ID работы: 12655128

Порождение Бездны

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Долгожданное прибытие.

Настройки текста
Примечания:
— Простите, дамы, но дальше вам придется добираться самим. Нам в другую сторону. — Спасибо за помощь. *** Снежная. Спустя долгое время Люмин с Паймон добрались до этого региона. Чего только не наслышано было о ней, но только сейчас можно увидеть всё своими глазами. Перед ними простиралось белоснежное поле. Лишь вдали виднелись одиноко стоящие сосны и ели. Вид красивый, не поспоришь, но климат в этих землях оставлял желать лучшего. Было холодно, очень холодно. Казалось, на Драконьем Хребте, куда Люмин часто наведывалась к лучшему другу, теплее, чем здесь. Да и ветер дул так сильно, что чуть ли не сбивал с ног. Наличие у путешественницы теплой накидки для себя и Паймон оказалось огромным везением. Немного полюбовавшись красотой этой местности, они пошли вперёд, надеясь до темноты дойти до города или, на крайний случай, какой-нибудь заселённой деревни. Прошло три часа. За это время не попалось ни одного населённого места. В душу закрались сомнения, что они идут совсем не в ту сторону. — Брррр… Как холодно… Когда мы уже дойдём, Люмин? — Паймон съёжилась и посильнее укуталась в накидку, пытаясь согреться. — Не знаю. Ты хоть летишь, а мне приходится идти по сугр… — не успела она договорить, как увязла в очередном сугробе. — Ой! Люмин, вылезай быстрее, замёрзнешь же! — феечка засуетилась, закружилась около путешественницы, помогая вылезти. — Не этого я ожидала… Если до ночи не дойдём до деревни, то придётся ночевать на улице. — Паймон страшно ночевать на улице… Давай пойдём быстрее! — та сразу унеслась вперёд. Люмин ничего не оставалось, как последовать за ней. Прошло ещё два часа. Попадались только небольшие лагеря хиличурлов, что совсем не радовало. Справиться с ними было легко, но это занятие всё же отнимало немало сил. Очередной лагерь. Только в отличие от остальных, здесь хиличурлов оказалось намного больше. «Откуда они появляются? Не к добру это» — задумавшись, Люмин не заметила, как к ней понёсся митачурл. Из раздумий её вывел громкий восклик Паймон и ещё один голос, до боли знакомый. — Ну-ка, принцесса, отойди — в тот же миг митачурл, пронзённый стрелой, упал. К ним подошёл Чайльд Тарталья, собственной персоной. В последний раз они с ним виделись в Сумеру, где помогали искать сбежавшего с Сердцем Бога Скарамуччу. –Второй раз тебя спасаю. — Спасибо. Что ты тут делаешь? — спросила Люмин, не обращая внимания на ухмыляющееся выражение лица Тартальи. — Это мне у вас стоило бы спросить. В опасное место вы попали. Ладно, замёрзли небось? Идите за мной. — Ура! Нас ждёт тепло! Ну же, Люмин, идём быстрее! — Паймон упорхнула к парню, который уже ушёл вперёд. Путешественница, вздохнув, пошла следом за ними. За разговорами, в которых по большей части спорили Паймон с Тартальей, они дошли до города. Чайльд первый подошёл к воротам и насторожился. — Почему так тихо? Даже глубокой ночью у нас шумно. — он открыл ворота. То, что предстало перед ними, поразило их. Всё кишело красными кубами, до боли знакомыми Люмин. — Селестия… — только это она смогла произнести. Предвестник, поняв всё только по одному слову, убежал вперёд. Путешественница, еле отрывая взгляд от этого ужаса, тоже побежала, но тонкая лента кубов стремительно настигла её. Последнее, что она увидела, это испуганное лицо Паймон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.