ID работы: 12656304

Возвращение звезды

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
_GoodGirl_ok бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Истинный друг познается в несчастье.

Непослушные лучи солнца, так и хотели разбудить бедную девушку. Та, конечно же, не высыпалась, из-за некоторых причин. — Пак Миён, поднимай свою задницу, и быстрее дуй на работу! — Вбежала с претензией, старшая сестра молодой особы. Тяжело вздохнув, девушка открыла шторы, да так, чтобы солнце давало знать мелкой, что оно всё ещё существует, и что наступил новый день. — Я хочу спать! Ночью слишком много работала. — Простонала невнятно Миён, оборачиваясь на другой бок, причмокивая губами. Как младенец. — Опять двадцать пять. Сколько раз я тебе говорила, пожаловаться начальнику! — Беря бутылку энергетика, строго произнесла старшая. — У тебя уже несколько лет нету отпуска! — Взбесилась та. — Момо, прекрати, и так башка болит! — Побольше энергетиков пей. Вдруг перестанет? — Издеваясь, хмыкнула брюнетка, из-за чего Пак закатила глаза. — Ты же знаешь, что я лучшая работница. — Вот именно! Тебе должны дать отпуск в знак благодарности! — Повышая голос сказала Момо. — Айщ! Не сказав больше ни слова, старшая поплелась из комнаты, оставляя черноволосую одну. Миён, с огромный неудовольствием, встала с кровати, и поплелась к шкафу, на ходу беря фиолетовую юбку, и белую рубашку. После чего, она направилась в ванную, дабы привести себя в полный порядок. — Наконец-то, ты выглядишь не как зомби. — Как всегда найдя причину поиздеваться, сказала хихикающая Момо, когда увидела на пороге сестру. — Спасибо за комплимент. — Съязвила в свою очередь, Миён. — Так, дети! Прекратите ругаться. — Поспешила исправить ситуацию мать. Та поставила чашечку кофе и яичницу, для только что пришедшей Пак. — Спасибо, мам. — Отодвигая стул, поблагодарила голубоглазая.

~

Как только Миён переступила порог компании, она сразу же уставилась на куда-то спешащих людей. Те даже не обратили на неё внимание. Кто-то разбирал листы, кто-то разговаривал по телефону, что-то уточняя, а кто-то радостно прыгал к самой девушке. И это "кто-то" подруга Пак. — Что происходит? — Спросила Миён, улыбающуюся до ушей подругу. — Так ты не знаешь? — Удивилась в свою очередь та. Пак покачала головой. — Йа, Пак Миён, ты ведь должна быть в курсе происходящего! — Возмутилась Чеён. Миён закатив глаза, стала разглядывать сотрудников. — Ладно-ладно, прости. Сегодня придёт важная особа для компании. — Объяснила вкратце блондинка. — Кто это? — Айщ, ну ты даёшь. Чон Чонгук, он артист. — Всё ещё пытаясь вдубасить в голову подруге, объяснила Пак. — А это кто? — Спросила Миён. — Нет, ну ты слышала? — Возмущённо спросила прохожую девушку, блондинка. Та окинула её неприятным взглядом и ушла. Пак сразу же закрыла свой рот ладонью, чтобы не засмеяться с увиденного. — Йа, не смешно! — К нам, каждую неделю будут приходить участники BTS. По отдельности, для интервью. — Я в этом не участвую. — Сразу предупредила Миён, делая глоток кофе, которое купила по дороге на работу. — Ну уж нет, тебя включили в список. Не волнуйся, всего-лишь двое человек. — Миён тяжело выдохнула, тихо матерясь. — И кто же это? — Ким Тэхён, и.. — Перелистывая листок, произнесла Чеён. — И Ким Сокджин! — Ким Сокджин!? — В сердце что-то неожиданно ёкнуло, да быть не может. — Ну да, а что такое? — Да нет, ничего.. — Пробормотала Миён, задумываясь. — Пак Чеён, подойди! — Крикнула женщина, которая сидела недалеко от девушек, за столом. — Ой, мне пора. — Прошептала Чеён, обращаясь к подруге. — Иду! — В мире много Ким Сокджинов. Верно? — Прошептала сама к себе Миён. — Айщ! Надейся, дура! — Стукнула себя по лбу девушка, и быстро придя в себя, поспешила в свой кабинет.

