ID работы: 12656061

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка достала из-под кровати коробку, коробку воспоминаний. Юная девушка уже понимала что без слёз тут не обойдётся. Открыв её, первое что ей попала на глаза это старая полароидная фотокарточка. Глаза сразу наполнились слезами, ведь на фотографии изображена она и её старая любовь-Ян Чонвон. Никто не знает что с ним было в то время, когда те были вместе. Сейчас голубоглазая не знает как он себя чувствует, и, чувствует ли он хоть что-то?.. Разобрав всю коробочку, девушка всё положила на свой места, кроме фотографии. Убрав коробку обратно, девушка взяла в руки фотокарточку, одновременно садясь на кровать. Красные пряди волос падали ей на лицо, которые она постоянно убирала. На фотографии она была в синем платье, в русыми волосами, рядом с ней стоял парень, волосы были тёмного цвета, улыбаясь, у того были видны ямочки. *Несколько лет назад* –Чонвон-ии~ Не хочешь сфотографироваться? –Ну Т/И. Давай потом? — устало проговорил юноша, смотря в глаза парня. –Ты устал?..— девушка подошла к парня, взяв в ладориего мягкие щёчки– давай сделаем фотографию и тогда пойдём полежим, просто хотела первое в коробочку положить это нашу фотографию –Ох… Ладно, только ради тебя –Спасибо! Всё так же держа его за щёки, девушка быстро поцеловала парня, улыбаясь широко. Взяв в руки полароидную фотоаппарат, девушка быстро сделала фотографию где парень слегка приобнял девушку, широко улыбаясь, и девушка которая в тот момент поцеловала парня в щёчку. Девушка взяла в руки коробку, положив туда фотография, в которой заранее в низу написала дату и сердечки. *Сейчас* По щекам катились горячие слёзы. Встав на ноги, девушка быстро одела куртку, взяв с собой зонт. Смотря на надгробие по щекам девушки всё ещё катились горячие слёзы, которых она никак не могла остановить. Девушка на кладбище была одна, дождь лил как из ведра, а зонт не очень то и помогал. –Ну и почему ты ушёл так рано?.. Я так надеялась что мы доживём долгую и счастливую жизнь, а я всё ещё люблю тебя, плача смотря наши фотографии. Боже, прости меня. Я обещала тебе что я больше не буду плакать. Быстро вытерев слёзы, девушка опустила взгляд, позже быстрым шагом направилась в сторону машины. Хоть девушка и медленно ехала, но всё же ту сбил грузовик. Тьма перед глазами, девушка ничего не видела, и даже не могла открыть глаза, не через несколько секунд что-то ярко начало светить. Перед ней оказался чей-то силуэт, голубоглазая не могла его разглядеть из-за света. –Т/И… Этот голос… Она узнает его из тысячей. Постарается подойти ближе, она увидела того, кого не ожидала-тот часы Ян Чонвон. Глаза накапливались слезами, но когда та моргала, слёз не было. Подойдя к нему ближе, девушка обняла парня, уткнувшись носом в грудь парня. –Чонвон… Чонвон-и~ Я думала что я больше никогда тебя не увижу –Ты бы все равно меня увидела, рано или поздно, но увидела бы. Мне грустно что ты сюда попала, но здесь не твоя вина что ты попала сю… Прости меня… Я не должен настолько рано уходить… Ничего не ответив парню, она посмотрела в его глаза. –Я тут останусь?.. –Не знаю, к сожалению или к радости, но да. Прости меня ещё раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.