ID работы: 12655937

Жизнь ютуберов по МСМ

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная часть

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Стравок встал с кровати и посмотрел на время. -7:47 Нормально. Стравок встал с кровати и пошел делать кофе. Он пил кофе и наблюдал за улицой, все было нормально. Стравок оделся и пошел на улицу. -Мда... Как прекрасен воздушный остров... Тут он увидел Вавлука который пришел на остров. -Привет Вавл -О привет! -Чё нового? -Ничего, Я кстати к Астроподе -А зачем тебе? -Неважно... Вавлук пошел далеко к Астроподе. Стравку было подозрительно это. И зачем ему это скрывать? Мифик решил пойти за ним, но тихо и незаметно *10 минут спустя* Стравок прибыл к острову вублинов.он хотел войти в дом но услышал разговор... -Привет Астропода -Привет ты как раз вовремя... Вавлук переоделся и пошел в спальню Астроподы. Было очень-очень подозрительно... Он хотел по тихому позвонить цветаку sus TV но вспомнил что его телефон дома. Он не хотел возвращается так что он подслушивал Вавлука и Астроподу. -Так что ты мне тогда хотел сказать? -Сейчас узнаешь... Астропода достал маленькую картину а там был... СТРАВОК. -Что...Что?- спрашивал Вавлук. -Мне тебе по секрету хочется сказать... Вообщем... И Астропода начал шептать Вавлу о том... Стравок и сам не понял. Но он понял одно... Астропода хочет с ним связаться... Стравок решил улететь к себе домой что-бы всё обдумать. Он вернулся и позвонил sus TV. -Ало? -Стравок тебе что-то нужно? -Во первых ты вернёшь долг? -Да скоро Всё верну! -Во вторых- Астропода хочет со мной связаться.. Sus tv сразу сбросил трубку. Стравок ничего не понял, но очень хотел спать... Из-за усталости но просто лёг на диван и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.