ID работы: 12656600

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Нереальная реальность"

Настройки текста
Примечания:
             — Саш, они херню какую-то всунули, - устало сказала Аня и кинула бумаги на стол, - Если подпишешь, то 70% с продажи будут уходить им и плюс при разрыве контракта мы обязаны выплатить компенсацию.       — Ну значит шли их нахер, - улыбнулся Белов и закурил сигарету.       — Чтобы ещё одну стрелу забили? - с такой же улыбкой спросила девушка.       — Ты права. Ну, тогда пусть Люда мягко им объяснит.       — Поняла, - кивнула Аня и вышла из кабинета, - Людочка, можешь позвонить по этому номеру и сказать, что Белов отказывается от сотрудничества из-за того, что нам не походят их условия? - спросила она и протянула девушке бумажку с номером.       — Конечно, Анна Алексеевна, ещё что-нибудь?       — Можешь сделать кофе?       — Хорошо, - кивнула Люда и принялась звонить несостоявшимся партнерам.       Аня прошла в свой кабинет и внимательно его оглядела. Он был небольшой, но сама мысль о том, что это всё её, грела душу. Стены были выполнены в светлых тонах, а мебель была тёмного цвета. В углу стоял фикус, который был подарен Саше Фархадом, но Белов не был против, чтобы девушка забрала его себе. На стене висела картина, которую когда-то давно нарисовала Маша и отдала подруге на день рождения, а на столе стояла маленькая рамочка с фотографией, которая была сделана в 1986 и, к удивлению, Аня прекрасно помнила этот момент.       « — А ну, товарищи, встаньте-ка, - командовал Филатов.       — С ним? - возмутилась Ефремова, - Ни за что.       — Боишься влюбиться? - с улыбкой спросил Витя, который стоял в неизменной олимпийке, а на голове его покоилась многолетняя кепка.       — Ха-ха-ха, - наигранно рассмеялась она, - Даже если бы ты был последний мужчиной на земле, то никогда.       — Угомонились, - прервал их Фил, - Встаньте уже, ну. Чё я зря у тётки фотик упёр?       — Только ради тебя, - закатила глаза Аня и встала около Вити.       — Улыбнись хотя бы, - толкнула её под бок Маша, на что девушка наиграно улыбнулась, но это было больше похоже на оскал, - Хотя, знаешь, лучше не надо.       — Раз, два, три, - отсчитал Валера, а после того, как фото проявилось, показал её друзьям.       Позади стоял Витя и Космос, а перед ними Аня и Маша. Пчёлкин улыбался своей неизменной улыбкой, а Аня же немного откинула голову и смотрела в камеру с игривой улыбкой, стараясь не обращать внимание на теплую руку парня, которую он положил девушке на талию. Холмогоров же обнял Машу двумя руками, прижал к себе и положил подбородок ей на макушку, от чего девушка удивилась и в шоке смотрела наверх.       — А вы смотритесь, - улыбнулся Белов и хлопнул Аню по плечу.       — Иди ты, - закатила глаза девушка, но фото в карман убрала».       Ефремова провела пальцем по рамке и улыбнулась теплой улыбкой, ведь понимала насколько сильно слова её прошлой и настоящей расходятся. Раньше она клялась никогда не подходить к Пчёлкину, который её раздражал до скрипа зубов, а сейчас спокойно нежится в его объятиях и ждёт момента, когда они окажутся вдвоем.       — Анна Алексеевна, ваш кофе, - Люда прервала её размышления и поставила дымящуюся чашку на стол.       — Спасибо, - поблагодарила её девушка и сделала глоток горячего напитка, который был способен придать ей немного бодрости.       Ефремова села на стул, пододвинула к себе бумаги и начала их проверять, чтобы принести Саша новые документы о договоре. Белов нашел какого-то очень толкового компаньона, которого хотел заграбастать себе, ведь тогда их капитал бы приумножился и именно поэтому поручил девушке составить договор.       — Прибыль, полученная стороной А равняется 50% от сделок, которые совершаются вместе с партнером Б. Если сторона А получает прибыль в делах, которые не связаны с партнером Б, то сумма прибыли составляет 100%, точно также, как и сторона Б не делится прибылью со стороной А, если это не связано со стороной А, - шептала под нос Аня и выписывала строки на бумагу.       — Работаешь? - раздался голос Вити, который вошел в кабинет.       — Да, - устало пробурчала Аня и откинула от себя ручку, - Надо договор составить, уже бошка от этого кипит.       — Может тебе отдохнуть? - спросил Пчёлкин и подошел к ней сзади.       — А ты чего бездельничаешь?       — Я не бездельничаю, а пришел помочь своей девушке, - ответил он и положил свои сильные ладони Ане на плечи, после чего начал их разминать.       — Тогда твоя девушка будет за это очень благодарна, - довольно сказала Ефремова и закрыла глаза, - М-м, да, вот здесь посильнее.       — Если вдруг перестану быть бухгалтером, то пойду работать массажистом, - улыбнулся он и сильнее вдавил большим пальцем в плечо.       — Только если моим.       — Ревнуете, Анна Алексеевна? - игриво спросил Витя и подошел поближе, чтобы наблюдать за выражением лица девушки.       — Только если чуть-чуть, Виктор Павлович, - ответила она и распахнула глаза.       — Не хочешь съездить куда-нибудь после работы? - поинтересовался он и развернул кресло так, что лицо Ефремовой находилось прямо перед ним.       — Если честно, то я очень сильно хочу пасту.       — Значит будет тебе паста, - улыбнулся он и поцеловал девушку, на что она обхватила его шею руками и притянула поближе к себе.       — Ань, ну что там с договором? Опа, - ворвался в кабинет Белов, - Чувствую договор не готов.       — Готов, - ответила девушка, а щеки её покраснели, - Я проверяла его…       — Вижу, - улыбнулся Белов, - Давайте брачные игры заканчивайте, жду бумаги у себя, - сказал он и вышел из кабинета.       — Хорошо, - кивнула Аня, - Так, мне надо работать! - пытаясь придать своему голосу строгости сказала она.       — Работай, я же не мешаю, - улыбнулся Витя и прикусил губу.       — Мешаешь.       — Ни капли, - все также улыбался он.       — Вить, выйди пожалуйста, а то я так не проверю ничего и мне по шапке от Белого прилетит.       — Какие мы строгие, - наигранно нахмурился он и чмокнул девушку в губы, - Так уж быть, Аннушка, работай.       — Тебе бы тоже не помешало.       — А я уже всё сделал, - подмигнул Витя и вышел из кабинета.       — И как мне, скажите на милость, работать после этого? - цокнула она и вновь уселась за бумаги.

