ID работы: 12656415

ЕГЭ по литературе

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило лето, которое так ждали большинство людей. Наконец отдых от школы, от многочисленного домашнего задания и вставаний в семь утра. Но не для выпускников. Для них открывается новый этап — Единый Государственный Экзамен. Накаджима с Дазаем выбрали для сдачи литературу, и всё называли их «больными». «Но разве литература сложно?» — говорил им Дазай, пока спустя неделю не открыл первый пробный вариант по просьбе Ацуши. И тут то его глаза полезли на лоб, но он не сдавался, точно решив попытаться что-то решить. Решил. И на сколько баллов, лучше молчать. Он вообще выбрал этот предмет, повторяя за своим лучшим другом — Ацуши. Из класса таким же отбитым на всю голову был Рампо, который тоже выбрал этот предмет. И всё. Три человека из 11А, а вот насчет 11Б никто не знал… Хотя, может кто-то и знал, но эти кто-то — точно не Дазай. И не Ацуши. Накаджиме не было дела до того, кто что там выбрал. Литература — всё для него. Ацуши стал пропускать уроки, получать нервные срывы, реветь в подушку от того, что набрал меньше 70 баллов. Пропускать уроки часто он не мог, ничем хорошим это для него бы не закончилось, поэтому готовился он даже в школе, на уроках и на переменах. Осаму только вертел пальцем у виска, но потом уже вертел Ацуши, когда был первый пробник. Дазай — 18 баллов. Даже не прошел порог. Ацуши — 67 баллов. И он расплакался, снова. Учительница сказала выйти ему и попить воды, и зайти, когда успокоится. Так он прогулял весь урок, сидя в коридоре, не в силах успокоить себя. «Если я пишу так пробники, что будет дальше?!» — говорил он себе, доводя себя еще больше до слез.       — Чего разнылся на всю школу?       Ацуши не понял, кто это ему говорит, но сразу же попытался себя успокоить — нельзя показывать слабость. Он быстро вытер глаза кулаками, поднимая голову. Зрение еще было расплывчатым, а на глазах снова наворачивались слезы. Черт. Слабак.       — Я не плачу…       — Я вижу. Поделишься, что так довело? Грустное видео? Два по физике?       Ацуши проморгался, пытаясь восстановить зрение, а потом опешил… Акутагава Рюноске из 11Б класса. Он мало что о нем знал, даже ничего не знал. Они не общались, да и Ацуши редко общался с кем-то из параллельного, предпочитая отдавать всё время подготовке. А в других классах не доводилось общаться с брюнетом, который отталкивал от себя своей темной аурой, и постоянно плохим настроением.       — Ничего, я же говорю…       Акутагава фыркнул, сразу уходя в сторону столовой. Ацуши был благодарен, что до него не стали докапываться с расспросами, а то бы снова началась истерика.       Второй пробник — лучше. Дазай с Ацуши занимались иногда вместе, хоть их знания были абсолютно на разных уровнях, но Дазая он поднять немного смог. Осаму — 37 баллов. Порог пройден. А бюджет ему не нужен, ему бы порог пройти. А Накаджиме нужен бюджет, бюджет и бюджет. Но у него снова 73 балла. За несколько месяцев знания поднялись на 6 баллов. Еще чуть-чуть — и он расплачется, снова. Это уже невыносимо. Такие баллы ему не нужны! И на перемене он снова сидел в коридоре, перебирая свои пальцы и нервно дыша. Он смотрел на свой бланк и пытался понять, где он так налажал. Снова проблемы в сочинении, и ему ставят 1 балл. Ошибки в тестовой части. Почему?.. Такие глупые ошибки, он же всё это знает. Ему нельзя терять баллы на такой ерунде, это позор. Если он не наберет больше 90 баллов, то его старания бессмысленны и можно вешаться. У него правда были такие мысли, и они пугали.       — Только реветь не надо.       Ацуши поднял голову, встретившись взглядом с серыми глазами. «Сейчас будет смеяться, что я плачу из-за баллов?! Ну, давай!» — а у Ацуши снова появилось желание зареветь. Он знал, что от Рюноске исходит депрессивный вайб, но чтобы такой, что прям хочется плакать…       — Сдающим литературу могу только сочувствовать. Себе, кстати, тоже.       — Т-ты тоже сдаешь литературу?       — Ага. У нас в классе многие её сдают.       — А я думал, что кроме меня, Дазая и Рампо, никто не решился… — он наклонил голову обратно к листку со своими баллами. — На сколько пишешь пробники?       — На 40 баллов, не больше. Не вижу смысла реветь из-за баллов, к тому же, 70 баллов это уже отличный результат. Еще несколько месяцев, до сотки подготовишься. Надеюсь, я больше не увижу тебя ноющим в коридоре.       