ID работы: 12655724

Моя чёрная роза

Фемслэш
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 175 Отзывы 97 В сборник Скачать

Нет, Кира, ты не ревнуешь!

Настройки текста
Девушки стали подниматься по своим комнатам и многие готовились ко сну. Мелания зашла в ванную, чтобы смыть макияж и переодеться. Неожиданно дверь открылась и вошла Лиза. -Как ты? - поинтересовалась девушка, оперевшись о косяк -Да, нормально, спасибо. Очень волновалась во время этого "мероприятия"- Радд сделала рукой кавычки на последнем слове. - А ты? -Пойдёт. Ты не хочешь чай попить? Внизу -Давай, почему нет? Как раз никого не будет. Сейчас все разойдутся по норкам, а мы сможем нормально пообщаться -Тогда через час я буду тебя ждать на кухне- улыбнулась Лиза и вышла. Мелания была безумно рада, что Андрющенко сама пошла на контакт. Девушка залезла в ванную,отдавая себя в плен горячей воды и аромату любимого геля. Накинув любимую чёрную ночнушку и пеньюар, девушка наклонилась к тапочкам-балеткам и сразу натянула их,чтобы не касаться холодного пола. Подготовив себя ко "сну", Ния пошла в спальню, чтобы разобрать чемодан. Но раскрыв его- приковала к себе внимание одноклассниц -Ты привезла с собой лампу?- рассмеялась Рони -Да, ещё гели, пилку и фрезу. Не, ну не ходить же мне как не пойми что -И ты умеешь? - спросила Ангелина, было очевидно на что она намекает. -Конечно, у меня подруга мастер. Рассказала всякие фишки. Поэтому, если захочешь- сделаю и тебе. Новосёлова кивнула с улыбкой. Разложив вещи по местам, девушка поднялась с кровати. Многие девочки и правда стали потихоньку укладываться спать. Свет,вскоре, был потушен. Даже Рони уже сопела. Ния тихонько вышла из комнаты, вот только вперёд не смотрела и буквально упёрлась в Киру. Блондинка инстинктивно приобняла Меланию за талию. Взгляды карих глаз пересеклись и они застыли так. Выглядело так, будто Медведева прижимает её к стене. Но по сути к себе. Радд чувствовала как ускоряется её сердцебиение. От Киры несло таким жаром, что даже будучи в шёлковом пеньюаре становилось очень жарко. Обе понимали, что пауза затягивается, но что-то говорить было как-то странно. Да и что сказать-то? Первой отвела взгляд брюнетка, опустив глаза в пол, собираясь с мыслями. Неизвестно сколько бы ещё они так проторчали, если бы в соседнюю комнату не направилась Диана. Её глаза в этот момент были произведением искусства. Они передавали весь спектр эмоций одновременно. Но она тактично промолчала о двусмысленности ситуации. Янголенко загадочно улыбнулась и застыла на мгновение, не до конца открыв дверь. -Спокойной ночи, девочки- произнесла она -И тебе- как-то раздражённо ответила Кира и убрала руку с талии Радд. -Всё хорошо?- спросила Диана не понимая такой реакции. -Конечно, сладких снов, Ди- краешками губ улыбнулась Ния. Диана скрылась за дверью и девушки окончательно отстранились друг от друга. Кира продолжала разглядывать Нию. Изгибы её тела, татуировки, красивые глаза, пухлые, от природы, губы. -Все так вымотались, сразу по кроватям- перевела тему Мелания -А ты спать не собираешься?- Кира сложила руки на груди. -Да нет, у меня немного другие планы. Позже лягу. - пожала плечами Радд. -Поделишься? - скептично подняла бровь Кира -Внизу меня Лиза ждёт. Решили чай вдвоём попить, поболтать, лучше узнать друг друга. А ты? -Что? - оо, ясно, Кира ушла в свои мысли -Ну, ты спать идешь? -А, я да. Пойду.- Медведева старалась фиксировать прожигающий взгляд на стене. -Всё хорошо?- Ния подошла ближе, пытаясь понять, что произошло- Кир?- девушка коснулась её руки, привлекая внимание. Почувствовав нежные поглаживания, Медведева прикрыла глаза, сглотнув. -Ты и правда устала. Иди отдохни, завтра день будет не из легких. -А ты? -Я же говорила, мы с Лизой посидим и пойдём спать. "Мы с Лизой"- эхом раздавалось в голове блондинки . -Ну да- как-то выдавила Медведева, пытаясь сделать подобие улыбки. -Спокойной ночи-кратко обняв её, Ния поспешила к лестнице, чтобы наконец-то прервать длительное ожидание Лизы. Кира ревностно смотрела ей в след, мысленно проклиная тот момент, когда увидела её. Момент, когда эта мелкая запала ей в душу. "Нет, Кира, ты не ревнуешь! Тебе абсолютно всё равно с кем она общается. Забудь об этом!"- занималась самообманом она. Но так и не смогла успокоиться. Дверь в комнату так громко хлопнула, что находясь уже внизу- Мелания вздрогнула. Не придав этому особого значения, она с улыбкой присела за стол. Андрющенко уже налила чай и встретила её с такой-же улыбкой, что и в ванной. -Помнишь ты говорила, что расскажешь мне про значение своих тату? - стрельнула глазами Лиза -Конечно помню, я их даже показать могу. Правда не все, но большинство уж точно- хохотнула она, отпивая, на удивление ещё горячий, чай. Им было так комфортно вместе, что они не ощущали как летит время. Хотелось общаться и общаться. Лиза открывалась с другой стороны. Андрющенко излучала такой свет, такое тепло. Ния улыбалась наблюдая как в Лизе время от времени проявляется что-то такое ранимое, такое тонкое, что она так старательно подавляет. Впервые за разговор взглянув на часы, Мелания увидела, что всего через несколько минут закончится ночь. А они только зацепились за обсуждение книг. Коснулись Стивена Кинга, Агаты Кристи и смысловой нагрузки в современной литературе. -Знаешь, я была уверена, что буду здесь одна,что мне не будет с кем поговорить. Но оказалось, что я ошибалась. С тобой так спокойно- тихо проговорила Лиза -Я так рада, что тогда на вечеринке подошла к тебе- улыбнулась Ния -Я тоже- Лиза подняла глаза- Спасибо Радд не совсем поняла за что её поблагодарили, но кивнула. -Я предлагаю идти спать, чтобы не быть весь день овощами, а завтра продолжим. Идёт?- встала Ния -Идёт- поддержала Андрющенко Медленно, продолжая шёпотом переговариваться между собой, они поднялись по лестнице. Обнявшись напоследок, обе со странными улыбками разошлись по постелям, чтобы заснуть в прекрасном настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.