватил свой член у основания и приблизил головку к раскрытому рту, и в этот же момент ей навстречу вылез юркий язык, который сразу очертил её и в завершение надавил на уретру. Распробовав немного демона на вкус, Чонгук взял головку и начал её слегка посасывать, продолжая толкаться языком в уретру, периодически смещая его на уздечку. Но это было лишь сладкой пыткой для обоих, потому что хотелось большего. Одному хотелось ощутить всю теплоту и влажность чужого рта и проверить, насколько глубоко тот может взять. А второму хотелось ощутить всю тяжесть члена на своём языке, почувствовать, как член упирается в глотку, вызывая слезы на лице. Но для каждого это было игрой «кто первый сдастся». И сдался Чонгук, он, продолжая смотреть в чужие глаза, заглотил наполовину, издавая стон наслаждения, который прошелся вибрацией по чужому возбуждению. Втянув щеки, он начал медленные движения головой, не забывая ласкать языком вены, уздечку и уретру. Увеличивая амплитуду с каждым движением, вампир по истине наслаждался тяжестью чужого члена на своём языке, как плотно он его заполняет, как слышится потяжелевшее дыхание и слабые стоны из столь прекрасных приоткрытых губ, как пальцы в его волосах то усиливают, то ослабляют хватку. Собственное возбуждение сильно напряглось в штанах и начало требовать внимания к себе. Он отпустил чужие бедра и потянулся к своим штанам, желая прикоснуться к себе, но в этот момент хватка в его волосах усилилась, и его оторвали от уже столь полюбившегося члена. — Руки вернул на место. — Чимин потянул волосы Чонгука, заглядывая ему в глаза. — Если хочешь, чтобы я дал тебе награду, какую ты захочешь, будь хорошим мальчиком и не зли меня сейчас. — Да, господин. — Вампир и сам не понял, как это вырвалось из него, но довольная ухмылка говорила о том, что демон доволен. — А мне это нравится, — Чимин прищурился и прошелся взглядом по губам с пирсингом, и ему захотелось их попробовать. — За это ты получишь сейчас небольшую награду. После этих слов демон наклонился ближе и сперва едва коснулся чужих губ, будто проверяя их мягкость, слегка цепляя языком пирсинг. А после он сразу же жадно впился в столь податливые губы, заполняя его полость своим языком. Он начал сплетать их языки в диком танце, проходил по нёбу, по зубам желая изучить все изнутри. Вампир лишь цеплялся за бедра демона, не пытаясь перетянуть инициативу, сейчас ему хочется, чтобы его и дальше вели, показывая те грани, которые он ранее не испытывал. Как только он издал стон, чужой язык быстро покинул его рот, а напоследок его нижнюю губу укусили до небольших капелек крови. Чимин выпрямился и, глядя в глаза, в которых было видно лишь его отражение и дикое желание, вновь прошелся языком по своим губам, а после подал сигнал взглядом, чтобы вампир возвращался к своему прежнему заданию. Хватка в волосах хоть и была крепкой, но она ещё не направляла, давая Чонгуку свободу действий, конечно же, пока демон ими доволен. Сначала он прошелся языком по мошонке, а после вытянул каждое яйцо по отдельности и слегка их пососал, тем самым вырвав стон сверху. Довольный такой реакцией, он прошелся языком по всей длине, вновь надавив на уретру, а следом нежно обхватил головку и начал её слегка посасывать. Когда он почувствовал усилившуюся хватку, которая чуть ли не выдергивала его волосы, он выпустил головку с пошлым чмоком лишь для того, чтобы следом насадиться полностью на плоть и уткнуться носом в гладкий лобок. Расслабив горло, он начал дышать через нос, не нарушая указания, он продолжал смотреть на демона, лишь изредка моргая, но не закрывая глаза. Чимина данная картина удовлетворяла полностью, пухлые губы, плотно обхватывающие его член, что упирался в самую глотку, и взгляд. Тёмный от желания, смотрящий с неким вызовом, в то же время в нём так хорошо читалось полное послушание, но ему чего-то не хватало. Прижимая голову вампира и не давая ему двигаться, демон наконец-то понял, чего не хватает в этом взгляде. Слёз, именно они являются той недостающей частичкой. Но это будут не слезы боли, нет, он доминант, а не садист. Именно с этой мыслью он начал двигать бёдрами, практически не думая о том, что может навредить. Это же вампир, регенерация быстрая, но тем не менее это должны быть слёзы от положительных эмоций. Взглянув в глаза, полные покорности и ожидания дальнейших действий, Чимин срывается на бешеный темп. Ему слишком хорошо от того, как головка упирается