Акутагава ушел в соседний класс, где сейчас у 11Б должен быть урок. Ацуши остался в коридоре, продолжая сверлить свои несчастные баллы взглядом. Еще немного посидев, он скомкал в руке этот листок, выкинув его в мусорку. С этого дня Накаджима стал ходить в школьную библиотеку, хоть раньше отдавал предпочтение подготовке дома. И только ради брюнета, который сидел там после уроков.       — Рю, хватит грустить, а, — Чуя подсел к Рюноске.       — Я не грущу.       — Я вижу. Еще несколько месяцев, подготовишься и наберешь эти несчастные сто баллов, хоть они тебе не всрались, ты всё равно по олимпиаде пройдешь.       — Чуя, я не-гру-щу, — по слогам проговорил брюнет, возвращаясь к чтению книги.       — Ага, ты всегда так говоришь.       Акутагава — 87 баллов. Чуя чуть не подавился едой, которую ел, но Рюноске только ответил на эти результаты: «Класс», с явным пренебрежением. Не на такой результат он рассчитывал, и он недоволен. Накахара — 63 балла, и ему вполне хорошо, хоть он старается на 80+ баллов, которые, пока что, только в мечтах.

***

      Кто бы мог подумать, что Ацуши начнет ходить в школьную библиотеку после уроков. Почти каждый день он виделся там с Акутагавой, и, иногда, они могли разобрать какие-то задания вместе. Ацуши не понимал одно, и брюнет объяснял, и очень хорошо. Без криков, оров, понятными словами, что Ацуши запомнил всё от а до я. Накаджима тоже помогал ему с какими-то заданиями. Но это было настолько редко, что можно пересчитать по пальцам. В большинстве случаев Акутагава был уже с Чуей, а потом, когда Дазай раскрыл это дело, тоже начал ходить с Ацуши в библиотеку. Было приятно, что парень взялся за ум и подготовку, но почему он постоянно придирается к Чуе?! Никакого спокойствия с этого дня в библиотеке не было, а потом Ацуши забил на это дело. Желание встретиться с Акутагавой было настолько большим, но возможностей, кроме того, как ходить около кабинетов, где урок у 11Б, не было. И потом на это он тоже забил, отдаваясь всецело подготовке. Он уже думал писать сочинение на тему: «Почему я начал так относиться к Акутагаве Рюноске после одного разговора?», не понимая своего поведения. Как маленькая влюбленная девчонка. Больше он так не делал.

***

      Осаму и Ацуши уже стояли у входа в школу, и Накаджиму хорошо так потрясывало, как в стиралке. Руки дрожали, и он чувствовал, как поднимается температура, но он держался. Никаких пересдач или резервных дней. Он сдаст всё в первый день.       — Ацуши, ты в порядке? Трясешься, жесть. Холодно? — спросил Дазай, волнуясь за своего помешанного на баллах друга.       — Реально, Ацуши, ты точно не в норме, — влез Рампо, рукой хлопнув по плечу блондина.       — Всё хорошо!       Втроем они прошли к фойе школы, где сказали всем собираться. Незнакомая им школа, что еще сильнее давило на нервы бедного парня. Они уже думали, что остальные не пришли и опаздывают, но знакомый голос заставил их повернуться назад.       — Ой, ой, ой, Дазай всё-таки приперся, не напугался. Смеюсь, — сказал Чуя, сидящий на лавочке возле кабинета, а рядом был Акутагава.       — А что мне бояться? Баллы у меня в кармане, Чуечка, — улыбнулся он парню, а тот сразу сморщился.       — Отвали!       А у Ацуши уже подгибались ноги, дрожали так, что он готов упасть. В голове почему-то играла биография писателей, как писать сочинения и содержания некоторых произведений. Это ненормально.       Ацуши оказался в аудитории с Чуей и еще некоторыми людьми, которых он не знал, ведь они были из другой школы. Легче не стало. Еще несколько минут они просто сидели, пока, наконец, им не распечатали бланки. Пробежав глазами по первым заданиям, ему они показались не очень сложными, главное — не ошибиться и всё проверять.       Но через час он всё равно вышел в туалет, чувствуя себя просто ужасно и понимая, что еще два часа он не выдержит. Но он должен, он вообще почти ничего не сделал.       Его отвели к туалету, и он зашел внутрь, быстро включая кран, чтобы умыться и привести себя в норму. Но увидеть Акутагаву, ищущего что-то в листках, он не ожидал.       — Рюноске? — тихо сказал Ацуши. — А не опасно прям тут смотреть, могут же зайти…       — А? — он отреагировал, подняв голову. — В туалетах темно, ничего не видно. Хоть так.       — Слушай, а у тебя есть цитаты по «Евгений Онегин»… Я не прошу, конечно! Ну… ладно, — он отвернулся к крану, умываясь.       — Сюда иди, есть. Как раз по этому произведению есть.       Ацуши вздрогнул, не веря. Он то уже думал, что «пока» его сочинению и баллам, с сочинением у него всегда проблемы. Неужели Рюноске поможет… Он подошел к нему, и ему сразу дали небольшой листочек, но с большим количеством цитат по произведению. Накаджима пробежался глазами, вспоминая содержание книги, и это ему очень помогло. Но неожиданное открытие двери заставило его напугаться, и тут же его схватили за руку, затаскивая в кабинку и усаживая на крышку унитаза.       — Подними ноги! — шепнул Акутагава, и он повиновался.       — Акутагава Рюноске, ваше время уже истекло, давайте быстрее, — сказала пришедшая женщина.       — Да-да, я скоро.       Послышался звук открытия двери и то, что эта женщина вышла, но Акутагава еще не выходил — опасно. Но тут же он почувствовал, как на его плечо легла рука, и он повернул голову к парню, который чуть ли не падал.       — Чего? Всё хорошо?       В ушах Ацуши был слышен только звон, и он не мог понять, что ему говорят. Он даже себя не контролировал, облокотившись о стену в кабинке. Он точно сейчас потеряет сознание, ему очень плохо. Ацуши чувствовал, как его трясут за плечи, но он ничего не мог поделать.       — Вот же…       Акутагава пулей вылетел из кабинки, выходя к той женщине, которая ждала его.       — Там парню плохо, — сказал с ноткой волнения Рюноске.       — Как плохо?! У нас только медсестра ушла ненадолго, и плохо сразу! Где он?!       — В смысле медсестра ушла?! Куда? У вас мозгов нет или что?       — Не выражайтесь! Где парень?       Акутагаве так и хотелось накричать на женщину за то, что медсестра, которая должна обязательно находиться рядом, решила куда-то уйти. Очень вовремя. Но не время злиться, и он повел ее к Ацуши. Женщина, по видимому, не знала, что и делать, начиная кому-то звонить, и попутно сказала Акутагаве сбегать до медпункта и принести нашатырь. Прекрасно. Идет ЕГЭ, а Рюноске бегает по всей школе. Что может быть интереснее?       Он быстро добежал до медпункта, сразу найдя всё важное. Он хорошо знает местоположение таблеток, не раз сюда попадал, что очень грустно, ведь медсестра еще та злая женщина, которая начинала ругаться, а чаще ее вообще не найдешь, хоть умирай прям в школе, либо сам себя лечи.       Рюноске прибежал обратно, протягивая женщине таблетки и нашатырь вместе с ваткой.       — Что за таблетки ты принес?!       — Дайте ему одну таблетку, ему легче станет.       — Я не стану ему ничего давать, вдруг у него аллергия, и я виноватая буду!       Акутагава нахмурился, борясь с желанием накричать и отчитать. Его раздражали. Какая, к черту, аллергия? В составе нет ничего аллергенного, только выделывается.       Рюноске, к сожалению, ушел в кабинет, ведь экзамен продолжался, и как бы он не хотел проследить за парнем и помочь, он просто не мог. Ацуши несколько минут сидел перед женщиной, пока не пришла медсестра, но помощь уже не была нужна. Ему стало легче, и он пошел обратно. Больше ему помогли таблетки, которые принес Акутагава. Он тихонько вытащил одну, запив водой. Стало намного легче.       Акутагава слишком быстро закончил писать, решив сдать работу. Никаких мыслей уже не было, а волнение за блондина перебивало всё. Он решил ждать Накаджиму у школы, чтобы поинтересоваться о состоянии. Целый год Акутагава видел в коридоре плачущего блондина, держащего листок с баллами. Рюноске специально проходил мимо, обращая внимание на написанное. 60 баллов, 70. Хочет сто? Точно наберет, Рюноске верил. Но подходить и жалеть он не собирался. Поплачет — успокоится — продолжит стараться дальше.       Накаджима сидел в аудитории до самого конца, пока не сказали, что время истекло. Он дрожащими руками сдал работу, сразу же уходя. «Я плохо написал…». Хотелось плакать, но сил не было. Уже так всё равно, какой ему бюджет. В мечтах.       Он забрал свой телефон, который оставил в раздевалке, и сразу увидел несколько сообщений от Дазая. Тот уже был дома, но о ситуации в школе знал и спрашивал, как он себя чувствует. Накаджима решил ответить потом, выходя из школы.       — Ацуши.       Накаджима остолбенел, не веря своим ушам. Акутагава ждал его у школы? Ацуши тихонько повернулся к парню, пытаясь не заплакать перед ним.

