...
30 сентября 2022 г., 23:36
Примечания:
Ой, приветик, я жива. Я тут это оставлю, ладно? Спросишь что это? Я не знаю, это просто очередной плод моей больной фантазии.
"Чужая рука скользнула в мои волосы. Снова. Такие холодные и грязные снова зарылись в моих, и без того, спутаных волосах. Интересно, замечал ли этот человек, что из-за этих действий мои волосы потемнели от грязи его рук? Едва ли..."
***
По чёрному капюшону, закрывающему глаза молодого человека, отстукивали какой-то свой ритм редкие капли дождя. Перед входом в ночной клуб капюшон пришлось снять: просьба охранников, стоящих на входе.
Пятница - самое время, чтобы расслабиться после трудной рабочей недели, поэтому этот человек и пришёл сюда.
Пробираясь сквозь людей, мужчина пошёл к бару. Дойдя и сев за стойку, даже не глядя на бармена, попросил что-нибудь покрепче. И уже через минуту перед ним стоял стакан с напитком. Выпив его залпом брюнет отвернулся от стойки и заметил её...
Она сразу приковала его взгляд к себе: платье всех оттенков серебра, будто, осыпаное мириадами бриллиантов, сверкало с каждым её движением в свете стробоскопов. От этой девушки невозможно было оторвать вгляд.
-"Она - само совершенство" - подумал мужчина.
Кажется, он даже забыл, что нужно моргать. Около минуты смотрел на то, как она танцует, а после, встал и побрёл в её сторону.
-"Привет, не хочешь выпить?" - подойдя к девушке спросил он.
Она обернулась на незнакомый голос и посмотрела на человека, который к ней обратился.
-"Нет, спасибо. Я не пью"
Она явно не заинтересовалась им и отвернувшись продолжила танцевать, чувствуя спиной пристальный вгляз незнакомца.
***
"Раны на, стёртых в кровь, коленях саднило. Кожу лица жгло в местах засохших дорожек от слёз. Я бы многое отдала хотя бы за то, чтобы просто умыться. Чтобы не чувствовать этого. Это меньшее, чего я желала сейчас"
***
Что он теперь будет делать?
Она ясно дала понять, что наш герой не в её вкусе, но он не может просто взять и отступить! Это любовь с первого взгляда, никак иначе.
-"Хорошо, не сейчас... через час.. два... да хоть три! Но ты уедешь со мной, вот увидишь.."- подумал мужчина, имя которого нам всё ещё неизвестно и, надев капюшон, вернулся к барной стойке, не сводя глаз со своего, сверкающего на танцполе, бриллианта.
***
"-"Скажи хотя бы своё имя!" - требую я.
-"Ох, нет-нет-нет, тебе не нужно это знать. Не спрашивай у меня больше такое"
-"Хоть грамм совести в тебе есть?! Почему я здесь?"
А в ответ тишина. Он снова мне не отвечает.. снова..."
***
Спустя около часа наблюдений план молодого мужчины в чёрном капюшоне вступил в силу: он заметил, что волнующая его особа направилась в сторону выхода из клуба.
И почему-то всё ещё одна...
Но это наоборот было как нельзя кстати. Никто не мог помешать нашему герою. Он направился за ней, стараясь всё же не потерять её из вида.
На улице он догнал её и, схватив за руку, резким движением потянул в переулок, одновременно зажав рот рукой.
Было уже достаточно темно и лишних глаз было не так много. Никто ничего не заметил, а те, кто заметил были слишком пьяны, чтобы обратить внимание на девушку, которая пыталась вырваться из рук мужчины в чёрном.
Но и он действовал достаточно быстро, так что она не так уж и долго пыталась вырваться. Затащив свою любовь в переулок, мужчина стал её душить. Нет, у него не было в плане её убивать, нужно было лишь вырубить.
Как только жертва обмякла в его руках и совсем перестала бить его руками и наступать на ноги, он убрал руку с её шеи и достал телефон, второй рукой придерживая бесчувственное тело красавицы, чтобы она не упала. Кстати говоря, она была совсем лёгкой, будто пёрышко.
Мужчина вызвал такси, уже продумав всё наперёд: едва ли у водителя будут возникать вопросы, они находятся у ночного клуба поздней ночью, девушка просто пьяна, а он, как настоящий мужчина отвозит её домой, вот и всё.
И водитель конечно так и подумал. Ну.. или же ему просто было плевать. В любом случае, он не спросил ни слова, когда человек в чёрном капюшоне сел в машину с, на первый взгляд, спящей девушкой.
Попав домой молодой человек аккуратно занёс девушку в спальню и положил на кровать. Он обращался с ней так нежно, будто она была фарфоровой куклой и могла сломаться от любого неаккуратного движения.
***
"-"Отпусти меня!" - молила я.
-"Я не могу тебе позволить уйти, солнце.." - в безумных глаза появилась какая-то толика печали.
-"Я обещаю, что никому ничего не скажу. Отпусти меня" - я продолжала.
-"Нет, ты не понимаешь" - он провёл грязной ладонью по моей щеке, -"дело не в том, что ты кому-то скажешь.. неет.. дело в том, что я потеряю тебя.. свою любовь.. я не могу допустить это""
***
-"О Боже.. как же ты красива" - шептал он, когда пристёгивал её наручниками к спинке кровати.
Ему очень не хотелось этого делать, но очнувшись она могла сбежать. Поэтому он должен был её пристегнуть.
Сам мужчина сел напротив неё и просто наблюдал за тем, как она лежит на его кровати. Такая красивая..
