ID работы: 12656515

Анна,спорим..?

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром —Можно было потише ебаться?-возмутилась ,как обычно впрочем,Викки —Ты о чем?-улыбнувшись спросил Чес —Сам знаешь,не при детях ... Ребята покушали и пошли купаться,а взрослые стали разговаривать. —Ну че как у вас там?-начала спрашивать Виктория. —Личное-ответила Анна. —Оооой ,да ладно тебе родной подруге не рассказать.Прсото скажи ,ебались? —Ну да ичто дальше?Что тебе это дает? Анна возмутилась и ушла. —Глэм,когда у нас последний раз был секс?-спросила грустная Вики —непомню,а что?-спросил Глэм —что то давно не ебались,давай сегодня ночью? —Нет!НИЗАЧТО!Ты предлагаешь при детях и при всех?Неааа,может быть дома,я подумаю. —Ну и ладно-ответила грустная Викки и ушла. —Ди,а ты не знаешь что за стоны были в палатке у тети Анны и Чеса?-спросил Хеви Ди —Пх,пх,ахаххааххвхвхвхвххахвхвхв —Ээ,ты че смеешься?-грустно ответил Хеви —Эээ,как тебе обьяснить... Вообщем,вырастешь сам спросишь-ответил Ди. —Ну и ладно!-злым голосом проворчал Хеви. Дети вышли из воды и пошли кушать, сегодня там был салат из крабовых палочек и мясо по французки. —Ну ты Глэм постарался-похвалил Глэма Чес. —Мм,как вкусноо,ахуеть какая пища богов—прежовывая говорила Викки. —Спасибо,я старался. Все покушали и пошли в свои "дома" —Может повторим?-намекая сказал Чес Анне —Не,у меня эти дни —жаль,ладно я пошел искупнусь-Чес ушел и Анна осталась одна. —Ну чем займёмся -спросила Викки Глэма —Я работаю,не мешай. —Ну и ладно. Вдруг кто то постучал к ним в дверь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.