ID работы: 12655724

Моя чёрная роза

Фемслэш
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 175 Отзывы 97 В сборник Скачать

Только начало вечера

Настройки текста
Примечания:
Перед тем, как покинуть урок, Мелания подошла к психологу. -Да, дорогая, всё хорошо? -Да-да, спасибо. Я могу забрать эту куклу? -Что бы ты хотела сделать с ней? -Я её переодену. И будет талисман. Напоминаем о прошлом -Не смею препятствовать. Забирай- с доброй улыбкой кивнула психолог -Спасибо- с детским огоньком в глазах, Ния взяла куколку в свадебном платье и направилась к одноклассницам в автобус. -Ты забрала её? - со смешком спросила Лиза, приглашая сесть на место возле себя -Да, приедем в школу, сделаю из неё нормальную бабу.- рассмеялась Радд и положила голову ей на плечо. - Пожертвую как-нибудь свою футболку, намучу ей прикид более-менее хот -Ты шить умеешь? - не переставала посмеиваться Лиза, укладывая свою голову поверх головы подруги -Нет, блять, я рукожопая- смеясь ответила Ния, закатив глаза Кира пристально смотрела на них, не замечая ничего вокруг. "Почему, блять, она села именно рядом с ней? Почему именно Лиза? И почему меня ебет это?"- крутилось у неё в голове. -Меня зовут Алёна Павлова, я врач-диетолог, эндокринолог. Сейчас мы с вами сделаем обследование медицинское. Кк Мелания: -В общем начали нас взвешивать. Блин. Ну с пчёлки я ржала. Но когда дело дошло до меня.. Хотелось провалиться сквозь землю Когда Ния встала на весы, кое-как сдержала маты. При росте 163 она весила 54 кг. -Да как? Почему 54? Я ж вроде не жирная?- обратилась она к девочкам -Всё идеально, успокойся- ухмыльнулась Кира -Не ссы, у тебя просто сиськи весят тройку- проржала Крис Кк Мелания: -Да, причина именно в этом. У меня как-бы размер груди где-то три- три с половиной. Ну и жопа такая блин. Ну нормальная. Классная, я бы сказала- заржала девушка. -Осмотри меня полностью, молодой- встала Настя Кк Настя: -Там такой красавчик. Приятно было рядом делать всё. Я изменюсь и выйду за тебя. -77 и 6- озвучил доктор -Ты мог заткнуться? - смеясь шикнула Афанасьева Одна за одной девушки взвешивались, измеряли процент жира. После окончания этого не совсем приятного процесса, они переоделись и отправились на площадку. Кк Мишель: -И мы видим такого брутального мужчину. Кк Ангелина: -Ну я б ему дала. Классный челик Кк Мелания: -Хорош, ну реально хорошенький -Здравствуйте, девчонки. Рад вас видеть- поздоровался тренер -Вечер в хату- вставила 5 копеек Настя -Меня зовут Андрей Мартюк, я тренер школы пацанок. И сейчас я попрошу вас выстроиться слева-направо в следующем порядке: Амина, Настя, Лера, Ангелина, Мишель, Лиза, Юлия Михайлова, Идея, Юлия Чикина, Мелания, Кира, Диана, Крис и Рони. Кк Мелания: -Нас, как оказалось, расставили по индексу жира. Скажем так, мне не особо было обидно на той позиции, на которой я была. Но стало жалко Амину. Девушкам предстоит соревноваться с детьми. -Ну что, пацанки, как думаете, справитесь с детьми? - окликнул тренер -Да! Конечно- единогласно завопили девушки Кк Валерия: -Мы знали, что мы выиграем. Ага конечно. Стоим : Амина, я и Настя- блять, три упыря Кк Мелания: -Проиграть детям будет такой позор Анастасия Афанасьева принесла первую победу в состязании на пресс. Мишель проиграла детям в этой категории Кк Мишель: -Я ахуела, что я не выиграла Кк Мелания: -И Рони тоже проигрывает. Всё из-за мелкой. Кто так ноги держит. Не честно! Кк Мишель: -Дальше идёт скакалка. Выходит Юля и Кира -Со счётом один три ведут школьники- прокомментировал тренер На испытании с козлом пацанки выбили ничью. Кк Мелания: -Там мальчик так афигенно исполнил. Я ахуела. Я б позвоночник сломала На испытании с прыжками в высоту, первой пошла Валерия, после неё должна была идти Рони. Лера на последних секундах полёта задела палку и была дисквалифицирована. Пошла Вербицкая. Кк Рони: -Я была уверена, что выиграю