ID работы: 1265522

Мы слишком часто встречаемся

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка в машине начинала давить на мозг. И чем родителям только нравится эта попса? Уже полтора часа я пытаюсь справится с навязчивым желанием просто вырубить это чертово радио тяжелым предметом и наконец пытаться подумать. Наконец, эти безвкусные люди перестали подпевать какой то писклявой певичке и сжалились над бедным ребенком. Уставясь невидящим взглядом в окно, я ушел в свои мысли. Новый город. Новая жизнь. А может, все будет как и раньше? Я все так же буду забиваться в угол, рисуя никому не нужные рисунки, избегать людей, что бы опять не стать предметом издевательств? Нет, я твердо решил, что все изменится. Я не хочу опять приходить домой и плакать от своей ненужности. Плакать, как маленький ребенок, хотя мне уже 16 лет. Я изменюсь. Не знаю как, но я сделаю это. За окном замелькали городские здания. По улицам гуляло много людей, не смотря на совсем не жаркую погоду. Я старался всмотреться в их лица, разглядеть одежду и понять жесты. Странно понимать, что возможно, когда ты вот так гулял и ничего не подозревал, тебя могли так же разглядывать, а потом даже занести твое изображение на бумагу. И ты ничего не будешь знать о своем портрете, который, возможно, даже и не плох. Мое внимание привлек подросток, возможно года на два младше меня. Наша машина как раз остановилась в какой то из многочисленных пробок, так что я мог разглядеть этого паренька получше. Собственно, мое внимание привлекло то, что он был один. Совершенно один. Хоть вокруг него и толпилась куча народу, он явно был не с ними. Сначала он медленно шел, вальяжно ступая по мокрому от осеннего дождя тротуару, а потом остановился и поднял голову. Я тоже посмотрел вверх. Сквозь тонированное стекло было видно сероватое, затянутое облаками небо. Я даже опустил стекло в машине, что бы лучше его рассмотреть. Да, небо действительно очень красиво этой осенью. Тем временем паренек вновь пошагал по лужам. Ну как маленький ребенок, честное слово. Сейчас мой взгляд зацепился за татуировки у него на пальцах и на шее. Мда, странный он. Потоптавшись еще по нескольким лужам он вдруг резко развернулся и посмотрел прямо на меня. У него были большие красивые глаза цвета ореха. Я почему то даже не подумал отвести взгляд. Его глаза как будто зомбировали меня. Он не зло ухмыльнулся, сделал пальцы "пистолетиком" и выстрелил в меня. При этом он смешно сморщил нос и прикрыл один глаз, что-бы лучше прицелиться. За тем поднес "пистолетик" к губам и подул, якобы сдувая дымок после выстрела. У него были еще по детски пухловатые губки, да и вообще он смотрелся по детски мило. Вдруг наша очередь тронулась и соседняя машина закрыла мне вид на прохожих. Выхлопные газы, влетевшие в открытое окно, заставили меня сморщится и завалиться на сидение, предварительно подняв стекло. Сидеть уже порядком надоело, быстрее бы приехать на новое место моего проживания. Я попытался как то изменить свое положение не задев мелкого брата-спиногрыза, который все это время мирно посапывал. - Джиии, - ну вот, я все таки его задел, конец спокойствию. - ну Джи, ну что ты ворочаешься, у меня такой классный сон был. Мелкий начал потягиваться, широко разводя руки в стороны, при этом несколько раз задевая мой нос. - И что же тебе снилось? Небось порнуха какая ни будь, что тебе так понравилось? - я заметил, как мама грозно зыркнула на меня через зеркало. Ну и пусть, мы уже не маленькие, знаем что да как. - Ой, да иди нафиг, Джи! - ну вот, маленький Майкосюнечка обиделся. - Эй, вы двое, не ссорьтесь, мы приехали! - это послышался с переднего сидения голос отца. Я даже не заметил, как мы подъехали к небольшому двухэтажному домику, в котором мне, похоже, придется провести еще несколько лет своей никчемной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.