ID работы: 12655450

черт.. Энн, ты меня слышишь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

как долго это продолжается?..

Настройки текста
-Энн спишь?- Стив вошел в комнату младшей сестры и облокотился бедром об край стола- просыпайся. -с добрым утром- сказала девушка зевнув- принеси пожалуйста таблетки. - опять голова болит?-спросил шатен и приложил тыльную сторону ладони ко лбу сестры- Энн, не дело. хвати пить таблетки, а? давай просто сходим к врачу. -ну, нет- Энн вскочила с кровати и пошла на кухню- сама принесу. -стоп- Стив схватил девушку за запястье- одевайся и поехали - куда? - угадай с трех раз - ну нет, Стив.. - да, Энн, да - Шатен отпустил девушку- я пошел заводить машину, у тебя 10 минут - придурок- шепотом сказала Энн- мг, иду -выражения -бла.бла.бла. /через 10 минут/ -хм, молодец, не опоздала- сказал Стив помогая девушке закрыть дверь машины- поехали? - мг - не дуйся. Или ты маленькая сопля которая боится врачей?- с ухмылкой на лице спросил шатен - поехали, а? - пф, сопля.. ну ладно не парься все будет окей. - мг /в больнице/ -Здравствуйте, мы на прием к доктору Оуэнсу- сказал Стив пока мелкая одевала бахилы - имя и фамилия- без особых эмоций произнесла регистраторша - Энн Харрингтон -ммм- женщина подняла взгяд на Стива- вы не похож на Энн, 14 лет -сранные бахилы. оу здрасте -а. вы Энн? -я -так к кому вы?- женщина опять посмотрела на Стива - с Сэму Оуэнсу -мг. 3 этаж 316 кабинет -спасибо, до свидания. сранная больница. как они могли нанять такой ужасный персонал? - сам меня сюда привел, а теперь жалуется. -цыц сопля. такс 316.. это сюда.- стив постучал в дверь /да,да- послышался мужской голос из кабинета/ -пошли /брат и сестра вошли в кабинет/ -здрасте, Сэм Оуэнс- мужчина протянул руку Стиву - добрый день, Стив Харрингтон - Энн.. - Энн значит. ага.. приятно познакомится, есть какие то жалобы?- Сэм кивком головы указал Энн куда сесть, та в свою очередь села. -головная боль - и все?- мужчина посмотрел на подростка -мм, ну да.. - еще бессонница, ночные кошмары, обмороки, потери сознания и у Энн пропал аппетит. правда же?- Стив нахмурившись посмотрел на младшую- - о, да. конечно. как я могла забыть?- Энн нахмурившись посмотрела на Стива - мг. как долго это продолжается?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.