(Не) несчастный случай

Слэш
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
369 Нравится 2 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глубоко в чаще леса

— Чёрт, ну пожалуйста! — щелкая грязными пальцами по экрану старого смартфона, Стайлз прижался к дереву спиной. Капли пота скатывались по его виску и шее, пока всё тело подростка дрожало из-за сильного адреналина, чем осеннего холода. Не каждый день ты бежишь от хищника по темному лесу с единственным фонариком на телефоне, который скоро разрядится, рискуя своей жизнью и спотыкаясь об каждую яму или корень в земле, боясь быть пойманной добычей для чужого пиршества. Широко открытые глаза янтарного оттенка нервно смотрели в экран, чтобы продолжить попытки поймать сигнал, и немного перевести дух, пока его тяжёлое дыхание восстанавливалось из-за быстрого и долгого бега. Но он просто не мог остановиться, пока позади него громко выл волк и лапы стучали по влажной земле от дождя. Вроде получилось скрыться… Пока что. И с каких это пор в Бикон-Хиллз есть волки? — Надо было остаться, надо было… — всхлипнул курносый ребёнок, зажмурив глаза, чтобы подавить и стереть наступающие слёзы на глаза. Сердце быстро билось в груди Стайлза, отдаваясь глухим стучанием прямо в уши, а замерзшие пальцы ослабли и не могли долго держать телефон в руках. Страшно… Он не хочет здесь умирать от обморожения или быть съеденным зверем. Кстати, о звере… Стайлз выругался про себя и содрогнулся всем своим костлявым телом, когда услышал хруст веток позади, а глухой рык зверя не оставлял долго задумываться о следующих действиях. Подорвавшись, юный человек бежит вперёд, боясь обернуться и сжимая крепко зубы, чтобы подавить крики о помощи, ещё больше привлекая внимания лесных животных. Или огромного волка, преследующего его. Лунный свет освещал путь к побегу, но всё ещё было неудобно разглядеть детали, куда именно ему бежать. Кругом деревья и кусты, хотя главное подальше от хищников… Сегодняшний день должен был быть особенным, но из-за ссоры с отцом, который не только забыл поздравить его с днём рождения, но и напился, Стайлз убежал в своё укрытие у леса, где раньше у пруда собирал лягушек вместе с матерью. Заснуть на листьях из-за выплаканных слёз и бессилия не было запланировано. Тем более, проснуться поздно вечером и пытаясь выбраться из леса. Тропинки не сошлись… Свернув не туда, позже стало казаться, что за ним пристально наблюдают. И Стайлз забрёл ещё дальше в гущу леса, оставаясь в напряжении всё это время и пытаясь уловить сигнал, чтобы хотя бы по навигатору отследить перемещение. Всё было бесполезно… Встреча с волком была несчастным случаем! Продолжая изнеможденно бежать вперёд, чтобы снова попытаться оторваться, Стайлз перепрыгивает бревно, которое каким-то чудом заметил, но из-за своей же неуклюжести спотыкается об ногу и падает вперёд, сильно ударяясь коленом до хруста, кувырком катясь по склону, царапая себя острыми ветками и перемазовшись ещё больше в грязи. — Ааа, больно.! — вскрикивает худой юноша, лежа эмбрионом на сырой земле и держась за раненную ногу, где боль в колене удваивалась с каждым движением, а раны и синяки на других местах казались не такими значительными по сравнению с этой болью. Его израненное тело ещё больше привлекало к себе чужое обоняние, а крики не остались незамеченными. Пока он убаюкивал свою ногу, позади него уже разнесся громкий вой и земля тряслась от топота огромных лап. Всхлипнув ещё раз, Стайлз всё равно из последних сил на четвереньках пополз дальше, отказываясь сдаваться до последнего, но через несколько метров ползком на него обрушилась вся мощь зверя, придавив его слабое тело лицом и грудью в землю. Рыдая и скорчившись под чужим весом