ID работы: 12655937

Жизнь ютуберов по МСМ

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Астропода устроил геноцид (почти)

Настройки текста
Примечания:
Стравок просто смотрел телевизор со своим синим грибочком. Как вдруг кто-то постучался в дверь. С: -Кто там? А: - Это я Астропода! С: -Заходи. Астропода вошёл в квартиру, Стравок был счастлив встрече (забыв о том что было в первой части). Грибочек тоже рад был встрече, хотя толком не знал кто это. А: -Я тебе печеньку принес!- произнес Астро доставая печенье. С: -Спасибо! Стравок не долго думая сразу же сожрал эту печеньку. Но он не знал что в печеньке... Снотворное. После печеньки он сразу же вырубился. СГ: -Эй что это было?! А: -А тебя я, зажарю и съем 👹 Вублин вырвал гриб. Тот после этого потерял сознание. После этого он посмотрел в окно. Там был Воздушный остров и его обитатели А: -Кажется Я знаю что делать!!! Вублин пошел по острову, нажал свою кнопку и появился портал. Природные монстры были от этого в шоке... А:- Заходите там море! Природные монстры вошли в портал. После того как все зашли портал закрылся. Но они не ожидали что попадут в такое нехорошее место. Ведь они попали На Донбасс... (Политикус 😏) Астропода пошел в дом Барабасиков. (Взяв с собой молоток) А: -Привет РК: -ТЫ КТО ТАКОЙ БЛИН‽ Но Астро молча Задолбил молотком Рарку. Обычный проснулся от такого стука. ОК: -АААААААААААААА Астропода достал дрель и засверлил ядро обычному. Из подвала вышел Коробас Лётчик (Тоесть Эпик Коробас) ЭКВ: -Чё ты тут натворил‽ Астропода достал Чупа чупс, но Эпику показалось что это настоящий Чупа чупс. Но он не заметил на нём личинок. (🤮) Коробаса от этого сначала заглючило а потом блеванул (и умер) Сезонных кинул через прогиб. Церебро кинул на остров Эфира. А: -Вроде всех замочил... Он пошел обратно к Стравоку. Унес в его же подвал и стал ждать утра. (Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.