~

— Здравствуйте, Ким Тэхён. — Поздоровалась Миён, мило улыбаясь. Что уже не сделаешь ради работы, верно? — Здравствуйте. — Так же ответил тот. — Насколько часто вы бы хотели видеть своих фанатов "A.R.M.Y"? — Пак спрашивала всё, что было написано на листку, она лично придумала вопросы. Ей даже пришлось спрашивать совета у коллег, которые слушали группу. — Скорее всего постоянно! — Немного задумываясь, ответил смеясь Ким. — Мне нравится разговаривать с ними. — Вам нравится выступать на сцене? Сколько времени занимает ваша тренировка? — Можно сказать, что это были самые простые вопросы. Но для Миён это только затишья перед бурей. — Конечно, я люблю выступать на сцене. А насчёт тренировки, где-то 5 часов. — В этот момент, Миён искренне стало жаль парня. Это же надо, их столько мучают, похуже чем её. — А вы в курсе о слухах? — Спустя какое-то время, спросила Миён. — Каких? — Искренне поинтересовался Тэхён, не зная, что его ждёт. — Уже давно ходят слухи, что вы с Ким Дженни из BLACKPINK встречаетесь. — Миён хмыкнула на реакцию парня. Округлившиеся глаза, и немного приоткрытый рот, даёт право на насмешку. Скорее всего, он действительно слышал об этом, раз впал в ступор. Коллеги ей рассказали о слухах, читать из-за того, чтобы она влилась в суть. Но откуда же они могли знать, что она спросит это напрямую? Сейчас, они смотрели на неё с приоткрытыми ртами и недоуменными лицами. А сама девушка внимательно смотрела на Тэхёна, который искал поддержку у Намджуна. — Так ребята, давайте сделаем перерыв. — Сказал мужчина из толпы. Тэхён облегчённо выдохнул, а Миён возмущённо прошипела себе под нос. Ловко же ему удалось уйти из темы. — Миён, что это было? — Подошла возмущенная Наён. — Это был всех интересующийся вопрос. — Пожала плечами Пак, и принялась пить кофе. — Этот вопрос нельзя было поднимать в интервью! Чем ты думала! — Продолжила стоять на своём блондинка. — Этот вопрос должны вырезать! Их менеджер уже об этом позаботился. — Вот же..! — Шикнула Миён. Слов не хватает, чтобы описать возмущение девушки. — На сегодня мы закончили, Миён, ты можешь идти домой. — Подошла улыбающаяся Чеён. Миён фыркнула, и последний раз взглянув на Тэхёна, который о чем-то переговаривал с Намджуном, ушла. Выйдя на улицу, Пак набрала нужный номер. — Да? — Здравствуйте госпожа Ким. Это Миён. — Сказала в трубку брюнетка, улыбаясь. — Ох, Миён, дорогая, я так давно тебя не слышала! — Я скоро приеду к вам, навестить, проще говоря. — Спасибо, Миён. Ты всегда нас навещаешь. Сколько лет прошло..

~

— Вот скажи мне, тебе так сложно подменить меня разок? — Возмущался мужчина, смотря на то, как его лучший друг играет на приставке. — Ты же знаешь, что сегодня у меня пустой график. — Вот именно! — Я сегодня должен хорошо отдохнуть, хён. — Возмутился тот в свою очередь. — Айщ, мне надо забрать дочку с садика, а ты мог бы сделать только один заказ. — Ладно, только один человек. — Сдался. — Наконец, я тебя уговорил. — Облегчённо сказал старший. — Я тебе скину адрес, куда надо ехать, и куда отвести. Только одна девушка, понял? — А если она узнает меня, Хён? — Надень маску, или как вы там айдолы делаете.

