ID работы: 12655362

Мой мальчик..

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Диппер спокойно возвращается с подработки ничего не подозревая. Он был очень голоден после такого длинного дня и сел за свой новый недавно купленный стол, уже накрыл его наливает сок и.. Появляется Мэйбл, он давит я и с испугом говорит ей: -Мэйбл ты сумасшедшая?! Я подавился!!! Я мог умереть!, а ты! ТЫ!!!! Решила развеселить меня? НЕВЫШЛО -Диппер ты так поздно вернулся, Я.. Я..я просто хотела подбодрить тебя! А ты мне так отвечаешь?! Ну и пошёл ты в задницу.. -Нет! Мэйбл! Прости меня,я просто очень устал... Тем временем Мэйбл: -Я всего лишь хотела подбодрить его.. А он.. И вдруг раздался шепчущий голос из ниоткуда.. И это был.. -Мэйбл!) Мэйбл вскрикнула от того что неоткуда появился Билл -Привет Мэйбл! Давно не общались) Хочешь шутку? -Уходи отсюда! Крикнула Биллу Мэйбл и он исчез.. Тем временем у Диппера: -Разве она не видит?! Я уставший.. Пришёл с работы а она! И вдруг появился Билл; -Привет малыш.. Вижу ты не в духе.. Сказал Билл; -О привет Билл, ну как видишь да.. И вдруг Билл внезапно сказал: Ну раз ты не в духе может ты хотя-бы переоденешься а то ты наверное устал.. -Ну да, спасибо Билл, выйди пожалуйста и комнаты. Билл вышел; Диппер разделся и вдруг Билл спросил: Диппер надеюсь ты оделся? Можно я войду? И Билл не услышав ответа зашёл в комнату.. И когда Билл зашёл Диппер стоял обнажённый, не успел одеться как Билл уже зашёл. Биллу это понравилось и он прижал Диппера к стене: -Диппер.. Мой малыш, разве ты не хочешь этого? Сказал Билл; И Билл тут же начал целовать Диппера:У него шли слёзы но ему это нравилось. Билл тут же понёс Диппера на кровать и начал раздеватся. Диппер сделал большой засос Биллу. И тут.. Зашёл сонный Дядя Стэн: -Диппер! где пульт от телевизора?! Свет был выключен так что Стэн не заметил их и ушёл. Билл решил наказать Диппера: Он начал целовать его и прикусил ему губу: Диппер плакал но вдруг зашла Мэйбл и включила свет: -Диппер?! Билл?!! Что ты делаешь с моим братом уйди от него!!! Сказала Мэйбл; Она запустила в Билла свой обардажный крюк: Но Диппер знал что Билл был сильнее Мэйбл. И Билл запустил острый нож в Мэйбл: Он просто пронзил её сердце и.. Она погибла... |Но Диппер ничего не мог сделать потому что Билл приковал его руки и ноги к кровати| И тут же Билл ещё сильнее прикусил губу Диппера у него из губы шла кровь и Диппер беззвучно рыдали не мог больше это выдерживать.. И он претворился как будто он потерял сознание. Конец части #1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.