ID работы: 1265659

Наедине

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда учишься в академии, где вокруг одни только парни, всегда возникают проблемы. И базируются они не только на расхождении интересов. Более чем половина из них связана со вполне понятными инстинктами. Звёзды не всё умеют предсказывать. Бытовые неурядицы не в их компетенции. А первых в академии Сейгетсу более чем навалом. Стычки и драки за право внимания человека, который сильно интригует в последнее время, происходят едва ли не каждый день. Никогда не думал, что также стану принимать в них активное участие. По своей натуре низко оцениваю грубую силу. И одновременно признаю, что абсолютно без неё не обойтись. Сколько точно миновало времени с тех пор, как мы зацепились взглядами? Сложно сказать. Но того мгновения более чем хватило для осознания: не смогу тебя уже забыть! Тонкие черты правильного, чуть удлинённого лица, обрамлённого алыми густыми волосами, равно как и светло-карие глаза, куда больше года видятся во снах каждый третий день. Почему так нечасто? Всё просто: мне удалось выстоять и отбросить плотный натиск твоих тогдашних потенциальных партнёров. Помнится, Казуки тогда ещё отметил, что ему "не жаль уступать такой бриллиант столь сильному сопернику!" Но куда больше порадовало то, что никто не счёл меня врагом – мы все сохранили прежние дружеские отношения. Кроме тебя. Такой вечно занятой, ответственный и серьёзный.., а в глазах страх стать для кого-то непонятым и смешным. С виду лишь странная комбинация, тогда как в реальности более чем знакомая. Сам когда-то был таким же. И именно на подобное обратил внимание в ту решающую встречу, заодно поняв: мне не нужен никто, кроме тебя! Конечно же, не в плане одной только дружбы. В долгой череде стычек лишь последняя по воле случая помогла нам окончательно обрести друг друга. До сих пор не могу забыть, как двое моих знакомых извращенцев, умудрившись загнать тебя к стене, откровенно домогались до тебя, причём, прямо в кабинете Студенческого Совета. Ладно Казуки – у него натура такая, – но Рюноске-кун..! Позже эти двое долго извинялись, всякий раз повторяя, что не знали, какова в действительности моя сила. Тогда же и выяснил у них, кто в академии главные заводилы в сексуальном плане. Не сказать, что сие открытие стало в новинку – их обоих выдал тот достопамятный случай. Но именно за него и благодарен этой взбалмошной парочке. Не удивлялся тому, что ты после того вечера с неделю сразу и избегал ко мне приближаться, и одновременно держался в поле зрения. А много позднее не раз изредка признавался, что был рядом со мной из желания избежать повторных домоганий. Мне оставалось лишь терпеливо ждать, когда ниточка доверия между нами совьётся в плотный канат. Лёд тронулся лишь в мой последний год учёбы в академии. Жалею, что это случилось не раньше, но в то же время рад тому, что дружба между нами за весь прошедший период окрепла в десятки раз. Нередко уже ты прикрывал мне в чём-либо спину или помогал по мере своих сил. Но мне до сих пор нравятся не такие моменты, а совсем другие – когда твоё лицо озаряет искренняя и на редкость приятная улыбка. Видеть её и осознавать, что она дарится одному лишь мне – невообразимое счастье! В такие мгновения не требуется непосредственная близость: безграничная нежность в ставших родными светло-карих глазах, лёгкое прикосновение твоей ладони к моей, тихое обращение по имени – всё это куда дороже! И отлично знаю, что ты ценишь то же самое. Многие удивляются, как у нас получается так долго сохранять отношения, во всяком случае, те, кто гораздо беспорядочней в связях. Остаётся лишь улыбнуться и пожать плечами, ведь как опишешь словами чувство? Знаю лишь, что не желаю терять тебя, как и не желаю уходить из академии, терять ставший привычным ритм той жизни, что кипит в здешних стенах даже ночью, особенно когда Тсубаса-кун невовремя демонстрирует всем очередное уникальное изобретение. Сколько колотушек бедняга успел словить на свою голову, никто не сосчитает. Да и Азуса тоже, причём, не только когда вступался за друга детства. Но с ними давно как привыкли считаться, и это радует. Хочется остаться в Сейгетсу ещё на один год, как это смог сделать Казуки. Стены академии стали совсем родными, именно здесь впервые обрёл настоящих близких друзей. Именно друзей, поскольку любовь для меня не всегда на первом месте. Но сие не означает, что мои чувства к тебе ослабевают. Уже привык ко встречам после занятий в подходящем укромном уголке, где можно спокойно побыть наедине, без излишних разговоров, ставших ненужными, а просто стоя рядом, при этом слегка касаясь друг друга ладонями и изредка целуясь. Никогда не считал себя опытным любовником, хотя до твоего появления изредка доводилось проводить ночи с кем-то из сокурсников. Поэтому не до конца понимаю, из-за чего ты настолько остро реагируешь даже на простые поцелуи. Может, из-за полного сексуального неведения? Но ведь и поныне ты быстро теряешь контроль над собой, стоит только зайти чуть дальше поцелуев. Сбивчивые объяснения, что всё это из-за моего физического обаяния и каких-то там редких умений, мало что раскрывают. Хотя спору нет – когда дело доходит до откровенных игр, всегда стараюсь доставить тебе как можно больше приятных ощущений, но лишь потому, что стремлюсь выразить через свои действия всю испытываемую к тебе любовь. И, когда в моменты сильнейшего экстаза с твоих уст непроизвольно срывается моё имя, это всегда кажется высшей наградой, поскольку сам обожаю в любые минуты уединения называть тебя по имени.., Хаято!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.