в глотку, как вампир вытягивает щеки и при этом продолжает ласкать его языком, как ему тепло и влажно внутри этого рта, как по подбородку начинает стекать слюна, смешанная с естественной смазкой, и, боже, первые слёзы, которые не могут сдерживаться. Вся картина происходящего заводит лишь сильнее. Спустя несколько минут после того, как вампир пускает слишком сладостно-отчаянный стон и пропускает дрожь по всему телу, демон изливается ему глубоко в горло. На что тот лишь послушно все сглатывает, а когда Чимин достаёт свой обмякший член из его рта, открывает рот и выставляет язык, показывая тем самым, что он не пролил ни капли. Демон помогает ему подняться на затекших и трясущихся ногах, замечая их разницу в росте, нежно гладит по щеке, а после хватает за шею и утягивает в очередной пошлый и мокрый поцелуй. Этого вампира до безумия хочется целовать и трахать, трахать и целовать. Чонгук лишь хватается за плечи демона, пытаясь устоять, и растворяется в этом поцелуе. Чимин отстраняется, оставляя тянуться ниточку слюны от их языков, после чего каждый облизывает свои губы, смотря друг другу в глаза. — Ты действительно был хорошим мальчиком. Даже кончил, не касаясь себя, — соблазнительно шепча, он вновь начал поглаживать вампира по щеке, — так какую награду ты хочешь? — Сначала твой язык в моей заднице, потом член и твоей крови, — млея от ласки, прошептал в ответ Чонгук. — Ты получишь что хочешь, — пошло ухмыльнулся и облизал губы на это заявление демон. После того как Чимин помог добраться вампиру до ванной, у самого-то штанишки чистые, он решил осмотреть место, в котором он оказался. Спальня, довольно-таки продумано, не нужно далеко ходить, да и на мягком удобнее. Комната была очень просторной, даже огромная кровать с балдахином занимала едва ли четверть помещения, на стенах висели картины, судя по всему, неизвестного художника, ибо демон таких ещё не встречал. Камин, что находился у противоположной стены от кровати, был искусно украшен, наверху стояли небольшие статуэтки. Возле камина расположены два кресла и шкура убитого медведя. Высокие окна были скрыты за плотной тканью штор чёрного цвета с золотыми и бордовыми узорами. Резные шкафы и тумбы также вызывали восхищение, мастер, изготовивший их, был действительно талантлив. В некоторых местах стояли горшки с цветами, причём теми, которые не столь сильно нуждаются в солнечном свете. Насколько Чимин помнил, вампиры могут находиться на солнце, но оно слишком режет им глаза и оставляет лёгкие ожоги. Взгляд вновь упал на кровать, бордовый балдахин был аккуратно привязан к ножкам рамы, сама кровать была заправлена, а чёрное постельное манило к себе. Он засмотрелся настолько, что не заметил, как вампир подошёл к нему вплотную и начал вдыхать аромат с шеи. — Ты очень вкусно пахнешь. — Чонгук слегка повёл носом по шее, вдыхая манящий аромат крови. — Настолько хочешь моей крови? — повернувшись и заглянув в глаза, он понял, что сейчас в разы сильнее вампир хочет, чтобы его поимели, а кровь — так, как бонус. Больше не говоря ни слова, Чимин осмотрел стоящего перед ним в одном шелковом халате, который был неплотно застегнут и открывал чудесный вид на ключицы и накачанную грудь. Недолго думая, он снял свои перчатки и положил ладони на шею вампира, слегка царапая кожу. Постепенно он стал опускаться от шеи по ключицам, поглаживая их и продолжая спускаться ниже, к спрятанным соскам под тканью, слегка цепляя их ногтями и продолжая наблюдать реакцию в лице напротив. Тихий выдох заставил Чимина улыбнуться, и он продолжил свой путь руками. Чонгук лишь немного нервно продолжал облизывать губы, не отрываясь от глаз, спрятанным за маской, но все равно она не могла скрыть этот полный похоти взгляд. Чёртова маска, вампир хочет видеть всю реакцию на лице демона, ему мало. Поэтому, пока тот поглаживал его тело, он медленно потянулся рукой к маске, но остановился в паре сантиметров. А вдруг демон будет недоволен? Но, с другой стороны, если он согласился вылизать Чонгука, без неё будет удобнее. Но уверенность в глазах напротив и лёгкий кивок развеяли все сомнения, и он аккуратно снял маску. Вглядываясь в черты лица напротив, он действительно наслаждался красотой демона, а действительно ли это его реальная внешность, но дальше продолжить свои размышления ему не дали. Чимин, добравшись до пояса, аккуратно развязал его, а за счёт того, что тот был довольно-таки широким, он решил завязать