ID работы: 12655424

"тебе не идут слезы "

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
Примечания:
-"никогда не плачь, тебе не идут слёзы" - ты говорил мне это каждый раз, когда у меня на глазах блестели слезинки. ну же, прекрати рыдать, тряпка... но нет, на моих глазах все так же наворачиваються слезы, я не могу их удержать... почему же твоя рука такая холодная... раньше эти руки согревали меня, а сейчас? почему они такие... - венти, я конечно все понимаю, но не нужно же плакать из-за фильма.. - - фильм очень грустный.. пролепетал я, потирая глаза, после утыкаясь в плече парня. тут же теплая рука легла мне на макушку, начиная аккуратно поглаживать - нуже, тише, давай что-нибудь другое посмотрим.. -угу.. -это слезы счастья, да?) -дааа!! это превосходный день... мы сдали экзамены, и только только узнали что мы получили.. и о чудо, мы получили хорошие отметки! у него на губах появилась легкая улыбка, и он повернулся к выходу. - пойдем давай, дома еще порадуемся. - блин.. я случайно... - не волнуйся, все хорошо, мы сейчас обработаем твою руку.. ну чего же ты, снова плачешь?.. его пальцы провели по моей щеке, вытирая слезы. я тихо шмыгнул, и опустил голову, рассматривая пол в осколках. - иди сюда, невезучий ты мой.. он обнял меня, поцеловав в макушку... - дурак!! чего так пугаешь... я отвернулся от него, в галаз начали блестеть слезки. - ох, я так сильно тебя напугал..? положил голову мне на плече, положив руку мне на пояс. -да, сильно сказал я, отворачивая голову от него -ну ладно тебе, не буду больше пугать. после этих слов он прикрыл глаза, и тихо сказал что любит меня. после чего я резко повернулся, целуя его. -черт, ничего не получается.. из моих глаз от безысходности потекли слезы. тут я почувствовал, что он обнял меня со спины...не знаю почему но мне это дало успокоиться. - давай ты отдохнешь, а потом продолжишь.. а то несколько часов из-за стола не выходишь. - думаю, ты прав.. я зевнул, поворачиваясь к нему, после чего мы пошли спать, так как оба этого хотели. - ну вот, дождь начался, не успели погулять... - вот не надо сейчас плакать из за этого с небольшой издевкой в голосе сказал он, подходя ближе ко мне. -ээй!! я же не плачу тупо из-за всего!! я обиженно надул губки, после чего был слышен смешок парня. - да ладно-ладно, я же шучу.. можем потеплее одеться, и даже в дождь погулять -о! давай!! -"никогда не плачь, тебе не идут слёзы" - ты говорил мне это каждый раз, когда у меня на глазах блестели слезинки. но как не плакать, когда рядом с тобой лежит мертвое тело возлюбленного, с которым вы обещали быть навсегда вместе. вот и как тут не плакать. венти положил голову на грудь мертвого, сжимая в руке ладонь парня. прошел месяц, я каждый день приходил на его могилу, сидел там по несколько часов, рассказывая как прошел день, в надежде, что когда нибудь вновь услышит голос парня, которому я отдал всю свою любовь какой же я наивный..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.