ID работы: 12656512

в кабинете у директора

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

я целую всем назло тебя!

Настройки текста
Примечания:
— я вообще не уверен, что убегать с экскурсии — хорошая идея, — оглядываясь в поисках учителя, тихо говорит ваня. — ну и ладно, найдут и найдут, что сделаешь? — смеётся, кажется совсем не понимая, что будет, если их поймают. однако, стоит сказать, что разглядывать лес, полянку рядом и речку лучше, чем ходить на экскурсии по лесопарку, который тоже находится где-то рядом.

и на экскурсии мы сбежим будем за руку гулять по пустому лесу а я тобой просто одержим ты моя бледная софт-гранж принцееса

на глади реки отражалось закатное солнце, красивым оранжево-розовым цветом. оно выглядело волшебно, как в самых лучших сказках. тех, в которых есть идеальная любовь между принцом и принцессой. только между принцом и принцом, потому что по-другому ваня и серёжа друг друга описать не могут. ваня любит перебирать кудрявые волосы, которые играются с пальцами, они пахнут зелёным чаем и полевыми цветами. этот запах ваня готов вдыхать и заменить себе кислород. он будет дышать вечно. ваня любит серёжин стиль. его красивые шелковые рубашки, которые серёжа очень не любит гладить, но ваня ему обязательно помогает.

я помню жар от твоих волос и на одно плечо надетую наспех блузку.

у вани зелёные глаза, совсем как лес. когда он злится, то глаза становятся более темными, а когда радуется — ярко-малохитовые. самые необычные, какие только видел серёжа. он сам по себе необычный. — ты чувствуешь? — серёжа тихонько жмурит глаза и вдыхает запах, летающий в воздухе, — так пахнет.. цветами. ване остаётся только рассматривать серёжу и думать о том, какой хороший мальчик у него. красивый. волшебный такой, невероятный. и ваня готов хоть сто лет подбирать самые лучшие прилагательные к нему. — ты же биологию хорошо знаешь, серёж, что цветёт в мае? — ну, много чего.. из цветов? — ваня согласно кивает и смотрит на задумчивого серёжу, — сирень красивая. — стой тут, — и убегает без слов, засранец. и думается серёже, что этот придёт фиг знает через сколько. поэтому опирается на дерево, которое стоит совсем близко и прикрывает глаза. становится комфортно. под деревом не так сильно печёт солнце, а глаза не слепит от ярких лучей. хорошо. а ещё хорошо, когда из раздумий вытягивает чья-то рука, которая ложится на прикрытые глаза. тихий смех раздаётся с той же стороны. — угадай кто? — ванюш, даже не знаю, — тихонько хихикает. русый убирает руки с глаз и смущённо перекладывает букет сирени серёже в руки. — ты сейчас нарвал? — даже не пытается скрывать лучезарную улыбку. — да. серёже не хватит слов, чтобы описать свою любовь к этому человеку. целует его, прижимая цветы к себе одной рукой, а второй зарывается в короткие волосы на затылке. ваня аккуратно цепляется ладошками за серёжины плечи и старается дышать одновременно вздыхая сладкий запах его парфюма. целуются, кажется, без остановки. — бессмертных! пешков! надо было лучше оглядываться, ванюш. уже сидят в кабинете у директора. идея сбегать с экскурсии уже кажется не так заманчиво, а целоваться прям там — ужас. — ну и как объясняться будете? — директор двумя руками опирается на стол и нервно выдыхает. парни, стоя у большого учительского стола, переглядываются. ваня думает открыть рот и сказать что-нибудь, пока не поздно. оказывается поздно. — а что вы хотите услышать? — приторно сладким тоном спрашивает серёжа, он так никогда не говорит. — объяснения, пешков. почему мы убегаете с экскурсии, а потом вас находит классная руководительница, когда вы.. — мужчина хмурит брови и показывает максимальное отвращение на своём лице. — мы це — ло — ва — лись, вопросы? — серёжа явно не хочет оправдываться перед кем-то, а его единственная цель — свалить отсюда поскорее. ваня хочет уйти тоже. если серёжа продолжит нести такую ересь, то они отсюда не выберутся без проблем. разве кому-нибудь нужны звонки родителям, а потом громкий скандал. ваня не хочет, а как там серёжа думает. — ладно, хорошо, окей, мы поняли, — бессмертных начинает спасать его и кудрявую жопу, — мы так больше не будем, правда. только отпустите нас! — мы так больше не будем?! — в тишине кабинета раздаётся возмущение серёжи, ваня закатывает глаза и цокает, — нет, мы будем! не успевает ваня что-то сказать, как его разворачивают и целуют. осознание ситуации не приходит вовсе. бессмертный лишь по привычке отвечает на поцелуй, а через несколько секунд мягко отстраняет. — вы. вы что себе позволяете! — мы позволяем себе любовь, а вот почему нас осуждаете вы! — серёжа громко говорит свою речь и берёт ваню за руку, пока тот заливается румянцем и прикладывает вторую руку к горящей щеке, жмуря глаза от смущения, — я люблю его! директор уже не видит смысла что-то говорить, он делает свой излюбленный жест — потирает глаза. машет парням в сторону двери и медленно идёт к своей капсульной кофемашине. мальчики выходят из кабинета. — серёжа, ты еблан. — эээ, нет! — это не вопрос, возражения не принимаются. — все уже всё видели, как ты хотел оправдываться? лучше тогда так объяснить, зато он отстал от нас! — серёжа переводит взгляд на наручные часы, улыбается, хватает ваню за руку и ведёт к столовой. кажется, что время близится к перемене. — ну, ты же любишь меня, да? точно? просто если ты хочешь, чтобы мы рас.. — и серёжу в этот момент целуют, запечатав его ужасные слова куда-то поглубже. — я тебя люблю, серёжа, очень сильно люблю. ты не представляешь. — представляю, ванюш, представляю.

в кабинете у директора я целую всем назло тебя! разом все учителя кричат завтра нас наверно исключат в кабинете у директора я целую всем назло тебя! завтра выложат в интернет маме передай привет..

алена швец — в кабинете у директора
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.