ID работы: 12656312

Король Лев 4:Окончание Вражды

Джен
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

План мести.

Настройки текста
Двейн проводил своих друзей до водопоя оглядываясь по сторонам и разговаривая с Малкой и Ноем. М-Неужели ты не простишь своего брата? Д-Нет! Н-Чего ты так из-за шрама переживаешь? Д-Не знаю... Я теперь ещё больше похож на Шрама! Только гривы чёрной не хватает. М-Хей, а я знаю где можно раздобыть чёрный краситель! Может тебе гриву покрасить? Н-Может не стоит? Вдруг его будут бояться? М-Чушь! Д-Ну давайте. Всё, дошли. М-Спасибо что показал дорогу. Д-Не за что. А-Двейн! Д-(Ну что ему ещё надо?!) Что. А-Я всю ночь за тебя переживал. Прости за шрам, пожалуйста! Д-Нет. А-Почему? Д-Нет и всё. Отстань. А-Ты всё больше похож на него.. Д-Ты к подданным относишься не очень. Они тебя скорее боятся чем уважают. В их глазах ты больший Шрам как по мне. М-Сильное заявление. А-Не лезь! И я не Шрам! Д-А кто тогда?! К народу и к брату относишься плохо! А-Я о тебе забочусь! Д-Это было в прошлом! Стоило тебе повзрослеть, как ты мигом стал плохим! А-Вовсе нет! Это ты опять начинаешь конфликт! Д-Ты меня ударил и спровоцировал на побег! Я ещё в чём-то виноват?! М-Двейн успокойся! Д-... Хуууууууууууух.... Всё.. Пойдёмте лучше к вам. У вас спокойней. А-Ты мне даже "Пока" не скажешь? Д-Не заслужил. ==На землях гиен== Д-Слушай, а ты мне гриву хотела покрасить. М-А! Точно! За мной! ... М-Не вертись! Д-Ну скоро? М-Готово! Н-Ну прям вылитый. Д-Как думаете, я был-бы хорошим королём? Н-Ну.... Ты хорошо со своим народом ладишь. М-Да! Ты был-бы отличным королём. Д-мне хотелось-бы отомстить брату за шрам. Поможете придумать план? М-Конечно! Мы пусть и гиены, но ум у нас хороший! Н-Может отравить его? Д-Идея хорошая.. Только как? Н-У меня есть друг Кваши! Он Черношеяя кобра! Они очень ядовиты. Д-А если не получится? М-О! Может его как Муфасу? Д-Не... Давайте без этого. Можно попробовать натравить на него буйвола! В их стаде есть очень агрессивный. Его вроде-бы зовут Тесма. М-Отлично! Когда приступаем к исполнению? Д-После завтра пожалуй! Сегодня уже поздно, а завтра со всеми договоримся. М-Хорошо! Тогда пока! Н-Пока Двейн! Д-Пока ребят! ... Д-Я дома! К-у-Куда ты уходил?... Что с твоей гривой? Д-Во первых к гиенам. Во вторых я её покрасил. К-у-Интересно.. К-а-Что интересно? Ээ.. Что с твоей... Д-Я её покрасил. К-а-А. Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.