ID работы: 12655097

комната 803.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
cherryhottdog соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Конец начала или начало конца?

Настройки текста
Примечания:
– Я всё расскажу! Только не портьте мне волосы! Вика это... Повисла пауза. Мы с Асей нервно переглядывались, ожидая ответа который будет важным ключом к разгадке. Однако, Марго не торопилась продолжать. Не выдержав, я дёрнула нашу заложницу за волосы, и уже собиралась долбануть её об стену. Как вдруг, дверь в комнату распахнулась, на пороге стояла Михаль. – Чёрт! Мы же дверь не закрыли.. – Цокнув языком, прошептала Ася, сидя на кровати. Реакция Михаль не заставила себя долго ждать. Улыбка на улице сменилась раздражённой, даже озлобленной физиономией. – Полина! Ася! Да что вы тут устроили? – Подсосница подошла ко мне и выхватила зажигалку из моих рук. После подвинула меня в сторону, и принялась освобождать бедную, несчастную. Марго тут же налетела на Михаль и начала жаловаться на нас, плача ей в плечо. Та же поглаживая её по спине, пыталась успокоить. Я села рядом с Асей, размышляя о том, какой же нам вынесут вердикт, судя по всему, она думала о том же. Ну блять, а о чём ещё. Минуты три, как Марго наконец-то отстранилась от нашей шиншиллы, и Михаль обратилась к нам. – Вы девочки сильно меня разочаровали, разве так можно? Мне крайне любопытна причина, по которой вы совершили такой ужасный поступок. – Заявила Михаль печальным голосом. Но в нём отчётливо слышалась какая-то фальш, казалось будто она заранее знала что такая ситуация произойдёт? По мне скользнуло неприятное чувство, но длилось оно не дольше секунды. И вернувшись в реальность, я поняла что бессмысленно будет искать оправдания. Мы просто молчали, не находя ответа. Не дождавшись своего ответа, Михаль взяла Марго под руку. – Так, вечером после ужина, обе идёте в маадон. Будем думать что делать с такими садистками, как вы. – И удалилась из комнаты. Уходя, Марго обернулась к нам с победной ухмылкой. – Сучка. – Тихим голосом выругалась Ася. Дверь захлопнулась, послышался звон ключей закрывающих нас. Я устало плюхнулась на кровать, массируя висок. Моя сожительница вернулась к себе, приняв странную позу ногами к стене. – Блять, как мы могли не закрыть дверь? Да какого хуя нам вообще пришла идея, похищать Марго посреди дня! Когда вечно заходят эти швабры. Так проебались, на таких мелочах. – Высказала я. – Хреновые похитители из нас. Не нужно было так импульсивно действовать. Но мы уже всё сделали, смысл жалеть теперь то. – Ответила Ася, уже по всей видимости смирившись с нашими проёбами. – Надеюсь нас не выгонят отсюда с концами. – Не знаю к чему, но вбросила я. "Стоп, а почему я вообще беспокоюсь об этом..Оно и к лучшему ведь, оно мне вообще надо? Оставаться здесь, среди странных людей, окружённой страными событиями." Но что-то всё же держит меня здесь, какое-то непонятное чувство. Да и..мой взгляд переметнулся на Асю. "Я так и не подружилась с ней, странно признавать, но я не хочу с ней так скоро прощаться." Видимо сложные мысли утомили меня окончательно и я просто вырубилась. Под вечер меня разбудила Ася. Как оказалось уже было пора идти в маадон, получать наказание. Мы прекрасно понимали, что в этот раз простым комендантским часом не отделаемся. Наказание могло дойти вплоть до исключения. Чего не хотелось. Мы зашли в маадон, в котором было невероятно душно, либо нам так просто казалось. Мы заняли места напротив Рахели, она уже была осведомлена о произошедшим, об этом говорило её злое выражение лица, которое казалось скоро взорвётся. – Даже не знаю что вам сказать, я разочарована, не ожидала от вас. Не буду томить, вы отстранены от учёбы на неделю, на протяжении этой недели будите писать письмо с извинениями для Марго и объяснительную. Надеюсь, вы хорошенько подумаете над своим неприемлемым поведением. Скажите спасибо что не