ID работы: 12655781

В середине ноября хочется тепла

Слэш
PG-13
Завершён
6
_octril_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Дело было в середине ноября. Деревья были без листьев, а на улицах из-за холода никого не было. Могли появится только люди, которым надо на учёбу или работу. Осенью холодно, но не так сильно, как зимой. Но все же сестра Асахи настаивала на шарфе поверх тёплого папиного пальто. И Онива никак не мог сопротивляться, ведь если он заболеет, то его могут отвести и положить в больницу из-за обычной простуды. После смерти матери к любым болезням стали относится серьезно. И вот в поезде, сонный Асахи старался хоть как то повторить текст, но его глаза закрывались, прочитав всего то две строчки. Когда холодно очень хочется спать и Асахи не исключение. И вот он уже собирался уснуть стоя, как кто-то стукает пальцем по его плечу. Асахи оборачивается и видит своего семпая. У него, конечно, сейчас много семпаев, но этот ближе всех. — Имари-семпай! А.вам не холодно? — Совсем нет. А что? — Просто по-моему выходить в школьной форме, когда на улице середина ноября… Вы хотите заболеть? — Не думал о таком. Тебе самому не жарко? Выглядишь как ходячая коричневая капуста. — Нет конечно! Меня…сестра так укутала…- на щеках Асахи появился румянец — но все равно, мне кажется что вы заболеете, Имари-семп– — Нам пора выходить. Пойдем. — перебил Имари, взяв Асахи за ладонь, потащив к дверям. Это уже пятый или шестой раз, когда они так встречаются. Они встречаются уже больше трёх месяцев. На удивление никто из клуба не заподозрил их в этом. Но им это даже в радость. «Холодная… " — подумал Асахи, когда они вышли из поезда. — Имари-семпай, подождите минутку. Имари остановился и повернулся к Асахи. — Хм? Асахи снял свой шарф и завязал его вокруг шеи Имари. Не так конечно, как его сестра, но шея была в тепле. — Вот так. Теперь не заболеете. — Ох… Спасибо…- с небольшим румянцем поблагодарил Имари и они отправились в школу. . . . На большой перемене Асахи решил пойти на крышу один. Все равно одноклассники стоят в очереди на еду, а обедать в классе как-то не хочется. Когда он пришёл на крышу, то за вентиляторами увидел знакомую чёрную кудрявую голову. — Имари-семпай! Снова привет! — держа в руках свое бенто. — Ах, привет Асахи. Почему на крыше? Ты же обычно ешь в столовой со своими одноклассниками. — Да, но в столовой очередь огромная…я там просто лишним человеком буду. А у вас нет бенто? —.Я не очень силен в готовке. Да и утром времени нет. — смотря на облака, ответил кудрявый парень. — О, вот оно что…хотите попробовать? Моя сестра прекрасно готовит! — Буду рад — повернув голову, ответил Имари. Он открыл рот, а Асахи положил сосиску в виде осьминога — вкусно. — А я о чем! Надо будет попросить её научить меня так же готовить, чтобы не беспокоить её. — Мм.Асахи, а у тебя нет сегодня дел на вечер? — Кроме клуб и все. А что? Что то случилось? — Хочешь на ночевку ко мне? — А. А можно? — Да. —Ах…я тогда после клуба. — на его щеках появился небольшой румянец. — Да. — И домой за вещами заскочу… — Хорошо. Ты помнишь мой адрес? — Вроде да, но буду рад если вы мне его отправите. — Хорошо. Увидимся в клубе? — Д-да! В клубе. -улетел Онива в класс, пока его лицо не стало красным. . . . — Я пошел! — Хорошей ночёвки! И…где шарф, который Я тебе утром давала? — А.