ID работы: 12655169

Only mine

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

My

Настройки текста
Примечания:
Четкий звук, спускающегося в подвал человека, становился все громче, так же громко кричало сознание, о том, что надо поскорее сваливать из этого места, но к сожалению, туго связанные руки и ноги, не позволят этому варианту прийти в действие. Поэтому пришлось ожидать того, что будет дальше. Потайная дверь открылась, и из неё вышел парень, если судить по фигуре. Свет включился и пред девушкой показался довольно симпатичный молодой человек. Бледноватая кожа, фиолетовые волосы, кошачий взгляд. Однозначно симпатичный. Вот только…. — Кто вы? И что я здесь делаю?! — сразу посыпались вопросы, на что зашедший только усмехнулся. — Неужто не узнала? Жалко, я думал меня уже по всем новостям успели показать, — подходя к небольшому ящику, что стоял справой стороны от двери, и занимал не так уж и много пространства, коего тут и так было мало. Облокотившись о стену, и крутя в руках белую маску, отчего-то такую знакомую, он поднес её к лицу и спустя пару убрал, наблюдая за быстро бледнеющей девушкой. — Знаешь, эту маску сделал мой парень, — проводя пальцем по выступам маски, он улыбнулся, — Такой же прекрасный, как его работа. — И что?! А я тут причем? Выпусти меня! Иначе мой брат, — но договорить ей не дали. — А притом, — вдруг резко начал похититель, — Что НИКТО не имеет право прикасаться к тому, что принадлежит мне. — Да и к тому же, — начал он тише, — твой братец сейчас занят наркотой, так что, у нас с тобой есть вся ночь, — губы изогнулись в хищном оскале, крутя в руке нож, что внезапно появился перед взором, заставляя сглотнуть и сильнее дрожать от страха. — Хмм, с чего бы начать, — присев на корточки перед жертвой, он провел лезвием ножа линию, от уха до уголков рта, кровь моментально стала выходить, очерчивая контур красным. — Я. Я сделаю что хочешь, могу заплатить, огромную сумму, только отпусти меня. — Единственное что ты можешь сделать для меня, и даже в очень хорошей форме так это, — выждав небольшую паузу, смотря в глаза, в которых появилась надежда, — Умереть. ^^^ — Котенок, я дома, — снимая куртку, и вернув её на законное место, Минхо направился в ванную. Замечая в зеркале, сзади себя светлую макушку, тот искренне улыбнулся, хотя смотря на его солнце, по другому не выходит. Расположив руки на талии и положив голову на плечо, Феликс крепко обнял Ли старшего. — Ты сегодня долго, — с неким укором сказал он. — Ну прости Ликси, — развернувшись к нему, он разглядывал такие родные черты и подцепив подбородок младшего, большим пальцем прошёлся по нижней губе, — В следующий раз постараюсь быстрее закончить, — и в итоге не выдержав, поцеловал, зная как младшему это нравится. — Ммм, хорошо, — нехотя оторвавшись от столь манящих губ, Феликс переместил руки на шею старшего, притягивая в себе, и запуская ладонь в такие мягкие, даже спустя столько окрашиваний, волосы. Ликс первым поддался и поцеловал Хо, на что тот лишь хмыкнул, углубляя поцелуй. Может кто-то, кто узнает всю правду, скажет что Феликсу лучше скорее уходить от Минхо, ведь тот все-таки убийца, то Ликс лишь сделает вид что прослушал или просто проигнорирует этого человека, которого в ближайшем будущем найдут в каком-нибудь подвале, овраге, или просто в своей квартире, мёртвым. Он же в это время будет лежать в обнимку со старшим, разговаривая о всяких мелочах и получая столько любви и заботы, сколько не получал даже от родителей. В какой-то степени Феликс сам стал зависим от Минхо, поэтому он не собирается уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.