ID работы: 12656390

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Горячие слёзы вновь стекают по бледному лицу юноши, пока его тело беспощадно вдалбливается в постель. Саске уже потерял счёт времени, сколько он находится в таком ужасном положении. Казалось это длится вечность, но жадному вампиру всё мало. Спина болела от столь неудобной позы. Руки прикованы к постели, колени дрожат и намереваются расползтись в стороны. Он бы кричал от боли, но увы на нём кляп. Саске содрагается от нового укуса в и без того покалеченное плечо. Больно.. Кровь стекает и капает, пачкая белоснежную простыню под ним. Наконец тело вампира замирает и Мадара кончает в изнемажённое тело Саске. -Ты прекрасен как и всегда.. До следующий ночи, малыш.. Мерзкий шёпот на ушко Саске и парень чувствует, как холодный язык касается его ушной раковины. Новый укус, но уже в шею. Боль словно оглушает.. Юноша вновь в поту вскакивает на постели, в ужасе осматриваясь. Снова этот кошмар.. Снова этот вампир преследует его.. Тело дрожит, а сердце так и норовилось выскочить из груди. В пустой квартире раздался звук тихого плача. Саске устал.. Каждый раз он просыпается от этого кошмара.. Каждую ночь во сне приходит он.. Саске не знает кто это, он никогда не встречал Мадару. Но в какой-то момент этот вампир стал преследовать его во снах. Каждую ночь.. Он уже и не помнит, когда в последний раз выспался. Кошмар повторяется снова и снова.. И вампир всё никак не насытится его телом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.