ID работы: 12655272

amantes sunt amentes

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Medalion бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что есть любовь?  На этот вопрос многие ищут ответ, но мало кто находит…  Некоторым кажется, что любовь это полное безумие, которое заполняет тебя до краёв…Кому-то любовь это обычный секс на одну ночь. Каждый думает на этот счёт по-разному… А вы знали, что на латыни есть одно забавное выражение: «amantes sunt amentes», значение у него очень интересное «влюблённые - безумные».Вот представляете себе, на латыни эти два слова отличаются всего лишь одной буквой. Три истории разных пар, которые покажут, какие безумные поступки они способны совершить, чтобы любить и быть любимыми, как каждый будет осознавать, что человек перед ним не просто объект их вожделения, а тот, кто может сломать, ведь между любовью и ненавистью тонкая грань. Ван Ибо, как бы это банально ни звучало, человек, который, чтобы заглушить свои чувства и потребность в любви подался во все тяжкие… Гонки на байках, выпивка и наркотики не обходят его стороной. Почему он так издевается над собой, неизвестно никому, как и то, что этот человек любит животных. Сяо Чжань - отличник, который пашет на подработке и помогает, конечно, не бесплатно,  ученикам младших, а иногда и старших классов выучить материал, проще говоря - он репетитор. Но основная работа у него довольно-таки необычная. По ночам он подрабатывает барменом в ночном клубе…в гей-клубе, который довольно известен в их городе, ведь что посетители, что персонал, могут скрыть свою личность за маской. Это не странно, ведь в дальней комнате, за закрытыми дверьми, VIP-клиенты проводят очень страстные ночи…  Иногда там останавливаются десять человек, иногда и больше… Но Сяо Чжань очень рад тому, что ему не доводилось прислуживать в той части бара. Насколько сильно переплетутся судьбы Ван Ибо и Сяо Чжаня, сложно сказать, ведь за закрытыми дверьми хранится много тайн. Их история любви будет забавной, но одновременно тревожной, ведь Ван Ибо всё-таки сложный человек, да ещё и хулиган, который узнает маленькую тайну. Вторая пара, но не менее значимая, это Ло Юнь Си и Чэнь Фэй Юй. В истории к ним будут обращаться чаще всего как: к Ло Юнь Си как учитель Ло или учитель Лео, а к Фэн Юю как Артур. Ло Юнь Си - учитель рисования, он преподает у Артура и главаря его банды, Ван Ибо, но у него есть одна маленькая тайна, о которой никто не знает. Он любит ходить в тот самый знаменитый гей-бар каждую субботу, чтобы развлечься там и выпустить пар после тяжёлой недели с этими чертятами. Он пьет за стойкой бара, пьянеет и задумывается, «чем же так не угодил одному ученику» - Чэнь Фэй Юю, который на уроках рисования вечно препирается с ним, но рисует в итоге то, что ему говорят. И чёрт побери, Чэнь Фэй Юй рисует сногсшибательно, чем и влюбил в себя своего учителя. Ло Юнь Си пытается избавиться от этих чувств, но не может, он любит его уже два года, а ведь у них большая разница в возрасте - целых 13 лет. Чэнь Фэй Юю - 19, а Ло Юнь Си - 32. Чэнь Фэй Юй, один из лучших друзей Ван Ибо, он дружит с ним чуть ли не с пелёнок. Их отцы партнеры по бизнесу, поэтому им троим всегда приходилось быть вместе. Да, да, именно втроем. У Ван Ибо есть младший брат-близнец Ван Хао Сюань.  В один день когда Артур узнал, кем является их учитель, почувствовал первобытную страсть, от чего взбесился и в ту же минуту со злостью выбив входную дверь вышел из класса, чтобы выпустить пар. Сколько бы он ни пытался, эти чувства не получилось заглушить, но благо, что он давно стал совершеннолетним, и вот, он решил заполучить любой ценой Ло Юнь Си в роли своей жёнушки. И одна из самых безбашенных пар - Чон Чонгук и Ким Тэхён. Они познакомились именно в той дальней комнате… Изначально между ними был лишь секс и ничего более, но потом они нашли много общего. К примеру, им нравится скорость и баскетбол, они не любят боль, но любят грубый секс. Все, кроме Ло Юнь Си, ученики одной школы. Кто-то состоит в одной банде, кого-то считают серой мышью, кого-то безобидным зубрилой, но один бар свяжет их судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.