ID работы: 12655373

Жаркий вечер

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячая страсть

Настройки текста
Однажды вечером Польнарефф сидел в своем номере гостиницы и ничего не делал. Их путешествие продолжалось, на них постоянно нападали вражеские станды. Из-за этого Жан не мог расслабиться. На помощь пришел Абдул. — Что делаешь? — Мне совершенно нечем заняться. — Не против, если я присоединюсь к тебе? — Конечно нет! Присоединяйся, я буду только рад! И тут их взгляды встретились… — Мне нужно кое что сказать тебе, Абдул! Ко мне в голову пришла одна очень интересная идея! — Я тебя слушаю. — Давай переспим? — Ты с ума сошел? Нас же услышат. — Да какая разница? Начинаем! — Ладно, я согласен. Начинаем. Польнарефф и Абдул сняли свою одежду. Польнарефф стал подготавливать себя к горячему приключению. Абдул с нетерпением ждал начала страсти. Вскоре Польнарефф завершил свою подготовку. — Я готов к безумной любви. Жду тебя, начнем же наш жаркий вечер! — Начнем! Абдул достал своего огнедышащего змея и стал влетать-вылетать в готовую принять его пламя колесницу Польнареффа, которая с каждой секундой загоралась все больше, пока окончательно не сгорела в безумном огненном наслаждении. Абдул двигался в Польнареффе так глубоко, что его поджелудочная железа стонала каждую секунду. Когда все закончилось, парни упали на кровать и пытались придти в себя после безумного удовольствия. — Тебе удалось расслабиться? — Спасибо тебе, Абдул. Теперь все хорошо. — Как-нибудь повторим? — Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.