лап, юноша боялся шевелиться, и слезливо ожидая, когда его ещё больше изувечат до смерти зубы волка. Поглотят… Но смерть не так быстро настигла Стайлза, как тот думал. Всё ещё всхлипывая и жуя землю, мальчик через какое-то время заметил, что волк просто возвышается на нём, ничего не предпринимая сделать. Страшась пошевелиться, он так и замер, тяжело глотая каждый вздох. Чудо, что он умудрился не быть раздавленным полностью массивной тяжестью зверя. Вскоре вес лап испарился со спины Стайлза, но тот уже чувствовал онемение в своём замёрзшем теле. Пара его рёбер было точно сломано. Каждое движение требовало сил, которых у него не осталось. Пребывая в полусознательном состоянии, долговязый юноша чувствует мерзкие дыхание дичи из пасти волка на своей исцарапанной щеке, а после и влажный, горячий язык, слизывающий кровь и грязь со слезами на мягкой коже. Крепко зажмурившись, Стайлз затаился, молясь, чтобы поскорее всё закончилось. Но глухое ворчание волка и вылизывание его щеки продолжалось, пока тот не перешел к открытой шее мальчика, незащищенной и доступной, зарывшись в неё своей мордой, глубоко сопя. — П-пожалуйста, покончи с этим… — пробормотал хриплым голосом мальчик, синие губы дрожали вместе с зубами. Стайлз медленно терял сознание… И в ту же секунду, после слов слабого человека, глаза волка сверкнули багровым цветом, а челюсть распахнулась, пока шея и предплечье юноши не было захвачено острыми зубами волка. Вонзая свои огромные клыки в бледную кожу, прокусывая слой неразвитых мышц и хрупкие кости. Отрезвляющий вопль Стайлза оглушил уши волка, но его пасть только крепче сжала извивающегося в судорогах мальчика. Красные глаза упивались этим зрелищем. Агонию, что испытывал Стайлз нельзя было озвучить простыми словами. И мучительная боль являлась последней, что он испытал, как только потерял сознание. Оборотень одобрительно заурчал, когда мальчик перестал сопротивляться, уже чувствуя формирующуюся связь между ним и своим волком. Теплая кровь текла из его огромной пасти, с удовольствием чувствуя её вкус на языке и стекающую по горлу. В конце концов волку пришлось оторваться от мягкой плоти, но тут же принявшись слизывать каждый истекший участок, пока не остался удовлетворенным. Это заняло достаточно времени, чтобы насытиться юношей, и уже солнце начало восходить в небо. Огромная рана, оставленная большим количеством зубов медленно затягивалась на всё ещё не очнувшемся теле мальчишки, а форма волка трансформировалась в обнажённого человека. — Так-так, значит всё-таки не ошибся, — хрипло произнес мужчина вслух, глядя своими обычными голубыми глазами на бессознательное тело у своих босых ног. Рот мужчины и руки с широкой грудью были запачканы остатками крови, вместе с грязью и где-то прилипшими местами листьями. Питер с кровавой ухмылкой разглядывает паренька, ощущая, как щенок внутри бывшего человека наконец-то просыпается, а рык старшего волка побуждает волчонка внутри Стайлза окончательно проснуться и преклонить морду к земле, поджимая хвост от страха. Волк перед ним является его Альфой. Он должен оказать ему почтение за подаренный укус. — Что ж, наконец-то дома, щенок? — говорит Питер всё ещё хищно сверкая острыми зубами, глядя сквозь связь между своим волком и Стайлза. Внутри щенок скулит в ответ и подставляет шею под лёгкие укусы старшего, принимая его ласку — Давай отведём тебя к твоей новой семье. Наклоняясь, Питер берёт хрупкое тело подростка и прижимает к груди, зарывшись лицом в грязные кудри. Благословенно вдыхая детский аромат нового волка стаи. — Моя бета, — тихо, но мягко шепчет мужчина, крепче сжимая Стайлза в своих сильных руках. Он больше не упустит его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.