ID работы: 12655804

В этом злобном мире, ты единственный который хочет для всех добра.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лакрица давно уже знал все жестокости мира, с самого детства. Тогда то он мечтал быть магом чтобы помогать печенькам, однако в итоге он стал лишь прислугой для Чародейки. Не смотря на то что Лакрица потерял всю человечность в печеньях, он всё таки встретил одного......... *** — Ай! — Ты чего врёшь!? У тебя должны быть деньги! Отдавай их или иначе мы твою гитару сломаем! — У меня и вправду нету денег с собой! Я клянусь! Беловолосый парень с голубыми глазами лежал избитым на земле, он еле как был в сознания. Те печенья которые избили стояли возле него и держали его укулеле. — Раз нету денег, то тогда мы сломаем эту хуйню! Один из печеньях кинул укулеле на землю, беловолосый быстро же убрал укулеле к себе но на его руку наступила нога от чего парень закричал от боли. — П-пожайлуста! Не надо! Не делайте этого, у меня и вправду нету с собой денег! — Заткнись! Другой печенье ударил парня по лицу и тот упал на землю. — Хех, гони бабки, или же НАТУРОЙ будешь расплачиваться? АХАХА. Все хулиганы за смеялись пока Клевер чуть ли не обнимал свой укулеле. Вдруг возле хулиганов появились ядовитые грибы и те взорвались. Печенья которые издевались над беловолосом парне кашляли от дыма который был наполнен ядом. Вдруг за руку беловолосого парня схватил маленький мальчик и потащил в переулок чтобы их не увидели. — Кха-кха ч-черт, где этот пидор!? Спросил хулиган на что поплатился своей головой. Один... Два.... Четыре.... Все пятеро были отрублены косой самой смерти..... Самой Лакрицы...... *** — Ты не порааанился? Спросил маленький смуглый печенька смотря на беловолосого парня. — Н-нет нет, всё хорошо Машрум, нечего беспокоится! Парень улыбнулся мальчишке чтобы не беспокоить его. Вдруг сзади появился Лакрица. — Машрум, иди сюда. Фиолетово-волосый подбежал к своему опекуну. Лакрица дал тому мешок с деньгами. — Вот, купи грибы шпинаты и себе что нибудь, и сразу же иди к гранате, я скоро приду. — Хорошо Лакрицааав. Маленький пирожочек грибочек пошёл за грибами с деньгами к рынку, а Лакрица остался с парнем. — Клевер.... Дай я тебя осмотрю... — Лакрица, со мной всё хорошо! Просто- — Нечего не просто Клевер! Эти мудаки тебя избили и чуть ли не сломали твой укулеле! Я даже боюсь представить что было бы если бы меня с Машрум не было! Срываясь на Клевера, у Лакрица было злостное лицо. —...... Лакрица..... — Беловолосый парень подошёл к Чёрному магу. — Но ведь.... Всё же хорошо? — Да..... Но ты только весь избитый, давай я тебя вы лечу. Клевер одобрительно кивнул. Достав бинт с йодой, Лакрица начал обрабатывать раны и другие ушибы. Всё обработав Лакрица посмотрел на Клевера, у того была закрытая челка на левый глаз. Лакрица осторожно убрал эту чёлку и посмотрел на большой шрам на левом глазе своего любимого. Тот день когда Лакрица не успел защитить того от местных мудаков, таким образом лишив зрения навсегда на левом глазу. — Лакрица.... Не думай об этом..... Клевер нежно погладил по щеке Лакрицы и поцеловал того в губы. Такой тёплый и нежный поцелуй от любимого, Лакрица не мог устоять. После поцелуя Клевер нежно и добрыми глазами посмотрел на Лакрицу. — Встречаемся как обычно? — Да. Лакрица поцеловал того в щёчку и вскоре испарился оставив себя только записку на счёт место встречи. *** Было уже темно, только свет луны и звёзд освещали землю, Клевер сидел на лютне и ждал Лакрицу, попутно что то сочиняя что то. Вскоре начал приближатся знакомый силуэт, это был Лакрица. Клевер по двинулся чтобы Лакрица мол сесть на лютне, присев чёрный маг поцеловал того в щёчку и спросил: — У тебя нечего не болит? — Нет всё хорошо. Я вот что придумал. И Клевер начал играя на укулеле рассказывать свой стих. — Чёрного мага все боятся, чёрного мага все не любят, но если откусить лакрицу на вкус, то будет сладкий лакричный вкус. — Хехе, немного не в рифму и звучит как каннибализм. Но совсем не плохо! Мне даже нравится. Немного хихикнул Лакрица и смущенно посмотрел на Клевера. — Клевер....... С лица Лакрици спала улыбка. — Да? — Почему ты всех оправдываешь и прощаешь? — Лакрица....... Понимаешь.... Печенья же не просто так злые, их просто никто не понимал, недолюбливали. Я их прощаю..... Потому что они не в чём не виноваты в том что они так поступают, все же мы люди, мы все заслуживаем добра. И они, и другие и ты. Клевер посмотрел на луну и что то играя на укулеле стал продолжать: — Мне мама всегда говорила что всех людей надо прощать даже за те поступки..... Которые они согрешили.... — Но Клевер..... Ты даже не можешь защитить себя! Ты никак не думаешь о себе кроме других, так ведь нельзя! — А за что за меня беспокоиться Лакрица? Со мной всё хорошо! Ты не переживай! Я всегда буду рядом с тобой- — МНЕ НЕ НУЖНО ЭТИ ЛЖИВЫЕ СЛОВА!!!! МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ И В БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!!! Со слезами на глазах Лакрица своей косой вызвал многих своих слуг, от чего те поняв что господину плохо сразу побежали к нему успокаивать. Клевер был просто в шоке от такой реакции Лакрици. Он тихо приобнял его и начал гладить по голове. Вскоре по щекам музыканта шли слёзы. — Прости Лакрица....... Я не хотел чтобы ты из за меня плакал....... Прости..... — Дурачок, ты просто не понимаешь сколько мудаков на свете бывает и не умеешь их определять, ты не в чём не виноват, ты просто маленький дурак. —Лакрица обнял Клевера и вытерая слёзы посмотрел на своего любимого. — Я боюсь что из за этих мудаков ты умрёшь, пойми, я просто хочу тебя защитить от всех мудаков, мне не наплевать на твоих чувств, мне не насрать на то что тебя избивают! Так что пожалуйста, будь мне хотя бы капельку честен, чтобы я смог бы помочь тебе. Обещаешь? — Да...... Хорошо, обещаю, только пожалуйста, не плачь солнце.... — Хех, и ты не плач милый..... Два парня соединились единным поцелуем, а их последние слёзы скатывались с их же щёк. — Клевер..... Я даже не знаю что будет дальше, но..... Если будет совсем хуже, ты вступишь к Чародейки? — Если уж и вправду будет хуже...... То только с тобой хоть куда...... — Хорошо..... Давай провожу тебя до дома. — Спасибо Лакрица, буду не против. Два парня встали с лютни и взяв музыканта за руку, чёрный маг начал провожать своего любимого до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.