ID работы: 12656540

Право на убийство

Слэш
NC-21
В процессе
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 396 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После такого замечательного завтрака, Столас внимательно изучал брошюру отеля, выданную в день заселения. Раз уж в Блице проснулся мистер Никто- Не- Смеет- Трогать- Мою- Птицу (что по мнению принца было мило- мило- мило!!!), то за место массажа, он решил поискать другие расслабляющие процедуры, может даже для них двоих. — Что думаешь на счёт йоги? — Ты их позы видел? — Асаны, милый. — Плевать. Не хочу пёрнуть себе на лицо. — Ладно, может курсы медитации? — Скука — Протянул Блиц. Столас задумался. Должно же здесь быть хоть что- то, что понравится им обоим! — Тогда, как, насчёт бассейна? — Бассейн? Круто! Только…я плавки не взял… А, насрать, пойду в обычных, но ты… — Не переживай, Блиц, при смене облика, на мне появится то, что нужно. Стоит только представить. — А мне придётся совать хвост в трусы, м- да- а- а…ну, ладно, пойдём. Блиц прихватил с собой чистое бельё, нахлобучил парик себе на голову, Столас перевоплотился, и они покинули свой номер. — Срать мне пирогами, да этот отель больше, чем твои хоромы! Заплутаем в два счёта — Выругался Блиц — Но хорошо, что у нас есть карта. Она была напечатана на обороте всё той же брошюры. Блиц очень долго возился, пытаясь понять, куда им вообще идти. Если говорить совсем честно, он вообще не вдуплял как по ней ориентироваться. Роль навигатора в их команде всегда доставалась Мокси. — Так, пройти мимо бара, потом прямо, ещё прямо…а- а, потом налево, направо, ещё налево и… — Дай её мне — Попросил Столас. На десятой минуте их путешествия в страну «Бассейн», он уже устал петлять кругами. — Без паники, я знаю, куда идти! — Уверен? У тебя карта вверх ногами. — Чё? — Взглянув на бумажное полотно ещё раз, Блиц понял, что это действительно так. Неудивительно, что он не мог прочитать ни одного названия. — Забирай. От осознания своей тупизны ему стало грустно и как в старые времена, появилось ощущение, что они с принцем находятся на разных ступенях. — Всё в порядке? — На плечо опустилась тонкая совиная рука. — А? — Блиц вздрогнул — Нормально- нормально. Веди нас. Из Столаса проводник получился куда лучше, всё- таки не даром его с детства учили разбираться в картах, но чертёнок всё- равно тревожился. Чуть- чуть, самую малость. — Тебе не обязательно ходить так, словно я вот- вот собираюсь запнуться об воздух. Он и не заметил, как шёл за птицей, выставив руки а- ля: «Я тебя поймаю, бро!». Это смутило, Блиц представил себя мамочкой, из числа тех, кто всегда считает своё чадо беспомощным и хилым…даже если этому чаду сорок. — Нормально я хожу! — Как креветка — Столас растягивает слово «креветка», и, Блиц готов на спор покрасить рога в фиолетовый и проходить так две недели, что мина у него в этот момент наглая. — Ха, блять, ха, птичка. Принц замедлил шаг, чтоб чертёнок мог с ним поравняться. — Не называй меня птичкой — Шепнул он — Маскировка, забыл? — Расслабь очко, люди друг друга каким зверьём только не называют: котёнок, бельчонок, зайчик, буэ- э- э- э, какая гадость — Блиц скривил рожицу. — А по- моему мило. Удивительно, но других постояльцев они не повстречали. Разве что пожилую даму, которая сидела на диване и что- то вязала. Она бросила на них пристальный, какой-то недовольный взгляд. В основном это касалось Блица. Ему подумалось, что в голове этой старухи сейчас пляшет мысль, переполненная презрением к «тупой молодёжи, которая уродует своё тело, ради фарса». Блиц ухмыльнулся и показал ей свой фирменный жест — средний палец. Спустя ещё какое-то время, Столас сумел найти бассейн. Эта зона чем- то напоминала спортивный комплекс, чертёнок даже приметил зал с тренажёрами, куда обязательно сходит, но сейчас его больше интересовал бассейн. Их было два. Один длинный, прямоугольный