ID работы: 12656515

Анна,спорим..?

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чес переодел свои новые плавки,они обтягивали его полностью и было видно его стояк. —пххх,а что это у тебя там-спросила шепотом Викки. —Отъебись,у меня важный спор. Чес зашел в воду и сделал заплыв,дети ушли на берег кушать и они остались в воде одни. —Ну че Анна ,покажи ему там,как надо ебашить.Я все таки на тебя ставлю-смешками сказала Викки. —Спасибо,да спаси...ЧЕ?СТАВИШЬ НА МЕНЯ?-выбесилась Анна. —Ну да,мы с Глэмом на 100долларов поспорили,он на Чеса,я на тебя ставлю-Сказала Викки —Глэм,это правда? -спросила Анна у Глэма. —безусловно-кратко и без лишних эмоций скзала Глэм. —Ладно,хватит трепаться, поплыли-ответила Анна и поплыла на старт. Чес и Анна встали на старт и 1 2 3 ПОПЛЫЛИ!! Они плыли как можно быстрее и как можно сильнее стараясь обгонять друг друга. *Я не дам ему выиграть,подрежу* И вдруг...ОНА ЕГО ПОДРЕЗАЛА! Чес возмутился в мыслях но стояк дал понять что это не проблема. *Вот сучка,но такая красивая,я могу простить ей все* Они заплыли за поворот и там Чес ей говорит —Если дашь мне выиграть модкшь не давать мне сотку,просто сделай вид-предложил Чес. —Иди нахуй,я буду честно играть-ответила Анна и уплыла. *Заебала меня уже,вот бы её выебать* Он её догнал и почти выиграл,но ему не хватало пару мпетров до финиша ... И вот Анна выиграла —Дааа,моя девочка,так ему,пиздюк-орала Викки на весь лес. —Возьми 100 долларов в бардачке-сказал Глэм и продолжил писать песню. —Ты должен мне сотку-сказала с ухмылкой Анна —Пойдем в машину я тебе их дам-грустно отвтеил Чеснок Они пошли в машину А там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.