ID работы: 12655889

Одна на троих

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоё тело...

Настройки текста
Примечания:
Было тихое утречко. Птички тихонько что-то щебетали, людишек по улицам ходило мало. Вон, какой-то дворовый котейка пробежал быстро-быстро, непонятно от чего или от кого. За этим всем наблюдала из окна Даша, сидившая на подоконнике,  примостившись хорошенько и прижалась аккуратно к стене, чтоб удобнее было, слушая себе спокойную музычку. М? Кто-то походу написал в такую ранину. Сообщения были от Шурика. Звал днём погулять со своими друзьями. В принципе Даша была и не против, к тому же хотела новых знакомств, будет приятно и удобно с новыми людьми. У каждого из четверых были свои дела. Шурик просто играл с Шариком, Платон как всегда чилил на пуфике, Жора занимался с нфт, а Даша сидела в ванночке и наслаждалась пеной. Прошло мало не мало времени и вот сначала вышел Шурик, Шарика он тоже взял прогуляться, там уж и Платон с Жорой подоспели. Шли себе не спешно по красивому парку, который чарует своими красками. Дашенька же, когда заметила рыжего, то сразу побежала и вцепилась в такие, до боли нежные объятия. Платон был особо эти не заинтересован, но в принципе всё понимал, а Жора, честно сказать, был очень удивлён, что у кого-то есть отношения и видит их прямо перед собой, а Шарик просто счастливо лаял. – а.. хах, да, я тоже рад тебя видеть Дашуль - немного стесняясь перед своими друзьями, но особо ввиду не подавал. – Как же тебе повезло, мне бы тоже девушку.. - Жора, злостно цокнув, внимательно посмотрел на Платона, а тот в свою очередь лыбился с надменным взглядом, но сразу же отвернулся, будто не причём. Немного погодя, когда уже все разговарились, узнали друг о друге, потихоньку ходя и наматывая круги, Даше пришла идейка, что хочет, чтоб зашли к ней в гости... Так... Ненадолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.