и, наверное очень глубокий. Второй, так называемый «лягушатник», где уже во всю резвились дети, перекидывая друг другу пляжный мяч. «Теперь понятно, почему было так пусто, тут же блядские полотеля собрались!» Переодевшись в специальных кабинках, Блиц и Столас наконец были готовы к встрече с прохладной водой. Чертёнок невольно перевёл взгляд на принца. Человечишка из него презабавный. «Голый как- будто ощипали» — Как бы выразился он сам. Печалили только тонкие следы рубцов на животе. Блиц отвёл взгляд. — Чего ты там хихикаешь? — Столас пытался всеми силами изобразить недовольство, но голос наоборот вышел мягким, даже игривым. — Смешной ты…голая курица… — Эй! А у тебя трусы с My little pony! — И чё? Принц растерянно замолчал. Было немного обидно, что не удался подкол, но он решил не зацикливаться на этом. — Готов хорошенько поплавать? — Придержи коней — Блиц направился в конец зала, где располагался стенд со всеми возможными приспособлениями для плавания, от ярко оранжевых нарукавников, до аквапояса. Вернулся он в компании спасательного круга, разумеется в виде единорога с радужной гривой, от чего улыбка Столаса вновь расцвела. — Всё, готов — Блиц лихо прыгнул в воду с криком «Лестницы для слабаков!». Остальные отдыхающие, как один, уставились на него ошалевшими глазами. — Простите моего господина, он молод и очень эмоционален — Принц нелепо хихикнул и устремился за ним, однако, предпочёл воспользоваться лестницей, так безопасней. Вода в бассейне оказалась приятной по температуре, но жутко пахла хлоркой. «Славно, что я в облике человека. Вывести этот запах из перьев было бы весьма проблематично.» Тем временем, Блиц немного уплыл вперёд (если его барахтание с надувным кругом вообще можно считать плаванием). Столас быстро с ним поравнялся. — Э- эй, я здесь — протянул он игривым голосом — Давай, кто быстрее? — Ты. Как видишь, я хреновато умею плавать. — О…а хочешь, я научу? — В другой раз. — Блиц, если ты подумал, что я… — Нет. Просто не когда здесь так много народу! Принц кивнул. Большое скопление людей и ему было не по душе. Отчасти поэтому он не жаловал вечеринки Гоэтии, так любимые Стеллой. Среди этого скопления людей, Блиц заметил одну девушку. Она была какой-то…странной. Вроде ничего необычного, но от её взгляда стало не по себе. Когда чертёнок ответил ей тем же, незнакомка отвела взгляд, старательно делая вид, что он её не интересует, но внутреннее чутьё Блица забило тревогу. — На что смотришь? — С любопытством спросил Столас. — Я смотрю на ничего, как тебе такое? Судить было рано, но какая- то часть Блицовского разума подозревала, что эта деваха здесь не просто так. Через пару минут к ней подошёл какой- то парень со стаканом кофе в руке, видимо бойфренд, судя по тому, как она ему улыбалась, и увёл её. «Я же знаю её, точно знаю!» — Блиц? Тебя что- то тревожит? — Ни- че- го, плавай давай, плещись в водичке. Имп сказал это максимально дружелюбно. В конце-концов, а вдруг ему показалось? Ну ходит тут одна странная девка, люди здесь считают его таким же. Или хуже. После бассейна он и Столас пошли в номер, переодеться. — Ах, это было чудесно! Вода так приятно холодит кожу, м- м- м, я словно заново родился. Сбросив человеческий лик, принц упал на кровать и смешно задёргал лапками. «И этому перцу двадцать семь.» Блиц мысленно закатил глаза. Его настроение было не таким радужным. Спрятанный хвост заболел уже через десять минут, и остальное время (примерно час) он просто терпел, ради Столаса. Захватив сухое бельё, чертёнок скрылся в ванной. Когда он оттуда вышел, то застал сову в блаженном полусонном состоянии. Купание в бассейне несколько его разморило. — Всё ещё плывёшь? — Да ну тебя, Блиц — Столас захихикал. В ответ, чертёнок показал ему язык. Ну, что, птичка, на боковую? — Да — Зевает — До обеда ещё полно времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.