он у того к кому я иду. Прости пожалуйста! — Ха-ха, прощаю. Только вернись завтра с шарфом! — Хорошо, они-сан! Асахи вышел из дома и пошел в сторону дома Имари. Мыслей было куча, что пошлых, что простых. На этот раз на улице были разные парочки. Кто-то мило гулял, А кто-то ссорился. Но холодно все еще было. Время прошло быстро, и он уже стоял у двери в его квартиру. Тяжело выдохнув, Асахи решает позвонить в дверь. — Надеюсь, что я вовремя… Спустя две минуты дверь открылась. — Добро пожаловать. — Простите за вторжение! Асахи снимает своё пальто и входит в коридор. Он был одет в синие джинсы и свитер с пандами. На плече была сумка с вещами на ночь, а на ногах были носки с бамбуком. Пока Имари смотрел на своё чудо в свитере, он совсем забыл про порядок у себя в комнате. Из-за чего быстро улетел к себе со словами «аа, подожди минутку. «. — У тебя снова сценарии на полу? Ха-ха, почему бы тебе не сделать стену с ними? — говорил Асахи, проходя к нему в комнату. — Боюсь, что эти сценарии слишком дороги для меня… — Ох, вот оно что — Онива сел на корточки, чтобы помочь собрать бумаги — Какой интересный сценарий! — Который? — спросил Имари, подходя к нему — А, этот… Я тогда играл антигероя, а Тсугуми-кун Главного героя. Это было.весело — на лице Имари появилась небольшая улыбка. — Весело… Рад, что вам было тогда весело, Имари-семпай! — с улыбкой произнёс Асахи. После небольшой уборки они расстелили футоны. И по просьбе Асахи, Имари поставил печку. Пока он её настраивал, на кухне Онива пытался сделать что-то вкусное на ужин. Спустя двадцать минут на столе стояли две миски с фунчозой и начинкой по типу грибов, мяса и прочего. — Приятного аппетита! Надеюсь, что вышло неплохо. — Приятного аппетита. — произнёс Кикудзи перед тем как попробовать шедевр своего парня — мм, вкусно. Очень вкусно. — Правда?! Я очень рад! — с улыбкой на лице Асахи приступил к еде. После ужина они помыли посуду и решили помыться. Имари предложил Асахи пойти первым т.к. у него самого было одно дело. Тот же согласился и пошел в душ. Спустя пятнадцать минут, Онива вышел уже в черно-белой кофте и чёрных штанах. Имари ещё немного полюбовался на своё мокрое чудо и поспешил в душ. Асахи же в свою очередь решил сообщить сестре, что все хорошо и он покушал. Пока что он не решался сообщить ей о своём парне т.к. боялся негативной реакции. После её ответа, чтобы они не засиживались и скоро ложились спать, Асахи убрал телефон и достал свою игрушку Панду, сценарий и очки. Залез под одеяло и, обнимая панду, стал повторять сценарий. На удивление, у него хорошо получалось выразить все, что было на бумаге. Скорее всего, опыт приносит свои плоды. — Я все. — Имари вышел в чёрной футболке и тёмно-синих штанах. На его плечах было маленькое мокрое полотенце, один краешек которого все еще был на мокрых волосах. Когда он вышел из душа, то увидел прекрасную картину. Асахи уже во всю играл свой сценарий. Имари решил не прерывать репетицию своего солнышка и просто наблюдал за ним. — «И Я никогда не собирался. — Асахи повернулся в сторону Имари и замер. — Продолжай. Я внимательно слушаю. — без запинок сказал Имари. —…убивать твою сестру. Ты даже не разобрался, а уже начал обвинять меня. Какой кошмар» — «Именно так… — присоединился Имари — .это было ложное предположение. Хотя бы из-за того, что во время убийства мы были вместе в библиотеке. " И дальше там роль Джабашири-семпай. — Д-да… — с красными щеками ответил Асахи. Он не ожидал, что на него будут смотреть во время того, как он читает сценарий. — спасибо, Имари-семпай. — Уже поздно, думаю, что можно идти спать. — Согласен! Асахи убрал сценарий в сумку и снял свои очки. Он решил положить их рядом с футоном. Имари выключил свет, и они легли под одеяла. Асахи его уже крепко обнимал. — Спокойной ночи, Имари-семпай. — Спокойной ночи…прости, за неуместный вопрос, но ты всегда спишь с пандой? — А.ну, мне всегда спокойнее с ней.По словам сестры, я его всегда обнимаю во сне. — О, вот оно что. — ответил Имари, смотря в потолок — можно мне тебя обнять? — Если вы не против, то… Имари сразу полез под одеяло Асахи, обнимая его со спины. Он положил лоб ему на плечо и выдохнул. — Теперь точно спокойной ночи. — Ага.с-спокойной ночи. — Асахи лежал как помидор, сжимая во всю своего панду, стараясь успокоиться. Ближе к утру он, успокоившись, наконец-то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.