ID работы: 12655776

Шутки до добра не доводят

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жан появился в его кабинете незаметно. Просто подошёл, чтобы что-то спросить, но стоявший спиной к двери Руневский его не заметил. Тогда Жан коснулся его плеча рукой, заставив мужчину вздрогнуть. — О Господи! — воскликнул Руневский испуганно. — Ну почему же, можно просто Жан Иванович. — Идите нахуй, Жан Иванович! Ещё я своих подчинённых по имени отчеству не называл! — Скорее вы пойдёте на хуй, Александр Константинович, — хирург оскалил свои белоснежные зубы и, приблизившись к главврачу, продолжил. — На мой. — Да что ты, милый, — Руневский рассмеялся. — Это на твой-то? — мужчина показал большим и указательным пальцем расстояние не больше чем в 7 сантиметров и вновь усмехнулся, недвусмысленно намекая, о чем он говорит. Жан сконфуженно нахмурил брови и замолчал. Попросту не знал, что можно было сказать в данной, очень уж неприятной для него ситуации. — Что, даже не знаешь, что ответить? — хмыкнул Александр. — То-то же. Глядишь, так и перестанешь начальству перечить. — Вовсе нет, — менее уверенно, чем несколько минут назад, произнес Жан. — Просто я слегка опешал от вашего непрофессионализма. Так сильно ошибиться в размере моего хуя, это же ещё уметь надо! А ещё поговаривают, что в девяностых вы подрабатывали андрологом! — проговорил Клод-Дешам, усмехнувшись. — Хочешь, чтобы я лично проверил твой хуй? — с хитрым прищуром задал Руневский, но в ответ заметил лишь долгий взгляд на себе. — А ещё чё там хочешь? Может, тебе ещё и подрочить? — Ну да, вы ведь в этом спец, — с сарказмом произнес хирург. — А ручка ещё не устала каждый день себе надрачивать? Стоило Жану это произнести, как начальник схватил его за лацканы белого халата и притянул ближе, словно какого-то пса, которого схватили за шкирку. — Довыебываешься, — отчеканил Александр тихим, но таким хриплым, прокуренным голосом. — У вас кишка тонка, — так же уверенно ответил Жан и ухмыльнулся. Непонятно, что сейчас владело разумом Руневского: то ли высокий уровень адреналина, то ли сильное желание заткнуть рот этому сосунку, но он впился в его губы грубым поцелуем. Глубоко, словно желает достать до его гланд, Руневский исследовал языком его рот. И стоило Жану оттолкнуть мужчину, тот лишь усмехнулся и так аккуратно и грациозно вытер длинными пальцам свои губы. Именно в этот момент Клод-Дешам почувствовал, как кровь в голове начала шуметь и отдаваться пульсацией по всему телу. В зоне паха почувствовалась тяжесть и приятное тепло. И данная реакция не могла укрыться от внимания Александра. Все это время смотря в глаза Жану, он перевел взгляд на его явно возбужденный член, а затем вновь вернулся к его глазам. — Иди подрочи, Жан Иванович. А то такими темпами, твой хуй молнию на ширинке разорвет, — красочно выделяя именно имя и отчество Клод-Дешама, Руневский усмехнулся, замечая, с какой скоростью сконфуженный хирург убежал из его кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.