ID работы: 1265592

Падали, но поднимались.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Мам, смотри, там лошадка! Можно покататься? Можно? Можно? -- Конечно, можно. Пойдем. -- Урааа!! Девочка лет трех радостно бежала перед своей мамой к большой рыжей лошади, стремясь обнять ее. На ее лице светилось бесконечное счастье и великий восторг. /Несколько лет спустя/ -- Смотри! Смотри! Там лошади! Давай прокатимся? -- Дорогая, давай я постою, а ты покатаешься? Именно так ответила не старая, но и не молодая мама своей дочере, девочке, обожающей лошадей. На лице ребенка все также светились счастье и восторг, обожание и любовь. Она то лаского гладила по шее лошадь, то обнимала ее, то давала ей лакомство. /спустя несколько лет/ Кинув велосипед прямо у калитки, девочка лет одиннадцати забежала в дачный дом с радомтыми криками: -- У нас открыли конюшню! На даче! Представляете? Они ездят в поля!! Можно я буду ездить с ними? На ее восторженные крики мать отвечала с легкой улыбкой на губах и счастьем в глазах: -- Да, родная можно. Несколько лет подрят девочка, скорее уже девушка каждое лето непрерывно ездила в поля на лошадях с тренерами и без. Ее главной мечтой стала победа в соревнованиях по конкуру. Шло время. Дача оказалась продана и больше девушка не могла приезжать к своим любимицам и поэтому она начала заниматься любимым делом в городе. Ей шел восемнадцатый год. Это были ее первые соревнования по конкуру, на которые пришли ее сестра пяти лет и мать, счастливая от того, что обе ее дочери исполняют ее несбывшуюся мечту. И вот начало соревнований. Девушка умело управляла лошадью, а та, в свою очередь, во всем слушала наездницу. Но вдруг раздался хлопок. Какой-то не очень умный зритель взорвал хлопушку, от чего лошадь испугалась и заметалась, не обращая ни на кого внимания и скидывая девушку. Падая часто, девушка почти успела сгрупироваться, но, прежде чем сделав это, она врезалась в перекладины препятствий головой. Она не кричала. Она тихо воспарила в небо. Лошадь остановилась и, будто раскаиваясь, положила свою голову на плечо девушки, которая уже не дышала, и заржала. Громко и горько. Услышав ржание, все очнулись и кинусь на помощь, но было уже поздно. Безутешная мать возненавидела лошадей, а сестра девушки поклялась, что завершит мечту своей самой близкой подруги, которую называла сестрой. -- Наша зависимость смертна. Сколько бы не ошибались. Падали, но поднимались! - с этими словами маленькая девочка второй раз в жизни села в седло, тем самым начав исполнять свою клятву. /Десять лет спустя/ Из дневника победительеицы соревнований по конкуру: "Дорогая сестра, я исполнила свою клятву и свою победу посявящаю тебе. Мне жаль, что ты не победила в тот день, но я верю, что там, где ты сейчас, ты счастлива и все-таки выйграла соревнования. Ведь именно к этому ты стремилась. Именно тебе я обязанна всеми своими победами. Спасибо тебе!" __________________________ В мире, где правит "наверно" все удивительно скверно... Сколько бы не ошибались.. Падали, но поднимались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.