***

      — Н-да, не умеют здесь готовить пасту конечно, - разочаровано пробурчала девушка и накрутила спагетти на вилку.       — И где это ты успела попробовать настоящую пасту? - рассмеялся Витя и внимательно посмотрел на Аню.       — В Италии, - с сарказмом ответила она, чуть прищурившись, - Если хочешь, я могу как-нибудь приготовить нормальную, чтобы ты оценил всё изящество карбонары.       — Да ты меня балуешь, - улыбнулся мужчина и отрезал кусочек от стейка.       — Просто люблю вкусно покушать, - пожала плечами та и насыпала в тарелку побольше пармезана.       — А что ещё ты сможешь приготовить из забугорной еды?       — Пасту, пиццу, роллы, - начала перечислять Аня, - Ризотто, думаю, смогу осилить.       — Это что такое? - не понял Витя.       — Мягкий рис со сливочным соусом, его с креветками подают или с мясом. Я когда видела ризотто с грибами в магазине, то сразу пачку покупала и дома кушала, - с энтузиазмом рассказывала Ефремова, а потом поняла, что проговорилась и замолчала.       — И в каких магазинах ты такое видела? - ухмыльнулся Витя, - У нас, дай бог, колбасу найти, а тут ты ризотто покупала.       — В итальянском, - негромко произнесла девушка и заткнула рот пастой, чтобы не сказать ещё чего-то лишнего.       — Так ты всё таки была в Италии?       — Да, с отцом ездила, - выдумывал Аня.       — И как тебе там? - с интересом спрашивал Витя, ведь поверил девушке.       — Красиво. Ну, знаешь, Колизей там, природа.       — Осталась бы там?       — Если честно, то вряд ли. Я, хоть и много где бывала, но всё же дом ощущается по-другому. Тут скорее всего работает то, что я бы вряд ли смогла привыкнуть к смене страны. Столько лет прожить в СССР, а тут начать все заново в какой-нибудь Америке, где всё по-другому.       — Тоже верно, Анют, - кивнул Пчёлкин, - Там борщи не варят.       — Поэтому ты сейчас стейк ешь, а не борщ? - рассмеялась девушка.       — Надо иногда себя баловать, - подмигнул он.       За приятной беседой пара провела пару часов, пока Аня немного не захмелела и не почувствовала усталость, которая свалилась ей на плечи. Девушка только зевнула, а Витя сразу всё понял и попросил счёт, чтобы оплатить ужин. Ефремова пыталась подглядеть в чек, но мужчина тут же отодвинул его подальше и Аня так и не смогла узнать на какую сумму они посидели.       — Какое тебе дело до счета, если я плачу? - спросил Витя чуть нахмурившись.       — Ну, мне интересно, - надула губы та.       — Много будешь знать - скоро состаришься, - мужчина потянулся через стол и щелкнул Аню по носу.       — Да ты прям словарь крылатых фраз, - цокнула языком девушка.       — Давай допивай своё вино и не бузи, - усмехнулся Витя, а Аня восприняла его всерьез и залпом выпила остаток, что явно не охарактеризовало её, как интеллигентную даму, но именно за такое поведение её и любил Пчёлкин.       — Допила, - она громко поставила бокал на стол и с вызовом взглянула на мужчину.       — Значит поехали домой, - по-доброму улыбнулся Витя и, встав со стула, помог подняться Ане.       — Знаешь, Вить, ты такой хороший, - тихо сказала девушка смотря на мужчину из полуопущенных ресниц, - Вот смотрю на тебя и думаю: "За что мне такое счастье?".       Пчёлкин, который в этот момент заводил машину, распахнул глаза и ощутил, как сердце его начало биться чаще от тех слов, что он сейчас услышал.       Безусловно, ему и раньше делали какие-то комплименты, но от Ани они звучали совершенно по-другому. Словно всё это шло из души и девушка правда транслировала свои мысли.       — Это я должен задаваться таким вопросом, моя маленькая, - улыбнулся мужчина и поцеловал Ефремову, на что она, словно кошка, прижалась поближе к телу возлюбленного и провела ладонью по его шее.       — У нас, видимо, стало привычкой целоваться в машине, - сказала Аня и рассмеялась ему в губы.       — Мне нравится такая привычка, - прошептал Пчёлкин и вновь накрыл губы девушки поцелуем.       В этот раз он был страстнее, словно они пытались вложить все свои чувства в него. Хоть, целоваться через коробку передач было не особо удобно, но пару это не смущало и они наслаждались друг другом. Вите нравилось, что губы Ани были со вкусом вишни, ведь именно таким бальзамом она пользовалась чаще всего. Ане же нравилось то, что Пчёлкин чаще всего брал инициативу в свои руки и девушка уходила от него с опухшими губами, которые мужчина недавно кусал.       Как много мыслей было у неё в голове каждый раз, когда они целовались. Возможно именно это ощущала Кэти Холмс, когда была вместе с Томом Крузом, который был её кумиром. В голове каждый раз были отголоски того, что это нереально, но томный стон Вити, когда девушка касалась его во время поцелуя отпугивал эти голоса и Аня осознавала, что это всё взаправду. Витя Пчёлкин, который когда-то смотрел своими голубыми глазами на Ефремову через экран, сейчас целует, обнимает, держит девушку за руку. Она может его потрогать, запустить руку в рыжие волосы, провести ладонью по торсу. Всё было реально.       — Поехали домой, родная, - Витя оторвался от её губ и провел ладонью по щеке девушки.        — Хорошо, - прошептала Аня и облизала губы, которые до этого с жадностью кусал мужчина. 