~

— Здравствуйте,— Поздоровалась с таксистом Миён. Когда девушка посмотрела на него, то она удивлённо выгнула бровь. Он был в чёрной маске, и черных очках. Будто скрыться от неё хотел, не будет ли ему жарко, в этом? — Здравствуйте,— Ответил охрипшим голосом мужчина. Что ж, этого мужчину она видит впервые. — А где мистер Кан? — Поинтересовалась брюнетка. — У него появились срочные дела. — Ответил парень, и выехав из парковки, поехал в нужное ей направленные. Только сейчас до парня дошло, что под этим адресом жили его родители. Она знает их? Джин действительно видит её впервые, да и они не говорили, что какая-то девушка приезжает к ним. Или это первый раз? Хотя, Хён сказал, что она часто едет одним направлением. И это дом его родителей. Всю дорогу они ехали молча. Девушка так и ничего не заподозрив, начала разговаривать по телефону, и насколько понял парень, её за что-то ругали. — Разве это моя вина? Я спрашиваю только то, что хотят услышать. — После очередного заданного ей ответа, она закатила глаза. Ким внимательно следил за дорогой, иногда поглядывая на брюнетку, и слушая, не специально конечно же, разговор. — Они всё равно вырезали ту часть. — Хмыкнула девушка, поглядывая на свои ногти, обычные, без маникюра. — Остался только один. Напомни, Наён, как его зовут? — Спросила Пак, хмуря брови. — Ах, да. Ким Сокджин. Джин от услышанного громко прокашлялся, и остановился на светофоре. Ему вдруг резко захотелось покинуть машину, и никогда не встречать эту ненормальную. Теперь, ему будет всю жизнь казаться, что эта девушка замышляет что-то ужасное против него. Сама Миён одарила водителя непонимающим взглядом, который громко кашлял, да ещё и остановилась. Посмотрев вперёд, она заметила светофор, и ссылаясь на сухоту в горле продолжила разговор. — Поверь, вопросы будут нормальными. — Фыркнула девушка, и попрощавшись, вышла из машины, которая уже приехала к месту назначению. Джин получив деньги, уезжать не спешил, но и выходить тоже. Он припарковался подальше от дому, а сам стал за забор, и начал подглядывать. — Миён, дорогая, сколько лет сколько зим! — Радостно сказала женщина, обнимая улыбающаяся Пак. — Миён? Это она!? — Итак, раз два три четыре, поворот, раз два.. — Мужчина переключил своё внимание на старшего. — Джин, да что с тобой, почему отвлекаешься? — Возмутился он. — Извините. — Поклонился Ким, ловя встревоженный взгляд лидера. — Ладно ребята, на сегодня свободны. Джин, дополнительно будешь заниматься. — Парень тяжело вздохнул, кивая в знак согласия. Всё же, он это заслужил. Тренер ушёл, все остальные ребята лишь сочувствующие похлопали его по плечу, а Намджун остался. — Что происходит, Джин? — Поинтересовался тот. — Ты конечно, и раньше не любил все эти танцы, и они тебе туго давались, но сейчас ты скатился на все 100%. — Подбадривал Ким, из-за чего темноволосый закатил глаза. — Я кажется, встретился с Миён.. — Что? С той самой подругой детства? — Кивок. — Я сам не понимаю, как это произошло. Но я просто подменил друга-таксиста. А она была моим клиентом. Но что самое странное, Миён ехала к моим родителям! — Зачем? — Похмурил брови Намджун. — Скорее всего проведать их, моя мать даже не говорила мне об этом, она выглядела так счастливо.. — Давай позже разберёмся с этими любовными историями. — Серьёзно сказал парень, и мигом получил пинок от Джина. — Ладно-ладно. Тебе пора на интервью ехать. Парень согласно кивнул, и взявшись за сумку, которая валялась во время тренировки, ушёл с зала. — Пак Миён?.. — Шепча спросил сам себя Намджун.

