ID работы: 12655778

Убийственная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удовлетворительный вечер. (18+)

Настройки текста
— ... Как скажешь, милый. — выдыхает с улыбкой Райт и берясь рукой за пульт убавляет громкость, поглаживая по бедру Брайана, который снова сжал в пальцах его воротник, думая: зачем он это сказал? Неужели правда подсознательно любит Тима как любовного партнёра? Может быть. Сказать честно - Томас на это надеялся, дабы не быть последней мразью на планете. — Смотри... — внезапно тише заговорил Тим. — мы с тобой можем в позе наездника, что б ты сам подстроил темп, который тебе нужен, или можем стандартная поза лёжа... Или раком. — Я... Кхм... Давай... Всё... — краснел и стыдился Брайан, глядя в удивлённые карие глаза. — Хорошо, как скажешь... — он едва улыбается, но только хочет сказать об отсутствии смазки и презервативов, предложить сходить в аптеку, пока не поздно, его губы накрывают поцелуем и не отпускают. Но отстранится придётся. — Фх... Бри, давай хоть схожу в аптеку, пока она не закрылась... — Можно разработать и слюной... — фырчит Брайан и потирается бёдрами, чем вызывает накатывающее возбуждение у старшего, который так же закрасневшись чуть вздрагивает и томно выдыхает. — Не издевайся надо мной, Тимочка... Кое как выталкивал из себя Бри, будто его заставляют.

***

— Ах... А-ах..~ — негромко стонал Брайан, поднимая и опуская самого себя на члене Тима. Стоит отдать должное, даже Брайан сознается, что ему было очень приятно во время растяжки и вхождения, что Тим очень нежный и старается не сделать больно. Да и сейчас он просто был в сидячем положении, поглаживал одной рукой бок Томаса, а второй - бедро. Он целует шею и грудь голубоглазого, пока тот старается быть потише, видно, стесняясь собственного голосочка, но каждый толчок внутрь себя заставлял стонам вырываться из груди. — Ах, Тим.. Я... Я уже устал..~ — томно, ласково, сладко тянул Томас. — Давай... Давай в другую, пожалуйста.. Ах..!~ — Лёжа? — тихо, сахарно спрашивает для собственного убеждения Тимоти, на что получает лишь положительный кивок и очередной, чуть хрипловатый, гортанный стон, так как с усталости в руках и бёдренных мышцах Бриша опустился до конца. Обнимая одной рукой по пояснице голубоглазого, а второй приподнимая его за бёдра и снимая с себя - укладывает на спину и скрепляет их пальцы в замочек, крепко накрепко, что б Брайан чувствовал, что не один, что за крепкой стеной в виде Райта. Но это делало ещё хуже, подливало масла в огонь факта о безответной любви. И вот поцелуи доходят с грудь до губ, пока Тим поудобнее устроился между ног Брайана, отстранившись, дабы направить половой орган и войти вновь, что б доставить удовольствие для возлюбленного. Он делает всё, что б Брайану было хорошо. И вот, он снова входит, снова слышит тяжкий, рваный выдох, чувствует лёгкую дрожь в коленях Брайана, которыми он прижался к рёбрам Тимоти. Стон снова вырывается сам собой, а когда брюнет начинает движение, которое заметно стало становиться быстрее, сдерживать выдающие удовольствие возгласы стало невозможно. Когда же стала задеваться простата - Брайан чуть стал извиваться под Райтом, прогибаться и просить быстрее, больше, глубже. Томас ненавидел себя за то, что сейчас творил, за то, что просил о таком стонущим голосом. За то, что сейчас получал наслаждение от действий лучшего друга. Он ненавидел себя за те слова, которые сказал Тиму три дня назад. Но кто бы знал, что могло бы случиться, если бы Брайан не дал надежды...? — Нгя-а-ах!~ — резко выгибается Брайан, сжимая руки и закатывая глаза. Приятный удар по простате разлил тепло по всему телу и животу, от чего Брише стало ещё более тошно - он кончил. Это приятное чувство сейчас рвало Томаса, заставляя всё больше задумываться о том, что он пользуется старшим прямо сейчас. Но чувствуя ещё большее тепло он осознал - кончил и Райт, прямо внутрь, о это не столь заботило шатена, как то, что его лучший друг делал для него всё. Давал наслаждение и держал за руки, что б быть ближе. От облегчения, кайфа и одновременно стыда с глаз скатились слёзки, остужая воспламенённое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.