исключили. – Договорила Рахели, и собрав свои вещи со стола, бросила нам перед выходом. – Вещи можете собирать сейчас, вас отвезут. Мы с Асей были недовольны этим выговором, понимая что эти дни дома будут мучительными. Пропажа Вики с Машей уж точно не даст нам расслабиться. Тут мы хотя бы могли искать зацепки, а дома что? Я ударила кулаком об стол, чувствуя несправедливость. Ася поднялась со своего места и потащила меня собирать вещи. Даже не стараясь аккуратно собрать, мы быстренько запихнули их, и вышли из нашего корпуса. – Полиникс, пошли перекусить у автомата купим, мы же так и не поели. – Неожиданно предложила Ася. – Полиникс? – Слегка удивилась новому прозвищу я. – Ну, почти. Полинкис. – Меня позабавило это коверканье, а главное то, как непринуждённо она это спизданула. На моём лице появилась улыбка. Кажется наши отношения постепенно улучшаются. Не долго думая, я решила прямо спросить, с чего она теперь такая дружелюбная со мной. – С чего вдруг прозвище? Я думала, у нас недостаточно хорошие отношения. – Общие проблемы сближают, не думаю что нам сейчас выгодно собачиться. – Ответила она, забирая всю еду из автомата. – Значит всё дело в выгоде? – Небольшое огорчение послышалось в моём голосе, Ася это заметила. – Нет, ну, это самое..Нет. – Тяжело вздохнув она продолжила. – Ты..Хорошая. И я не имею ничего против тебя. Изначально у меня не было никакой претензии лично к тебе. – Нервно объяснялась Ася. Забрав всё что накупила, она отдала часть мне. Мы направились к парковке. – Просто, новая обстановка, новые люди и..Другие личные проблемы, всё так резко навалилось. Я и не думала начинать конфликт с тобой. Даже если бы не эта наша общая проблема, со временем я бы наладила с тобой контакт. Дело не только в выгоде. Мы остановились у парковки, выискивая взглядом нужный транспорт. Когда нам посигналил целый пустой автобус, мы рассмеялись. Крайне забавно, что ради того чтобы поскорее нас увезти отсюда, приехал такой огромный агрегат. Только для нас двоих. Но, это было также странно, как и то, почему вместо того, чтобы подождать до завтра, пока нас заберут, они решили немедленно отправить нас на автобусе? Мы что, социально опасные? После минуты смеха, мы с Асей заняли места в самом конце. Атмосфера располагала. Приглушенное оранжевое освещение, глубокая тишина, отсутствие людей. Только я и Ася. Я чувствовала себя спокойно, не хватало только музыки. Начав рыться в своих вещах, желая найти наушники, я как на зло вспомнила о том, что забыла их в комнате. Супер. Ася наблюдавшая за мной всё это время, и успевшая понять в чём дело, предложила один свой наушник. Мне дважды предлагать не нужно. Музыка сменялась с Дк на Пирокинезиса. Я не была против. Вот мы едем по ночной дороге, слушаем музыку, едим купленную еду, периодически разговариваем друг с другом, на разные темы. Смех заполнял весь салон автобуса. Анекдоты и шутки буквально отскакивали от стен огромной машины. Мне хорошо в компании Аси, особенно когда она отбросила своё хамство в сторону. Неожиданно, до меня дошло осознание того, что уж больно долго мы едем, неестественно долго. Учитывая так же тот факт, что не было ни одной пробки. Я посмотрела на время. "Что, два часа!? Какого.." Я была озадачена, хотела уже обратиться к Асе, но она кажется тоже поняла, что дорога затянулась малясь. Мы переглянулись, и я обратилась к водителю, но тот не откликнулся. Чувство тревоги заиграло всеми возможными красками, будто калейдоскоп негативных эмоций. Мы с Асей перекинулись встревоженными взглядами. Я собралась подойти к водителю и начинать возмущаться. Соседка взяла меня за рукав, и пошла вместе со мной. Мы уже хотели накинуться с обвинениями, пока не увидели водителя. Страх парализовал всё тело, а в глазах потемнело. Казалось, что все что происходит с нами сейчас – лишь сон. Зачем мы вообще сели в этот чёртов автобус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.