ID работы: 12655917

Жёсткий гей

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды в России... Алина ебал в больницу ни о чем не задумываясь, она пришла увидела Сергеева. Лох подумала она. Ну долго не долго стоял с геем усатым, значит заговоришь. Сергеев : Да-да и потом я у кота из жопы... Медсестра : мимиярова сюда иди . Ал: мм М: мы хотим сказать что вы можете пиздоватб домой, впринципе все вы сделали. А : блять и нахуя мы тут стоял подумала она, находясь в больнице 20 мин. Она подошла к сегею. А : крч так ... Попиздели домой? Сг: А го гулять, ты просто пушка. Телеграм * - дазай: видеофайл, пиздец тут в шк весело. Ал показала сегею это. Сергей: АХАХХА ща я ей как напишу. А : давааа, ебашь матами. Дазай : ( Хот бедра : уу треш. Выключили телефон * Сегя: ну че пойдем)) А : ЕЕЕ ОНИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛИ ШЛидержась За ручки. Алин: А нахуя нам ручки нужн были? Сег: чтоб писать А: ХАХВХВХВХАЗВХВХВ , ХАРООШ С : 🥦 Они так дошли до руберочки и купили себе пепсю за 2 рубля, и пошли в горы, незнаю чья это была идея, но из них больше никто об этом не задумывался. Алина болтала обо всем, Сергей вставлял иногда слово, тяп ляп. Они азобрались на гору и увидели поле риса. Сергей : хоч шутку? Ал: дава Сег: почему геншин это игра для слабоумных?? Потому что в неё играют только геи. ХВХАХАХАХА АЛ: ххахахахвх Вдруг сегкй увидел прекрасную, лучезаоную тачку, это был знак, за ними выехала на танке Вика с регионом. Сергей придавил Алину к земле в зарослях риса. Они были так близко 20 мин, сегехй не выдержал , и они засосались, как жирные комары. Ал:( пиздец усы но пох ) Сег:+ упаа стопапупа) И тут Алина придавила сегея к земле , достав свой ак47 и вставив его насуху в сегея. Сегей жалобно извивался под аликом, постнывая. Когда они закончили уже было 5 . Они лежали в рисе и думали о судах. А сегей о ак47 . Алина : А ты не плох Сг: все таки я гей.. Витя мне более по душе, сори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.