ID работы: 12655635

~Место у каньона~

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Бордовый брелок ввиде кошачьей головы спокойно сидел рядом с обрывом, свесив ноги вниз. Это многим известная Брялок, главная в команде "Цветущий Май". Та смотрела вниз, и думала о прошедшем испытании. Первый проигрыш команды. И это было из-за неё. Из-за того, что она просто забыла деньги(которых, кстати, у неё не было). Внезапно за её спиной раздался голос: -Б-брялок? Флаффи вздрогнула от неожиданности, и злобно посмотрела на того, кто её напугал. Это оказался... Пикчер? Та выдохнула и пробурчала -Обязательно надо было пугать... В-Прости, я случайно... а что ты тут делаешь? -Не твое дело. А ты что тут делаешь? -Ну, тут обычно никого нет... я об этом месте уже давно знаю, и часто тут отдыхаю. Так как тут редко кто есть. О нем знали только я и Клеви... - тот выдохнул. Ему до сих пор было жалко клубочка, ведь они были лучшими друзьями. - можно я с тобой сяду? Просто хочу отдохнуть тут... Наступило молчание, которое длилось несколько минут. Брялок кивнула в знак того, что она не против, и продолжила смотреть вниз, в пустоту. Пикчер сел рядом с брелком и тоже начал смотреть вниз. Оба просидели так несколько часов. У Брялка начали слипаться глаза, и через несколько минут та заснула, облокотившись об Пикчера. Тот кинул взгляд на Флаффи и немного покраснел, отводя взгляд от неё. Некоторое время Картиныч не шевелился, но все же тот встал и взял её на руки, понёс к поляне. Уже была ночь, команда "ЦМай" спала, а "Банда" собрались вместе и разоваривали вместе. Парень положил "кота" на землю и сам лег, но немного в отдалении от неё и прокручивал то что происходило. Они изредка перекидывались словами, и разговаривали... он никогда не разговаривал с ней вот так, без всех. И, с такими мыслями, Картиныч уснул. Даже не подозревая, что именно сегодня его исключат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.