Чувство

R
В процессе
17
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 399 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
Я понял это еще с ранних лет. Умных не любят. Любят красивых. Любят глупых мальчиков которые и ответить не могут. "А почему не могут напечатать больше денег, что бы люди были счастливы?". Фу, ну это же капец тупо. В начальной школе было проще. Все знали меня как мальчика, который живёт на пляже, ходит рыбачить с родителями и просто немного странный. Моя семья далеко не была богата. Наверное, уж очень далеко. Родители работали уж очень много и им было далеко не до меня. Я их прекрасно понимал и это было нормально. Ну, или мне так казалось. Наверное семилетнему ребенку нужно было больше внимания, чем "доброе утро" за завтраком с газетой в руках от отца и "спокойной ночи" с поцелуем от мамы перед сном. И я углубился в учёбу. Это было просто восхитительно. Я обожал точные науки, читать книги и философию. Я понимал все кроме самого простого. Чувств. Хотя наверное я и сейчас их не понимаю. Но не об этом. Мои родители часто говорили, что любят друг друга. Или любят меня. А я их не любил. Ну наверное они были важны для меня. Мне нравились мамины блинчики, папины сказки на ночь. Но я их не любил. Я чувствовал восторг только от учёбы. Но и её забрали. "Умников никто не любит". Да пошли вы. Но это была правда. У меня не было друзей. Не было девушки. А загвоздка в том, что меня все устраивало. Зачем мне друзья, если я не смогу им ничего дать взамен. В девятом классе я понял что так дело не пойдет. И я стал красивым. Ну или так казалось всем. Уж точно не мне. Мне нужно было выделяться что бы свалить от сюда. Это единственное, что я хотел. И такой шанс был. Один на миллион, но все же. Я знал одного парня который бредил теми же идеями. Возможно он был даже умнее меня. Он был слегка чудным, хм не мне это говорить, но все же. И его не приняли. Поэтому я должен был запомниться. И я стал глупым мальчиком. Таким, каким меня хотели видеть родители, учителя, одним словом все. У меня появился инстаграм, фейсбук, твиттер. Тупые цитатки, которые нравились другим. Смешные фото собак и еды. Кому это может нравиться? А потом я как-то поступил. В школу в Бангонке. Просто мечта. Ну я так думал. Примерно первые десять минут. Пока меня не представили и по классе прошли глупые смешки. Что вообще смешного? А я так надеялся на умных людей. Зато были богатенькие мальчики, папы которых платят каждый месяц, что бы их сыночков не исключили за приставания до пятнадцатилетки. Но мои мечты разбились о скалу. Наверное так же чувствовал себя тот парень. Меня задирали каждый грёбаный день. Но потом я услышал как один допустил себе сказать что-то про родителей. Не особо помню что было дальше. Помню красный цвет. Терпеть его не могу. Я избил их всех. Как там говорят: "Трое на одного не честно"? Мне было плевать. Хотя наверное его используют в другую сторону. Помню как очнулся в кабинете у директора, мама умолялет директора меня не выгонять. Меня не выгнали, но слезы матери я не хотел видеть и никто не смел про неё так говорить. И меня начали бояться. Это мне нравилось на много больше чем когда меня гнобили. А потом появился Мет. Он не был другом. Просто Пи'Метом. В то время как я улыбался только важным особам, улыбка не сходила у него с лица. Я не чувствовал ничего. Он чувствовал слишком много. Мет был главой старосты. Мог общаться со всеми, но был только со мной. Человеком которого все боялись. Но мой Пи заканчивал школу, а значит ему нужен был посредник. Ну а мне нужны были деньги. Хотя школа и оплачивалась, за комнату нужно было платить. Еще был учитель Дика. Он был... понимающим. Да, наверное так. Мне сказали посещать как раз после потасовки. Мне сказали что я воткнул карандаш в руку ученика. Думаю, он достоин этого. Учитель единственный кто знал про меня после Мета. А потом он ушел. Просто пропал. Учитель Чадок сказал что его переманила другая школа. По-моему это тупо. Зачем переманивать простого школьного психолога? Потом ушел и Мет. он обещал звонить. Я так больше и не услышал его восхитительный голос. Наверное это было грустно. Ну или должно быть. В начале года меня приняли в главу старосты. Тогда я почувствовал что-то. Ответственность. Это вообще чувство? И у меня появились друзья. Они так себя называли. Оказывается Мет был мне другом. Хм, а я и не знал. Они были крутыми. Не нужно притворяться. Не нужно казаться тупым. Мечта. Но прекрасная жизнь как всегда пошла коту под хвост когда появился он...
Примечания:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)