— О, Рюноске, привет… Как написал?       — Думаю, плохо. Я не расстраиваюсь, в принципе, на многое не рассчитывал, — был бы тут Чуя, сразу бы начал говорить, что брюнет врет. А он правда врет. — Ты как написал? Как себя чувствуешь?       — Я… Плохо. Ужасно. Хуже пробников написал, я уверен… Чувствую себя ужасно, поэтому я хочу домой и уснуть на весь день.       — Только не реви, терпеть не могу. Даже если плохо сдал, то порог то точно набрал. Я ненавижу, когда начинают жалеть, и я не буду тебя жалеть.       Ацуши кивнул, отворачиваясь. Да, поддержка правда заставляет его еще больше реветь, и он благодарен, что Рюноске не стал ничего говорить. Сейчас ему это не надо.

***

      26 июня — выпускной. Все девушки в красивых платьях, а парни в костюмах. Счастливый день, но не когда приходят результаты по литературе. Прямо в разгар выпускного Ацуши пришло уведомление о том, что пришли результаты экзамена. Это конец.       — О, результаты пришли! — сказал Дазай. — Идем к Чуе, ща тот офигеет, какой я умный!       Акутагава с Чуей стояли вместе, но те еще не смотрели баллы, решая оставить на потом. Но к ним подбежал радостный Дазай, сразу начиная что-то говорить рыжему. Рюноске немного отшатнулся, а, увидев Ацуши, решил подойти к нему.       — Пришли резу-       Рюноске не успел договорить, как раздался крик на всё здание:       — НИХУЯ, 57 БАЛЛОВ!       Дазай в шоке чуть не уронил телефон, а Чуя чуть не оглох. — Ты ебанутый так орать?! — крикнул Чуя. — И спор ты просрал, так что пошел ты!       — У тебя сколько? — спросил Акутагава у Ацуши, когда крик прекратился.       — Я… Не смотрел.       — Давай я у тебя посмотрю, а ты у меня?       — А? — Накаджима удивился. — Давай…       Ацуши отдал своей телефон Акутагаве, а тот отдал ему свой. Накаджиме было очень интересно узнать, какие баллы у брюнета, поэтому он побыстрее обновил страницу и… Готов упасть в обморок. 89 баллов. Сколько?! Он же ему говорил, что пишет пробники на 40, обманщик! Ацуши бы сейчас тоже закричал от радости, сколько баллов у парня. Это же очень классно, он умничка! У Ацуши от переизбытка эмоций чуть ли телефон из рук не выпал, и вдруг резко к нему побежал Чуя, смотря в телефон и тоже офигевая.       — 89 баллов?! — крикнул Чуя. — Рю, это же офигенно, судя по тому, что ты так быстро свалил с экзамена! Я удивлен! Молодец! Молодец!       Чуя подбежал к Рюноске, потрепав его по голове.       — А эмоции где, Рю? — сказал Накахара. — Неужели не рад? Ты бы написал на сто, если бы посидел побольше.       — Лучше не спрашивай, — ответил брюнет, обновляя страницу на телефоне Ацуши.       Дазай с Накаджима уже стояли, в ожидании, а Ацуши уже даже был готов убежать, чтобы не слышать результаты. Но его настроение уже ничего не испортит: Дазай прошел порог, у Акутагавы много баллов, хотя тот почему-то не рад. А Ацуши рад за своих друзей, еще у Рампо узнать, но тот куда-то ушел. К другу своему, наверное.       Акутагава обновил страницу, и результаты литературы сразу появились перед глазами. У Ацуши 96 баллов. Рюноске искренне был рад за него, это прекрасный результат, особенно беря во внимание то, что ему было очень плохо. Брови Чуи поднялись вверх, и он сразу повернул голову к Акутагаве, понимая, что тот расстроится. Но… нет? У него было абсолютно безразличное лицо, но немного поднятый уголок рта выдавал, что он рад за парня.       — Что же, Ацуши, готов узнать свой результат? — тихо сказал Акутагава, переводя взгляд на парня. Тот начал нервно дышать, отворачиваться, а потом поворачиваться обратно. Было страшно.       — Давай…       Акутагава немного помолчал, а потом повернул телефон экраном к парню, сказав:       — 96 баллов.       Ацуши удивлённо закрыл рот рукой, подгибая колени и пытаясь осознать эти слова. «Сколько…?! Правда…». Дазай тоже смотрел с офигевшим лицом, хоть он верил в него, но увидеть своими глазами такой результат.       — Чуя, у тебя сколько? — обратился Акутагава к рыжему другу.       — Реально, я тоже хочу знать! — влез Дазай.       — Иди ты нафиг, Осаму, я тебе не скажу и не думай!       Чуя и Дазай начали препираться, пока Акутагава немного отошел, заходя на сайт с результатами с телефона Накахары. Ацуши до сих был в шоке, в приятном шоке, и результаты Чуи его тоже интересовали, и он побежал к парню.       — Сколько?       — Сейчас узнаем.       Акутагава зашел на этот сайт, и у Чуи — 73 балла. Рюноске с Ацуши переглянулись, улыбнувшись. Хоть Чуя рассчитывал на 80+, но для него даже такой результат — невероятно. Узнает, отпразднует, а пока он на литературном языке общается с Дазаем.       — А ты мне говорил, что плохо пишешь! — сказал Ацуши, припомнив ему эту ситуацию.       — Чтобы ты не считал свои баллы низкими. Лично я, признать, очень плохо отношусь к тому, что кто-то лучше меня. И экзамен я рассчитывал на сто и не меньше, но, вот так получилось.       — Ты… ты должен был посидеть подольше, Чуя сказал, что ты ушел за час до конца…       — Ага, мог. И я знаю, где ошибки. Не важно.       — И ты целый час стоял у школы…?       — Не важно.       Акутагава ушел разнимать разговор двух парней, сообщив о том, сколько же всё-таки баллов у Чуи. Как Рюноске и говорил, тот очень обрадовался, сказав, что это нужно отметить. Дазай же сказал: «Пф, а почему не сто?», за что получил по лбу.       Дальнейшим шагом было поступление. Баллы Ацуши позволяли поступить на бюджет в другой город, в Москву, и это хорошо. Дазай же поступает на платку, и тоже в другом городе, не с Ацуши. К сожалению, тут их пути расходятся. Чуя решил поступать в Питер, Акутагава — в другую страну. Сколько было «слёз» от Чуи, что Рюноске предатель, и он обиделся, но брюнет уже решил. Сначала он думал о Питере, с Чуей, не зря он выигрывал олимпиады, готовился к ЕГЭ. Но передумал. Резко. Захотелось ему поступать в Японию и всё, загорелся этим.       Последний день Ацуши в родном городе и это так больно осознавать, что он больше не увидит своих друзей. Слишком больно. Дазай… Аку-. Стоп. Акутагава… А куда поступает он, интересно? Дазай что-то говорил ему, что Чуя с Рюноске поступают в Питер, но что-то сейчас это так не кажется. Накаджима так и не попрощался с Акутагавой, после выпускного они даже не виделись. Ужасно! Последний день здесь — и не попрощался!       Накаджима написал в социальной сети Чуе, чтобы тот скинул адрес Акутагавы, что он хочет попрощаться, а тот сжалился, хоть не хотел скидывать.       Чуя Накахара       Только, Акутагава сегодня улетает в другую страну, успеешь или нет, не знаю       Ацуши радостно записал адрес, вызывая такси. «В другую страну?». Накаджима боялся не успеть, боялся не попрощаться. Хоть они не друзья, но за это время он ему стал… как родной. Он легко это признал; признал, что Акутагава прекрасный друг. Из-за Ацуши он не сдал на сто, ведь ушел раньше, чтобы не попустить, когда Накаджима выйдет из школы. Он волновался за него. Блондин не верил, но Дазай утверждал, что это так. Зачем? Непонятно. Но это так приятно…       За полчаса он доехал до дома Акутагавы, постучав. Как он надеялся, что Рюноске дома; надеялся, но ему не открывали. Улетел?.. Поздно? Но шаги за дверью, а потом то, что ее открыли, заставило его выдохнуть.       — Ацуши? Ты чего?       — Рю… Я… хотел попрощаться. Ты улетаешь, я уезжаю, вот, хочу сказать пока…       Ацуши улыбнулся, а Рюноске было не до улыбашек: Накаджима тут. Перед его домом, за час до отлета. Почему так поздно? Акутагава только недавно смог осознать то, что чувствует к этому парню. Осознал, поздно. Сейчас нет смысла распинаться о чувствах, смысла нет.       — Классно. На бюджет поступил?       — Да, в Москву… Как и хотел. Это ты помог… Если бы не ты, я бы точно сейчас сидел бы с 60 баллами, не поступив на бюджет. Ты — мой спаситель.       — Я искренне рад за тебя.       Сейчас или никогда. Поздно, уже скоро выезжать в аэропорт, осталось несколько минут. Акутагава сделал шаг к парню, но тут то он понял, что нельзя. Нельзя и нельзя. Поздно.       А у Ацуши уже сердце в пятки ушло, и он успел себя накрутить. И… понадеяться? Да черт с ним, Рюноске скоро улетит, что ему терять?! Он сделал этот гребанный, разделяющий их, шаг вперед. Уверенность в том, что это правильно, упала на дно марианской впадины, но это не заставило его отступить. Он положил свою руку ему на щеке, коснувшись его губ своими. Это было невероятно. Бабочки запархали в животе у обоих, завязывая органы в тугой узел. Рюноске положил свою руку на талию парня, приближая к себе еще ближе, хоть ближе некуда. Он сминал его губы, языком проводя по зубам, а потом сплетая их языки вместе. Приятно. Рюноске всегда считал, что это противно и, читая романтику, пропускал эти моменты, не желая их читать. Кто же мог подумать, что поцелуй может быть приятным. Его мнение изменил этот парень, удивительно. Рука Ацуши скользнула по щеке вниз, к плечу, а оттуда к груди парня, устроившись там. Они уже начали забываться во времени, никто не хотел отстраняться и было бы неудивительно, если бы они простояли так до вечера, но Акутагава нехотя отстранился.       — Ацуши…       — Прости, прости, я зря наверное, я…       Ацуши начал оправдываться, но Акутагава взял его за руку, сплетая их пальцы. Оба так и хотели сказать эти желанные слова, которые уже сами норовят выбраться и поделиться чувствами. Но страшно.       — Рю, я… Да всё равно уже, я люблю тебя. Всё, я хотел это давно сказать, и я говорю. Ты улетаешь в другую страну, я в другой город. Мне жаль, что я так долго думал.       Акутагава невесомо коснулся снова его губ, даря быстрый поцелуй, который так и значил, что это всё взаимно. Взаимно. Ацуши готов был упасть прям тут, не веря в это. Выглядит, как в каком-нибудь романе… Главное, чтобы не как в «Бедная Лиза».       Это был лучший момент в их жизни, но расставание всё равно пришло. Акутагава улетает в другую страну, и тут Ацуши ничего не поделать. Они же… не встречаются? Или встречаются? Акутагава не говорил, но они целовались, это же что-то значит, не так ли? Непонятно.       — Ацуши, — Рюноске взял его за руки. — я прилечу в Москву в будущем, — он слабенько щелкнул его по носу. — у тебя есть теперь мой номер, поэтому, пиши.       — Я буду ждать.       Ацуши мягко поцеловал его, не желая отпускать, но надо.       Акутагава будет прилетать в Москву, и не раз, всё время проводя с парнем. И даже Ацуши будет прилетать в Японию к своему возлюбленному, потому что очень скучает. Расставания обоим даются сложно: кто-то показывает эмоции, а кто-то держит в себе, что ему всё равно, хотя на сердце больно. Ацуши и Акутагава любят друг друга и это расстояние не заставит их разлюбить друг друга, ни за что.       Вот так литература свела два сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.