ID работы: 12656178

За гранью возможного

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец начала?

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. - Мам, зачем мне становиться ученым? Я хочу стать войном, помогать людям. - Сидя за завтраком, девушка опять закатывала истерику. - Я уже отвечала на этот вопрос много раз. Ты девушка, к тебе ни к чему эти драки. Да и тем более, где ты слышала чтобы у богатых и знаменитых ученых, дочь была тупым и безграмотным охраником. - Стукнула по столу мама, а за тем подошла и дала подзатыльник дочке. - Этот вопрос больше не обсуждается, надеюсь ты поняла. В эту же секунду она вышла из кухни. - Аааа. - издала тяжелый вздох Аксинья. - Это не так, то не так. Я еще докажу им. Девушка пошла в комнату, оделась в форму, засплелась и пошла. Дорога к академии была не долгой, минут 10 ходьбы, обычно девушка здоровается со всеми, поэтому доходит за минут 20. Да, семья у нее была знатной и престижной, славилась тем что была грозной и богатой, а так же умной. Но Аксинья была очень доброй, что радовало народ, знали ее почти все. - Привет, Акси! - девушка развернулась и увидела Дэхью, ее очень хорошую подругу. - Ооо, приветики! Как ты? - Хм, отлично, сейчас направляюсь к Дуньярзаде, она встретила какого-то путешевственника и сегодня вечером они должны подготовить все к прадзнику, ты ведь про него помнишь? - Конечно! Как можно забыть Сабзерус?? Я надеюсь, что смогу придти, ведь он завтра... - Аксинья погрустнела. - Мама знает, что я верю в малую Кунасали, а так как завтра Сабзерус, она назначила дополнительные задания. - Ох, мне жаль. Надеюсь, что сможешь. Все удачи в академии, а я пошла! - сказав это Дэхья убежала.

****

День прошел как обычно скучно, пары, еще пары и еще пары. Вечером, девушка вернувшись домой переоделась в удобную одежду и пошла гулять. Аксинья пошла за территорию города и зашла в свой тайник, около леса. Достав оттуда лук, девушка побежала в лес. - Вы поняли задачу? - Чей-то грозный и незнакомый голос послышался в лесу. Девушка, заподоврев что-то не ладное, решила подслушать. Встала близко-близко за деревом. - Дааа, конечно, господин. - с трудом ответил второй незнокомый голос. - Желательно доставить ее живой, так что раньте, но не сильно. - Сказал первый голос и ушел. "Они хотят кого-то убить?? Надо срочно их остановить! Но я слаба и их много." - подумала Акси. - "есть идейка" Девушка как можно тише забралась на дерево, взяла лук и прицелилась прямо в голову одному из банды ииии ОГОНЬ! Стрела попала ровно ему в голову и тот упал, не подавая признаки жизни. Они стали бить тревогу, о нет! Ее заметили. Аксинья использовала свою стихию, сделала из лука копье покрытое льдом и спрыгнула в низ, началась драка, где вначале она выигрывала, но стоило ей отвлекнуться. - Кхм, извините, но что тут происходит? - тот самый голос вернулся, только сейчас девушка заметила какой он властный. Вот, эта секунда и Аксинья лежит спиной вверх, чье-то копье у шеи.. это конец? - Господин, она напала на нас. - подал тот самый главарь. - Ахаха, а вы так слабо бились? Что она смогла убить нескольких? Если бы эта прекрасная дама не отвлеклась, думаю вы бы тут лежали убитыми. - Но все же, ее ошибка и косяк, настоящие войны не отвлекаються. Господин Дотторе, нам ее убить? - Оу, ну зачем же? Она отлично подойдет для моих опытов. - Улыбнулся Дотторе. - Что?! Не медленно отпустите! - Акси пыталась заговорить, но ее лицо перевернули лицом в пол. - Тут решаю я, а ты молчишь. Вы можете идти на свой пост, я с ней разберусь. - приказал Дотторе, банда ушла. - Пожалуйста отпустите! Не убивайте! - девушка посмотрела в глаза Дотторе с мольбой, ну как посмотрела, они у него скрыты. Пытаясь надавить на жалость. - И как тебе удалось попасть в такую передрягу, ты ведь даже не знаешь перед кем унижаешься. - ухмыльнулся Дотторе, Акси села на колени, так как лежать на земле не лучший выход, мужчина стоял напротив девушки. - Я Иль-Дотторе, второй из предвестков Фатуи. И тут девушку пускает в дрож. Теперь ей постоящему страшно, она знает про все дела Фатуй, она знает насколько они ужасны. - Блять.. - тихо выругалась девушка. - У меня есть для тебя задание, которое спасет тебя от гибели. Примешь? - Дотторе опустился на одно колено и взял Аксинью за подбородок. - Я никогда не буду сотрудничать с Фатуями. - Выдернула свое лицо от рук Дотторе девушка. - Тогда ты сама выбрала очень больную смерть. - Вздохнул Дотторе, и развернулся чтобы подумать о своем. В этот момент девушка взяла свой лук, опять сделала копьем и побежала на Дотторе, уже прыгнула и замахнулась, как он отклоняется. Аксинья сделала еще пару попыток, но сдалась и упала под ноги Дотторе. - Даю второй шанс, ты готова помогать нам, Фатуям? Если да, то я тебе даю задание и отпускаю, а если нет, будешь страдать от опытов. Заметь, я сегодня щедрый. - он посмотрел на Аксинью сверху вниз. Пока девушка наклонила лицо вниз, чтобы он не видел ее слезы. - Хорошо, я согласна. - с дрожью в голосе ответила Акси. - Отлично, Снежная тебе благодарна. - Улыбнулся Дотторе. - Так, твое задание. Ты должна сблизиться с путешевственником, узнать о нем как можно больше, каждый вечер будешь мне о нем докладывать. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.