~

Карие глаза задумчиво уставились в окно, где бесконечной каруселью менялись здания. Он действительно не мог понять, почему его мать никогда не рассказывала об этом. Возможно, Миён просила не рассказывать? Или же она очень зла на него? Ну конечно же, она зла, ведь он просто ушёл за своей мечтой. Джин хотел, чтобы его мать гордилась им. И вот, он участник самой популярной группы, богат, красив. Что может быть лучше? Лучше – любовь. Но нельзя. Контракт, фанаты, которые ревнуют к каждому дереву. Вот бы встретиться с Миён снова, она действительно похорошела, и выросла. Когда она разговаривала по телефону, можно понять, что у неё серьёзная профессия. Джин невольно улыбнулся своим мыслям. Тяжело вздохнув, он вышел из машины, идя к большому зданию. Кивая головой, и кланяясь в знак приветствия, он достиг нужного кабинета. — Здравствуйте. — Поклонился он. — Здравствуйте, наша журналистка скоро придет взять в интервью. Пак Чеён вас проводит к нужному столу. — Сказала женщина, кивая в сторону блондинки, которая растерянно замигала глазами. Ещё бы, он же Ким Сокджин. — Пройдите за мной. — Показала рукой на выход та, и сама поспешила пройти вперёд. Достигнув цели, она поклонилась, и сказала присесть за тот столик у окна, и ждать девушку. Много людей наставляли камеры, и смотрели в какие-то бумаги. Вообщем, суматоха одна. Джин неловко присел за симпатичный столик, где посередине стояла ваза фиолетовых цветов. Оригинально, и с задумкой. Army, проще говоря. — Извините за опоздание, — Послышался нежный голосок девушки. Он поднял голову и посмотрел ей в глаза. Джин застыл с немым шоком, а рот так и не хочет сказать что-то в знак приветствия. — Пак Миён? — Да? — Отозвалась Миён. Она присела за столик, и старалась держать всю ситуацию под контролем. Но единственное, что она не понимала, почему он так удивился при виде её? Неужели.. Нет. Бред какой-то. — Ничего, извините. — Неловко кашлянул Сокджин. — Приступим. — Кивнула девушка к сотрудникам, переводя свой взгляд на блокнот, где были всё вопросы. — Здравствуйте, — Поздоровалась Миён натягивая на себя улыбку до ушей. — Здравствуйте. — Также поздоровался парень, мило улыбаясь в камеру. — Есть много интересный фактов о вас, и о вашей личной жизни, наверняка вы уже знаете, что жизнь популярного айдола, та ещё суматоха. — Сказала Миён, из-за чего Ким нервно сглотнув, довольно таки наслышан о интервью Тэхёна. — Да, это правда, айдол тоже профессия, и это не так просто. — Нервно забегал глазами Джин. Пак слегка удивилась такой неуверенности парня, ведь она даже не приступила к главным вопросам. — У вас может, есть домашние питомцы? — Нету, никогда не задумывался об этом. — Как вы относитесь к фанатам? — Так же как и вес мемберы, я их очень сильно люблю, они как.. Частичка воздуха. Миён осмотрела Джина, и что-то в голове её невольно щёлкнуло. Может, это и правда Джини? Тот самый пухленький мальчик? Это отличный шанс выяснить это. — Может у вас была лучшая подруга? — Улыбнулась нежной улыбкой Пак. Джин сразу понял, что это она. Перед ним сидит самая настоящая Миён, и пытается у него что-то выяснить. Надо действовать осторожно, ведь это же хитрая подруга. — Да, была когда-то. Но я надеюсь, что она не забыла обо мне. — Брюнет решительно смотрел в глаза напротив, которые ставили всё больше и больше. — Ох, я уверена, что вас невозможно забыть. — Неловко посмеялась она. Джин слегка улыбнулся. Этот ответ ввёл в ступор девушку. И что теперь? Надо что-то придумать. Ким сам намекнул на то, что он и есть этот Джини. И он всё ещё надеется, что она помнит его, что не забыла его.. — Давайте возьмём перерыв? — Спустя несколько минут, предложил один из работников. Миён отвела взгляд от Джина и слегка кивнула, вставая с уютного кресла. Но парень посчитал это, как знак побыть наедине, и решить всё. Он поклонился сотрудникам, и последовал за девушкой, под удивлённые взгляды ребят. — Как долго ты собирался скрывать? — Шепча спросила Миён. Они вышли на крышу, где было ещё тепло, и был отличный вид на здания. — Я правда искал тебя. — Оправдался он, грустным голосом, из-за чего Пак грустно улыбнулась. — Но видимо судьба сама свела нас. — На самом деле мы встречались до интервью. - Признался брюнет — Правда? Когда? — Удивилась девушка, ведь она не помнит, чтобы с ним ещё встречалась. — В такси, я вёз тебя к моим родителям. Миён слегка вздрогнула, осознав, что она действительно не восприняла таксиста всерьез. Какой нормальный мужик будет так прятаться? — Я просила не рассказывать об этом. — Я уже знаю. — Кивнул он, кося взгляд на погрустневшую девушку. — Странно, верно? — Нет. Вовсе нет. — Отрезала Миён. — Ты даже не сказал, что уходишь. Я как дура, шла к тебе, но что я услышала? — Джин неловко посмотрел в землю.— Что Джин уехал, и он не вернётся в ближайшее пару лет. Ты даже не сказал мне об этом! — Уже начинала истерить девушка. — Миён.. — Ким подошёл к плачущей девушки, и зацепил в крепкие объятия. — Прости меня, когда дела начали идти хорошо, я правда хотел найти тебя, но мама сказала, что ты съехала со своей семьёй, не желая больше оставаться там. — Ты правда искал меня? — Наконец подняв голову, спросила девушка. Как же ей не хотелось смотреть на себя в зеркало, наверняка тушь потекла, и теперь она выглядит как чучело. — Правда. — Улыбнулся он. Она снова уткнулась ему в грудь, улыбаясь от счастья. — Я люблю тебя. — Пробормотала Пак, неловко краснея. Джин улыбнулся, и обхватив её лицо двумя руками сказал: — Я тоже тебя люблю, соплячка. И он наклонился для сладкого поцелуя, на что девушка конечно же ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.