ID работы: 12656283

Разве дьявол может стать добрым?

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

#1 Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ебать крч. Я щас сдохну. Был вечер, Марк сидел в углу кровати, по той причине, что к нему ломился альтернатив. Альтернатив умолял того открыть дверь, и сам альтернатив врал. Что тот якобы тому не причинит вреда, но всё равно, Марк не верил в эти слова, а слова Альтернатива были лишь уловки, что бы человек вышел из своего укрытия. Марк уже как третий день подряд сидел в четырёх стенах, и старался молиться богу, что бы хотя бы Иисус его услышал, услышал просьбы о помощи, о том, что бы его спасли от гибели. Марк третий день сидит, он уже был: Холодным, голодным, обезвоженым, ослабшим и страдал Марк недосыпом из-за альтернатива. Альтернатив говорил, что тот Цезарь, то что он его лучший друг, и тот не причинит ему вреда, третий день подряд Марк слышит просьбы об открытие двери и т.д. Что от альтернатива и последовало: – "Ма-аарк.~ Открой пожалуйста дв-веерь! Я хочу к тебе во-оойти, впусти меня Ма-аарк! Я тебе ничего не сде-еелаю!" Но Марк не дурак, он не собирается дьяволу открывать дверь, он сидел, прижимавшись к стене и пытался дозвониться до копов, но копы не брали трубку, и лишь только говорили: – "Мы делаем все возможное, сохраняйте спокойствие и дествуйте правилом T.H.I.N.K" Ну и порой также отклоняли звонок, Марк сидел очень долго, он не верил в это правило, он думал, что это правило не спасёт его жизнь, а наоборот загубит. У Марка был ещё пистолет, но он не решается им воспользоваться, так как Марку было страшно даже издавать малейший звук. Он не привлекал внимание альтернатива, в животе у Марка урчало от голода, а в горле пересыхало. Он хотел также и спать, но он не мог даже лечь в кровать. Марк тупо сидел в углу и продолжал молится всевышим. Альтернатив же за этой дверью думал, как бы попасть к нему и убить того, он пытался пробить дверь, пиная её, царапать, но он лишь мог проматерив дверь и дальше пытатся открыть её. Но после всей этой побойни и пытки двери, резко в голову ударело альтернативу. Он задумался: { – "А как там Марк щас? Он щас там страдает от недосыпа, от голода, ему холодно и ему хочется пить, и у самого парня был наверное сильный стресс." } Альтернатив стоял у двери, и просто давал парню понаслаждаться тишиной. Марк насторожился такой тишины, очень странно для самого парня было, тип альтернатив долго долбился в дверь, а теперь резко взял, да и остановился. Очень странно если честно, не правда ли? После альтернатив стал одним пальцем царапать дверь, ему было скучно, да и хочется к Марку зайти. После Цезарь ответил: – "Ма-аарк.. Впусти меня пожалуйста-аа, я тебе ничего не сделаю-юю" Марк ответил: – " Нет, я тебе не открою, я не знаю насколько вообще я способен тебе доверять!?" Фальшивка задумался, у него теперь есть цель, а именно "Заполучить доверие Марка к себе", сама фальшивка хочет, что бы Марк ему верил, а потом Марк обнимал его крепко, и прижимал того крепко к себе. На что Альт-Цезарь надеялся, в дальнейшем тот заполучит все внимание Хитклифа к себе, а потом они будут оба нежиться друг об друга, как влюблённые коты. В итоге Альтернатив сказал: – "Если я те-еебе принесу что нибудь поесть и попить? То ты меня впусти-иишь?" Марк задумался, а стоит доверять демону? Который хочет тебя убить, а потом твое тело выкинуть куда-нибудь в пропасть? Где тебя нигде не найдут? А может тот и сожрёт самого парня, кто же знает альтернатива? В итоге Марк ответил: – "Наверное, как само дело пойдет и как ты себя покажешь!" Альтернатив после этого отошел от двери, и медленными шагами пошел вниз, Марк вслушивался в каждый звук, и вслушивался в шаги. Шаги отдаляются а значит Марк может выдохнуть с облегчением, Марк сидел в углу, боясь выйти от туда. Через пять минут подошел к двери альтернатив, тот постучался к Марку. Тип в знак того, что бы тот открыл. Марк конечно поднялся с угла и пошел к двери. Марк приоткрыл дверь, и взглянул на самого демона. Альт-Цезарь выглядел так: Кожа его полностью чёрная, чёрная как ночь, глаза были широкими, с большими зрачками, волосы были растрёпанные, но чёлка одна была на пол лица, что закрывало вторую часть лица, альт-Цезарь был в таком же кастюме, что и сам Цезарь. Но вот руки, пальцы его были когтистыми, ну а рот, а что рот? Сам демон ехидно улыбался, показывая свое дружелюбие и спокойствие, Марк смотрел на того злобно, будто он видел в нём отродье ада, а хотя Альт-Цезарь и есть отродье ада, он же демон! Ну ладно. После этого, Марк посмотрел на то, что само это существо держало, он держал тарелку с вкусной едой, а именно: Макороны и сок. Вкусно не правда ли? Марк тоже так считает, после всего этого. Марк недолго думая принимает тарелку с едой и водой, после этого он берёт и уже был готов закрыть дверь. Как вдруг тот увидел, что Альтернатив отошёл от двери, он думал что тот откроет для него дверь и впустит того к себе. Но Марк наоборот решил, он закрыл дверь, но не на замок, он забыл закрыть дверь на замок. Сам же альтернатив этого понял, и решился просто стоять и ждать. Когда тот поест. В итоге, когда Марк доел, Альтернатив вошел в комнату, тот наблюдал за сонным парнем, который сидел на полу с доеденым ужином, Альтернатив, когда увидел это, он подошел к парню и взял того на руки положил на кровать, тот снял с него толстовку и оставил на нём штаны с футболкой. Марк был сонным, так что тот просто отдавался альтернативу, после альтернатив посмотрел на руку парня, тот взял его руку и положил себе на голову. Марк удивился, но после тот нежно погладил альтернатива. Альтернативу это понравилось, и тот аж улыбнулся чуток поменьше, это улыбка его была оочень милой. В итоге Марк заснул, а альтернатив сидел просто рядом с ним и наблюдал за спящим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.