Сказано- сделано. У Вербицкой прекрасно получилось преодолеть препятствие. Дети проиграли. Следущий момент- прыжки с места. Первой вызвали Амину. Кк Амина: -Я в своём прыжке уже гравитацию хапнула. Подлетела Кк Мелания: -Моя бусинка. Аминочка. Ну зачем ей туда? Она заранее всех разъебала. -Метр и пять- прокомментировал тренер- Радд, вперёд. Кк Мелания: -Не, ну если и падать, то красиво Радд встала и совершила прыжок, приземлившись на корточки. -Два и шесть, молодец- кивнул Андрей Кк Мелания: -Девочка после меня прыгнула чисто на двоечку. Я выиграла ребёнка. Это лучшее достижение в моей жизни. Но всё-равно пока-что выигрывают пупсы. Обидно на самом деле. На испытание с бегом и препятствиями отправили Лизу и паренька, который был намного старше других. Кк Лиза: -Я возгордилась тем, что меня поставили с парнем, который даже повыше меня. Что все соревнуются со школьниками, а я с человеком. Кк Мелания: -Как этот челик грохнулся. Мне аж больно стало, но встал и побежал. И выиграл. Нормаз. Кк Лиза: -Он споткнулся, а я нет. Это уже для меня маленькая победа -Сегодня победу одержали школьники- подвёл итоги Артёмка Кк Рони: -Стыдно было им проиграть, но поддаться не стыдно было. Вот, что мы и сделали Кк Мелания: -Пиздец, позорище. Взрослых баб трахнули малолетки. Вот пиздючки. - ржала во всю Радд Девушки отправились на праздничный ужин. Кк Амина: -Мы уже неделю без ничего вовсе Кк Мелания: -Ставим ставки, кто нажрется и будет ловить белку. Я решила, что лучше это буду не я. Потом сяду возле Лизы. Она не пьёт. Будет тормозить меня, наверное. Хотя, на моменте когда моя любимая блондинка- бармен мне наливала шампусик я стала сомневаться, что меня что-то остановит. Поведение многих девушек было совершенно недопустимым. Мелания хоть и смеялась с них, и вместе с ними, но отдавала себе отчёт, что у всего должен быть предел. Кк Кира: -Я естественно стала разливать всем девчонкам шампанское. -Вот это ахуенно,на самом деле- сделала комплимент Амина Кире -Что? -Как ты наливаешь -Конечно, у меня руки же не из жопы растут Мелания как завороженная наблюдала за Медведевой. То с какой лёгкостью она держала бутылку, каким сосредоточенным был взгляд этих прекрасных карих глаз. Ния очень надеялась, что Кира не заметила, а если и заметила, то не придала значения. Но это было совершенно не так. По телу Киры разливалось особое тепло. Блондинка и сама часто переводила взгляд на Нию, её губы , которые расплывались в улыбке от какой-то очередной шутки, карие глаза, которые всегда передают весь спектр её эмоций. Медведева в тайне чертовски ждала момента, когда они наконец-то останутся наедине. Когда сможет прижать её снова и прошептать на ухо всё то, что хочет с ней сделать. Кк Кира: -И уже пятый раз наполняю бокальчики, поднимаю ебало К девушкам зашла Татьяна Полякова -Здравствуйте- поздоровалась преподаватель -Дико извиняемся,- икнула Кира- без вас было скучно Кк Мелания: -Я решила, что все-таки надо сесть рядом с Кирой, чтобы блять она не натворила хуйни. Но.. Но я же умная. Рядом с собой попросила сесть Лизочку. -Вы скучали? - просила Полякова -Мы ждали- ответила Медведева -Вы очень красиво держали бутылку шампанского. Вы работали в баре? -Я работаю барменом- улыбнулась Кира и ей поаплодировали -Это очень красиво Кк Кира: -Мне было очень приятно -У нас с вами светский вечер- пояснила Татьяна- Не потому, что светло -А потому, что мы светские львицы - заявила Настя Кк Мелания: -В общем, ложать нельзя было. Ибо прям палят на тебя -Вы знаете, что я профессионально занимаюсь этикетом. Что такое этикет? Это правила поведения , чтобы вы были приятны. И вы добились того, чего хотите, ведь ничто так не действует на людей, как вежливость и искренность. Кк Мелания: -Татьяна, наша прекрасная, стала нам рассказывать о правилах, что,когда и куда класть. Всё в таком духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.