вампиру глаза на некоторое время. Осуществив задуманное, он опустил свои ладони на плечи и заставил халат упасть с чужих плеч. Потом, продолжая удерживать вампира за плечи, он развернул того к кровати и заставил опуститься на неё. Рассматривая обнажённое тело на чёрной простыни, демон уже предвкушал, как вампир будет стонать и извиваться под ним. Решая, что награду нужно будет предоставить всю, он встал между раздвинутых ног, давая понять, что он здесь, и избавился от цепи и всего верха. Низ он все же хочет, чтобы снял с него вампир (ну за исключением обуви, негоже в обуви в постель), ну или не снимал, смотря как он сам захочет. Проведя ладонями по бёдрам, он дал понять, что стоит полностью разместиться на кровати, что вампир без каких-либо возражений сделал. Устроившись сбоку, он схватил того за талию, заставляя перевернуться на живот, а после приподнять бёдра. Сжимая ягодицы в руках, он восхищался этим подкачанным телом, довольно сильными бёдрами и аппетитной задницей, которую хотелось мять и иметь, чем он сейчас и будет заниматься. Помяв приятные округлости ещё немного, он раздвинул их, открывая вид на подрагивающее от ожидания колечко мышц. Устроившись поудобнее, Чимин оставляет по укусу на каждой из ягодиц, а после зализывает их, тем самым вырывая тихий стон. Затягивать желания не было, поэтому, ухватившись за половинки, он проложил языком мокрую дорожку от мошонки до копчика. Затем ещё одну, чуть меньше, а после начал вылизывать сфинктер широкими мажущими движениями. Постепенно меняя их на круговые вокруг входа, периодически толкаясь кончиком языка внутрь. Когда он ощутил, что мышцы снаружи достаточно расслаблены, он просто начал трахать вампира языком то круговыми движениями, то просто толкаясь. Из-за завязанных глаз, Чонгук ощущал все сильнее: как горячий язык растягивал его, как он двигался внутри. От ощущений он начал срываться на стоны, не пытаясь себя сдерживать, а добавление сразу двух пальцев заставило его сильнее прогнуться в пояснице и немного всхлипнуть. Не столь длинные пальцы растягивали его с таким рвением, а горячий язык добавлял все больше слюны, упрощая движение внутри. Со временем на место языка пришёл третий палец, Чонгук сам начал на них насаживаться с желанием, чтобы они наконец добрались до простаты, но демон будто игрался и обходил это место. Лишь когда был добавлен четвёртый палец, Чимин сжалился и прошелся по заветному комку, вызывая громкий стон и дрожь в теле вампира. Собственное возбуждение сильно давило, капли естественной смазки падали на простынь. Решив, что пора заканчивать с прелюдией, демон убрал пальцы и подставил головку ко входу. Схватив одной рукой за талию, он решил входить медленно, испытывая и себя и вампира на прочность. Горячее нутро и приятная узость встречали его волной удовольствия каждый раз, как он входил чуть глубже постепенно. Чонгуку голову срывало от ощущений, как чужой член растягивает его сильнее, как, войдя полностью, он сразу попал по простате, вызывая очередную волну дрожи. Вначале шли медленные, с широкой амплитудой, толчки, но резко они сменились на быстрые и короткие. И именно после их смены вампир вновь почувствовал сильную хватку в своих волосах, благодаря которой его подняли и удерживали. Но того, что произошло дальше, он явно не ожидал. — Кусай. — Чимин, продолжая двигаться, поднёс свое запястье к чужим губам. Чонгук сквозь затуманенный удовольствием рассудок пытался понять, чего от него хотят. Движимый лишь на инстинктах, почуяв вблизи запах чужой кожи и крови, он, облизнувшись, впился клыками в тонкое запястье. Обжигающе-невероятный вкус крови моментально заполнил рот, а вкупе с шикарным быстро двигающимся членом в заднице приносили невероятное удовольствие. Вампир сосал и вылизывал запястье, не давая пролиться и капли крови, хватаясь за руку, чтобы хоть как-то удержаться. Когда его стали оттягивать за волосы, он последний раз лизнул ранки, а после рухнул на кровать. Чимин же, в свою очередь, не осознавал, на что идёт этим действием, но ощущение, когда клыки пронзили кожу, заставило двигаться его быстрее. То, с какой жаждой вампир упивался его кровью, лишь сильнее заводило, заставляя двигаться грубее и быстрее. Решив, что хватит с них такой позы, он оторвал вампира от своего запястья и, сделав ещё несколько толчков, вышел из него. Он слез с кровати и обошёл её так, чтобы оказаться у лица кровососа, лёгким движением снял повязку с глаз, тем