ID работы: 12656312

Король Лев 4:Окончание Вражды

Джен
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья или враги?

Настройки текста
Все смотрели друг на друга и просто молчали. Двейн решил нарушить тишину первым и заговорил с гиенами. Д-Привет! Как вас зовут? Я Двейн. М-Я Малка будущая королева гиен, а это мой брат Ной. А как твоего брата зовут. А-Я Аарон, будущий король этих земель. Как будущий король я прошу вас покинуть эти земли. Д-Аарон! К нам гости пришли, а ты! Н-Вот именно! Мы вам ничего не делали.. А-Всё равно! М-Мы как-бы имеем право здесь появится. "Двухнедельный обед" слышал? А-Нет..? М-Тьфу ты-ну ты! Будущий король, а о законах не знает! И да кстати. Сколько вам лет? А-Во первых: какой закон? Во вторых: мне 7 месяцев. Д-Мне тоже 7 месяцев! А-Но я родился на 1 час раньше! М-А мне 10 месяцев! Моему брату 9 месяцев. По поводу закона-Симба до коронации Кову успел составить закон о том, что раз в три месяца у гиен есть право две недели здесь находится. Д-Давайте дружить? А-ДВЕЙН!! Д-Ты чего орёшь? А-Ты хочешь дружить с врагом?! Д-Они мне не враги! А-Но.... АХххх.. Делай что хочешь, но я дружить с гиенами не буду! Если с тобой что-то случится то в этом виноват ты! Д-Не переживай за меня! ..........( М-Ты чего приуныл? Я дружить не против! Н-Я тоже.. Д-Я из-за брата.. Вот был-бы королём я бы вас пустил на земли прайда.. А он злюка. Н-Да ничего.. Мы рады что нам хотя-бы иногда можно приходить. М-Да! Кстати. Знаешь как мы сюда попали? Д-Как? Н-Видишь вон ту доску? Мы на ней взлетели. Д-Как вы умудрились? Н-Я нашёл выступ вверх и сообщил об этом Малке. Мы разогнались и приземлились к вам. Случайно. Д-Круто... А можно с вами? Я знаю много прикольных мест! М, Н-Да, конечно! Д-Тогда за мной! Двейн, Малка и Ной шли то в одно место то в другое. В то время как Аарон хотел прогнать Ноя и Малку так как переживал за брата и боялся что он в зоне риска. И к своему сожалению Аарон не видел ни одной причины их прогнать. И вот из-за Малки Двейн кубарем покатился вниз и повредил лапу. Аарон прибежал услышав шум и быстро подбежал к брату. А-Двейн! Что случилось? Лапа болит? Д-Да.. М-Двейн ты в порядке? А-УБИРАЙСЯ! ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ДОСКА ВСЁ БЫЛО-БЫ ХОРОШО!! Н-Н-но она н-не специально.. А-ЗАТКНИСЬ! М-Не ори на моего брата! Его легко напугать! А-ВСЁ! Пойдём Двейн. Д-Пока ребята, через три дня встретимся здесь! М-Хорошо! Н-Пока! На скале предков. К-у-Аарон, что с братом? А-Это всё проклятые гиены! Д-Неправда! Я среди гиен нашёл друзей и мы катались на доске. Потом я случайно упал и кубарем покатился вниз. Р-Укусов гиен нету. Соответственно Аарон врёт. Это просто растяжение мышц. Через пять дней должно зажить. А-(не получилось...) К-а-Аарон, почему ты мне наврал? А-Я боюсь... К-а-Чего боишься? А-Что они навредят нам, мама! К-у-Я позабочусь о том что-бы они нас не тронули!) А-Хех.. Да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.