ID работы: 12656311

Знакомьтесь, Пиковый и Бубновый джокер!

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обустройство комнат и поткаты короля черви

Настройки текста
Примечания:
-Таааак с чего начнем? Спросила Киру к самой себя.(не большое разяснение:Киру пиковый джокер т.е. я в другом обличии в обличии джокера мне 21 а в обычном 12 понимаете? Белый джокер Полина тоже самое. Возраст и имя наст не знаю). Киру решила сделать комнату тьмы, т.е там будет очень много пространства благодаря тьме и мотерелезоваться все будет под ее настроение.Она спокойно лежала и некого не трогала, но вдруг в ее дверь постучали. -Входите! Прокричала она превратившись обратно в подростка. -И снова, привет!Пошли, я тебя со всеми познакомлю? Сказал четвертый. -А отказаться можно? С не довольной рожой сказала Ульяна -Нет.И да у меня вопрос как нам вас называть? -Ну смотри я могу разделится Киру одна и я одна. - Это как? С не доверием спросил Феликс. Вдруг перед Феликсом оказалось два женских селуэта. Не успел он опомница как силуэты стали двумя девушками , первая: смамая старшая и довольно высокая, у нее были темно каштановые волосы и прическа довольно не привычная прическа, пряди челки свисали до самых плечь а за ними красовались заострённые длинные уши с одной серёжкой, а ещё на голове красовались красные как у демона рога, и так-же как пологалось крылья и тонкий и извилистый хвост, кожа была бледная а на щеке был знак пиковой масти.Одета она была в черный топик без лямок оголяяющий плечи,на руках две разные перчатки одна зелёная с оборванными краями а вторая сечитая, на приеме была завязана кофта черно-зеленая в квадрат, на ногах сечитая колготки и длинные ботинки на большой платформе. Вторая обычный подросток, одетый в темно-зеленное худи и черные штаны, на лбу красовались зелёные очки и у нее волосы были тёмно-коричневый волосы но рогов не было. Волосы были распущенны.На ногах обычные кросовки. - Ну вот-так. -Офигеть... -Я пошла лежать дальше, а ты Ульяне покажи дом и познакомь со всеми. - Э, офиге... Не успев договорить Ульяна оказалась уже в червовом крыле.Пока они шли до комнаты червовом короля, Феликс рассказывал о обо всех клонах.Уже на пороге Феликс постучал, за дверью послышалось громкое "Войдите". Ульяна с ежилась и надела копишен на голову.Дверь открылась, Ульяна и Феликс прошли в комнату. Комната была ярко-малиновая, по середине стояла кровать с кучей подушек и одеял на них лежал Ромео, он был одет в шорты и футболку, на голове повязка с розовым бантиком. -Ох, Феликс привет! Кого это ты ко мне привёл, что столь прекрасная дама сдесь делает? Сказал розо-волосый. -Привет, Ром! Знакомся это Ульяна новый джокер, но не совсем джокер магическая ее половина в комнате так что вот. С задором сказал четвертый. - Приветствую вас миледи. Поцеловав руку Ульяны сказал он. - Червовый можешь не претворяется, я знаю что ты бабник.Да и чё ты такой баубап?!Ты чё там жрал что так вымахал?! - Котик за первое обидно. А вот рост нормальный ты ещё Пика не видела, вот это настоящий баубап. - Во первых не называй меня котик! Во вторых мне нужна твоя помощь. Со смущением сказала Ульяна - Уху-хух, я прийду когда угодно принцесса.С ноткой надежды сказал Ромео -Ну ок.. Тогда в 16:30. -Буду точно во время.Улыбнувшись сказал он Они попращялась и Феликс повел Ульяну в трефовое крыло.Направились первым делом к Зонтику.Окозавшись у порога гости постучали.... дверь немного приоткрылась и отуда взглянул Зонтик. Он открыл дверь полностью, в комнате трефогого вальта было темно только одна свеча горела на тумбе.около большой кровати по середине комнаты. -Привет! С улыбкой сказал четвертый. -П.. привет..С нотной недоумевает я сказал треф. -Знакомся это Ульяна, она новый джокер! -Если мне не изменяет память вроде был ещё один джокер...?Верно... -Да, но этот джокер меня послал и дал подзатыльник... -Пхахп.....ХАХАХААХА, ой лох. -Знаешь ты мне напоминаешь Вару... -Да очень похожа. -Пизда...Вообще не разу! -Что?... -Ой ладно пошли к Куромаку. Они вышли из комнаты вальта треф и пошли к королю.Дверь была проктически на против, постучав они услышали четкое и точное "Войдите!".Феликс потянулся крукоятке и приоткрыл дверь.Ульяну и Феликса ждала такая картина: Куромаку сидящий за столом и куча, куча бумажек. -Эй, Куромаку смотри кого я тебе привёл! Куромаку мимолётно посмотрел на Ульяну и уткнулся обратно в свои бумаги. -Слыш Курилка к тебе человек обращяется! Феликс опешел от слов Ульяны.Куромаку посмотрел с удивлением на девушку.Он встал из-за стола и направился к в сторону гостей.. -Юная леди, ваше поведение оставляет желать лучшего. -Fack you! Нахмурил брови и показав средний палец, она вышла из кабинета. -Меня подожди! Прокричал растерянный Феликс. Догнав Ульяну, они направились в бубновое крыло, Бубни жили в одной комнате так что выбора особо не было.Они постучали и услышали спокойное и тихое входите "Мои друзья". Они не замедлительно вошли в комнату и там сидели: Полина в кимоно, Данте в кимоно и Габриэль в кимоно. -О здарова Псина! -Ага вам не сдохнуть. -Крч Феликс я все знаю не надо знакомить. -Ну ладно... Ульяна попращялась и ушла наконец в свое крыло.Пройдя кухню и ванну она добралась. Постучав к вальту пики -Братан открывай, дело есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.