самым заставил посмотреть на себя. Чонгук, недовольный тем, что чужая плоть покинула его, уже хотел возмутиться, но когда его глаза более ничего не прикрывало, замер. Он завороженно осматривал голый торс, подкачанное тело, и, когда взгляд опустился ниже, он был недоволен тем, что демон разделся не полностью. Собирая себя с кровати, он присел на край и начал покрывать лёгкими поцелуями грудь и живот тела напротив. А руками он опустился на бедра, где едва держались штаны и белье. Опускаясь губами ниже, он слегка прикусил тазовые косточки и начал стягивать раздражающую одежду. После избавления от неё он провел языком по всей длине члена и ждал дальнейших действий. Получив лёгкие массирующие движения по макушке и затылку, он был утянут в поцелуй, более сдержанный, но по-прежнему подчиняющий. Чимин разорвал поцелуй и, залезая на кровать, разместился у изголовья на подушках в полулежачем положении, взглядом приглашая вампира его оседлать. Чонгук принял такое приглашение и, сев на бедра лицом к демону, завёл руку за спину и, хватая чужой член, направил в себя. Опустившись сражу же на всю длину, он ухватился руками за изголовье и задал быстрый темп. Чимин наблюдал за сменой эмоций на чужом лице, наслаждаясь стонами другого, он позволил и себе выдать несколько, особенно когда вампир сжимался внутри. Схватив за бока до побелевших следов от пальцев, он закусил губу от наслаждения и начал помогать двигаться. — Назовёшь так же, как в прошлый раз, и сможешь укусить меня за шею. — Провокация чистой воды, но до чего же было приятно услышать это от вампира. — Господин, — на выдохе произнёс Чонгук, смотря в глаза напротив с лёгкой усмешкой, начиная двигаться активнее. — Господин. Господин. Чимину это нравится, ему безумно это нравится. Он усилил свою хватку на чужой талии и начал двигаться навстречу, выбивая из вампира новые стоны, не отрывая взгляда от его лица. Взлохмаченные волосы, искусанные губы, глаза с диким блеском удовольствия заставляли лишь активнее двигаться. Он подался вперёд и ухватился губами за столь манящий сосок, немного оттягивая его, от чего вампир лишь сильнее сжал его внутри. Данное действие заставило демона то ли зарычать, то ли замурчать, было что-то смешанное, а после уже укусить за тот же сосок и, отпустив, зализать. Почувствовав предоргазменную дрожь вампира и его участившееся «Господин» сквозь стоны и сбитое дыхание, Чимин отстранился назад, хватая за шею и притягивая к себе, он прошептал «кусай» и тут же ощутил клыки, разрывающие кожу и плоть. Одной рукой он придерживал голову вампира, а другой обхватил за талию и, прижав ближе к себе, начал полностью самостоятельно вбиваться в напрягшееся тело. Чонгуку хватило глотка желанной крови и пары толчков, чтобы излиться на живот демона. В расслабленной неге он продолжал со стоном посасывать кровь, пока в него грубо и быстро вбивались, каждый раз точно по простате. На глазах выступили слёзы наслаждения, и, лишь когда демон со стоном заполнил его своим семенем, он, зализав ранки на шее, отстранился. Оба находились в тех же позициях, пытаясь отдышаться. — И как же зовут владельца столь шикарной задницы? — Чимин разглядывал влажные дорожки на щеках, приходя в восторг от этого. — Чонгук, — облизывая губы севшим голосом, сообщил вампир. — А как зовут Господина с таким шикарным членом? — на лице застыла наглая ухмылка. — Чимин. Ты всегда такой послушный? — Нет. — Мне нравится, я остаюсь, — хлопнув офигевшего вампира по ягодицам, заявил демон. — Иди набирать ванну, а я кое-что сделаю и приду к тебе. Или ты против? — Да вроде бы нет. — Чонгук ошарашенно начал подниматься. — Хоть на несколько лет, для жителей деревни появится другой наследник их лорда, — обернувшись, с улыбкой произнёс он и направился в сторону ванной. — Намджу-у-у-у-н! — Чимин накинул халат и, заставляя круг призыва заработать в формате связи, начал вызывать босса. — Намджун, я знаю, что ты меня слышишь. А ну быстро ответил мне! — Чимин, блять. Если ты сейчас скажешь, что и тут энергией не насытился, я тебя точно к чертям отправлю, — вечное бурчание на самого проблемного инкуба в его владениях. — Да нет, наоборот, хочу сообщить, что ближайшие лет 200-300 вы меня не увидите, я нашёл себе шикарную задницу с не менее шикарным владельцем, — довольно улыбаясь, он услышал «слава Сатане» и разорвал круг. Ведь пора идти к ожидающему его вампиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.