ID работы: 12656357

Я шут, я Арлекин, я просто смех

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Ягун "Ягун, перестань быть клоуном", " Ягун, будь серьёзным", "Хватит разыгрывать клоунаду" Я устал, безумно устал, устал держать свои эмоции за маской клоуна, устал, устал, устал. Я бесполезный. Меня не должно было существовать. Я ошибка. Я всем навязываюсь. Почему я такой? Что со мной не так? Что? Что? Почему я просто не могу поделиться с кем-нибудь? Почему так? Я какой-то не такой? Немогу так больше, слишком сильно устал. Почему? Почему? За что? Что я делаю не так? Где я провинился? Почему всё это происходит со мной? Почему? Почему? Pov закончен Он был настолько погружён в свои мысли что не замечал ничего вокруг. Дверь открылась. — Ягун! — позвала Таня — Там Соловей зовëт, просит помочь с.... Он даже не обернулся —Ягун.. —Гроттер заметила странное поведение играющего коментатора. Он лежал на кровати, после очередной тренировки, даже не раздеваясь, укрывшись одеялом с головой, не реагируя не на что, мелко дрожа всем телом и похоже плача. Тане было странно видеть внука Ягге в таком состоянии. Странно и жутко было наблюдать его таким, потухшим и напуганным. Внезапно она всë поняла. Поняла что все его шутки, поведение как у клоуна, было лишь маской. Дочь Леопольда и Софьи аккуратно присела на кровать и легонько тронула его за плечо. Парень вздрогнул, посмотрел на девушку и крепко её обнял. Он плакал уткнувшись Таньке в плечо (что было не просто, так как Ягуша был выше Танюхи по меньшей мере на полторы головы), она молча гладила его по спине. —Прости... — тихо сказал Ягун, отстранившись. — За что? —удивилась Гроттерша — За то, что ты видишь меня таким слабым и... — Так стоп, —перебила его Таня — Во-первых, ты в праве испытывать те чувства которые захочешь и это не делает их слабым, во-вторых, что случилось? Почему ты плакал? — Да так, это неваж.... — Важно, рассказывай — Да какая раз.... — Ягун. — Устал, наверное —подумав сказал внук Ягге— Я не понимаю что со мной происходит, вроде и не один, но какое-то постоянное чувство одиночества. Ощущение что достал всех и все с удовольствием скинули бы меня с крыши башни призраков. Я очень боюсь остаться один. А ещё очень больно слышать по ночам чужие мысли и понимать что ты не сможешь им помочь. Рассказывая всё это играющий коментатор сидел на кровати, прижав ноги к груди и обхватив себя руками, он весь дрожал, в горле стоял ком, на глазах наворачивались слезы и похоже начался новый приступ паники. "Вот только паники сейчас для полного счастья нам и не хватало"—подумала Танька. Она встала с кровати, обошла парня, взяла одеяло, накрыла им Ягуна и обняла его со спины. —А теперь запомни что я тебе сейчас скажу—проговорила она, положа ему голову на плечо— ты безумно светлый и добрый человек, и не надо подавлять свои эмоции, просто возьми да и наплюй на мнение окружающих. Если тебе нужно, ты всегда можешь высказаться мне, Кате или Ягге, уверена они тоже выслушают и поддержут тебя. Всё понял? — Угу—промямлил Ягун— А что в итоге хотел Соловей? — Ничего особенного, всякая бюрократия. Ты лежи, отдыхай, я сама всё сделаю. —Спасибо—прошептал он — И поговори всё таки с Ягге — Хорошо — Принести тебе что нибудь? —Пончиков — Со сгущёнкой—улыбнулась Гроттер — Угу Дверь закрылась. Ягун снова остался в одиночестве, но он больше не боялся. Он понял что он не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.