Так он просидел до рассвета, совсем не заметив, как много времени прошло. И лишь когда до него дошло это, он обеспокоено покосился на девушку: разве она не должна была уже очнуться? А может он переборщил?.. Может он.. убил её?
Подумав об этом ужасном раскладе событий он тут же потянулся к её пристёгнутой руке и начал прощупывать пульс.
-"Господи..." - выдохнул он, когда его почувствовал, -"Как хорошо, что ты жива.."
И, как будто они были в фильме, именно в этот момент девушка попыталась пошевелиться, но не смогла, потому что руки были прикованы наручниками, а над ней был незнакомец.
Открыв глаза она была в шоке. Где она? Кто этот мужчина? Почему она не может пошевелить руками? Что вообще происходит, чёрт возьми?
-"Тише!" - едва заметив шок в её глазах мужчина зажал ей рот своей рукой, -"тише.."
Когда девушка перестала барахтаться, а её дыхание стало более ровным, он сказал: "Я отстегну тебя, безусловно. Ты здесь не в заложниках, но пообещай мне, что ты не станешь кричать, ладно?"
Девушка слегка кивнула, не сводя взгляд с этого странного незнакомца.
Мужчина в чёрной толстовке убрал руку от её губ (таких мягких..) и на секунду замер ожидая, содержит ли она своё слово, не закричит ли. Она молчала. Тогда, взяв с прикроватной тумбы ключ от наручников, он потянулся к её запястьям. Щёлк. Руки свободны.
Когда вернулась возможность шевелиться, девушка села в кровати и потёрла запястья, на которых остались следы от браслетов наручников.
-"Я понимаю, ты сейчас напугана, но поверь, я не причиню тебе вреда.. ты же прекрасней всех в этом мире, я не могу тебя обидеть" - осторожно произнёс мужчина, смотря немигающий взглядом в её глаза.
Но в этом взгляде было что-то ещё.
-"Кто ты? Зачем я здесь?.. и где это "здесь" вообще?"
-"Ты у меня дома.. я.. я похитил тебя.. да, прости, я действительно тебя похитил. Но.. но ты отказала мне, я не мог с этим смириться! Я влюбился в тебя, словно подросток!"
Вся осторожность тут же спала. Он говорил, нет, не говорил, тораторил и местами слишком повышал голос. Он был слишком странным. Это не могло не пугать.
-"Я.. я кажется поняла. Это же он подходил ко мне в клубе и предлагал выпить. Да.. да, я вспомнила его" - подумала девушка.
-"И что ты будешь делать, если я скажу, что ты всё ещё не в моём вкусе? Держать меня здесь взаперти, пока не отвечу на твои чувства?" - она боялась его, но вела себя так, будто её жизни вообще не угрожает никакая опасность.
Он снова поменялся в лице. Казалось, его очень обидели эти слова. Она правда думает, что он такой тиран?
-"Ну неет, что ты.. нет, конечно"
Это была ложь, но он пока и сам не понимал этого.
***
"-"О нет.. нет-нет-нет.. кто ты такая? Ты не она.. нет, совсем не она.. куда ты дела её?!" - этот сумасшедший прижал совсем обессиленную меня за горло к стене.
Сил сопротивляться не было вообще. Трое суток без крошки хлеба, совсем без еды. Когда же этот ад, наконец, закончится? Я уже мечтала о скорейшей смерти.. только бы не продолжать это терпеть.. только бы не это"
***
-"Золотце, почему ты не хочешь пойти мне на встречу? Разве я так настолько тебе не мил?" - грустно спросил мужчина.
Его настроение сменилось уже несколько раз за последние пару минут: он то плакал, то кричал на неё, то смеялся, будто маленький ребёнок.
-"Отпусти меня уже.. тебе нужна не я, тебе нужна помощь психиатра, пойми же это." - простонала девушка.
Её платье было изорвано, многочисленные раны по телу кровоточили после всех тех истязаний, которые он устраивал для неё.
Он мог часами напролёт делать надрезы на её руках и ногах в очередном своём припадке.
Бедняжка уже давно поняла, что у этого человека не всё впорядке с головой.
-"Зачем? Я не понимаю о чём ты говоришь. Мне нужна только лишь ты" - ответил он, даже не повернувшись к ней.
Она снова заплакала от безысходности. Вся косметика с кровью давно смешались на её лице в безобразную кашу. И только в местах дорожек от слёз кожа была чиста.
За что ей всё это? Почему именно она, а не любая другая девушка? Почему...?
***
"-"Ты не она.. не она.. не она.." - раз за разом повторял мужчина в чёрной толстовке, запачканной кровью, избивая ногами лежащую на полу девушку. Точнее тело, которое от неё осталось.
Уже полчаса, как она перестала плакать от боли. Уже полчаса, как она перестала её чувствовать. Уже полчаса, как она была мертва."
***
"-"Лиза, это платье просто чудесно! Где ты его купила?" - Маргарет жестом попросила девушку покрутиться, не переставая восхищаться красотой своей подруги в этом платье всех оттенков серебра.
-"В старых вещах бывшей хозяйки квартиры. Не то, чтобы я очень хотела носить вещи неизвестной мне женщины, но в это платье я влюбилась с первого взгляда. Да и оно выглядит таким, будто его совсем не носили""
Примечания:
Да, возможно, это не особо хорошо, но я и не обещала ничего хорошего, верно? И да, наверное, повествование не очень удобное, но так было мной задумано ещё давно.