ID работы: 1265635

Переписка

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12.09.13 -Привет Кэйт! -Касл, я занята. -Мне скучно… -Я не видел тебя 2 месяца… -Кэйт! -А за мной маньяк охотится. -Я переехал жить в Африку. -Я завёл любовницу Пользователь Кэйт Б. вышла из сети 14.09.13 - Как ты там, Рик? - Страдаю… - Что-то случилось??! - Да, я больше не в первой пятёрке завидных холостяков. - Рик, ты смеёшься? - Нет, я топлю своё горе в какао и зефире. - Ты не излечим =) 15.09.13 - Завтра увижу тебя) - Как? - Встреча с фанатами в Вашингтоне ;) - Ты серьезно?!)) - Абсолютно) 17.09.13 - Вспоминаю твою милую квартирку… - Тебе понравилось?) - Стена в коридоре… - Стена в спальне… - Вещи, разбросанные по полу… - Большая кровать… - Страстные поцелуи… - Касл, ещё одно такое сообщение и я тебя арестую)) - Всегда к вашим услугам, детектив! 20.09.13 - Моя мама сошла с ума. - Что уже сделала Марта?) - Она заставила меня пойти с ней… - Боже мой, Касл, куда? - На встречу со своими подругами( - Хахаха, Касл, надеюсь ты был примерным сыном и настоящим джентельменом. - 2 часа любезностей и предложений познакомиться со своими дочерями. - А вот с этого места поподробней!! - Ха, зацепило? - Да. Ну так что??! - Я честно им говорил, что у меня уже есть моя муза, и что я её очень люблю. - И тебя люблю Касл. 22.09.13 - Касл, ты где? - Дома. - Хм, удивительно, я наверное ослепла. - Что такое?? - Да просто, я стою посреди твоего лофта… - Нет - Да - Не может быть - Серьёзно! - А теперь обернись! 25.09.13 - Жду тебя в три, на том же месте. - Буду вовремя. Кэйт… - Что? - Люблю тебя! - Касл, я знаю, что ты опоздаешь, сколько можно??!! - И я тебя!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.