***

      Всё же мы начинаем ценить удобства тогда, когда теряем их. Именно это поняла Ефремова, когда оказалась в другом времени. Никакого календаря месячных, которые автоматически отслеживают и настраивают дату, хорошего обезболивающего, которое помогает спустя пару минут, а самое главное - прокладок. Ане было неловко впервые сообщать маме о том, что настали те самые дни, а она совсем не знает, чем пользоваться. Оксана конечно удивилась, но быстро сунула дочери вату и бинт, а у Ани от этого по спине пошли мурашки. Благо это длилось всего пару дней в месяц, но в такие дни она старалась не выходить из дома, примерно как и сейчас.        Взяв себе пару выходных, она лежала в гостиной укутанная в одеяло, кушала конфеты «Белочка» и смотрела «Москва слезам не верит», что сейчас показывали по первой программе ЦТ. Из-за нестабильного морального состояния, девушка сейчас заливалась слезами, ведь Рудольф бросил беременную Катерину. В дверь кто-то начал звонить и, надев тапочки, Аня вышла в коридор и отрыла дверь.        — Ты чего плачешь? - улыбка с лица Пчёлкина исчезла, когда он увидел Ефремову в слезах.        — Ничего, - шмыгнула носом та и вытерла мокрые глаза, - Что-то случилось?        — Я к тебе придти решил, вот, - он поднял авоську повыше, - Фруктов принёс.        — Спасибо, - улыбнулась она и на глазах снова заблестели слёзы, - Не стоило.        — Ещё как стоило. Что с тобой? - спросил Витя, а после прошёл в квартиру и захлопнул за собой дверь.        — Женское, - неловко ответила Аня и забрала авоську у мужчины.        — Фух, ну ты меня и напугала конечно, - рассмеялся Витя и начал разуваться.       Аня увидела, что Пчёлкин купил пару бананов, персиков и корзинку черешни. На лице девушки расцвела улыбка и она принялась мыть ягоды, чтобы унести их в гостиную и продолжить просмотр, ведь фильм сильно её затянул.        — Спасибо тебе, - девушка держала в руке тарелку с фруктами, которые она нарезала и потянулась к Вите, чтобы быстро чмокнуть его в знак благодарности.        — Да не за что, - улыбнулся мужчина, - Мне хорошо от того, что я смог подарить тебе улыбку.       Ефремова покрылась румянцем и, поставив тарелку на стол, обняла Пчёлкина прижавшись к его груди. Мужчина же провёл своей большой ладонью по её волосам, а после поцеловал в голову и прикрыл глаза, чтобы полноценно насладиться этим моментом.        — Пойдем в зал? Живот болит, - пробурчала Аня ему в грудь.        — Конечно, - ответил он, разорвал объятия, взял тарелку и последовал за девушкой.         Обычно у Ефремовых в квартире было всё чисто и аккуратно, но не в этот день. Диван был разложен, у спинки лежало огромное количество подушек, которое, по всей видимости, Аня собрала из всех комнат и закромов квартиры. На подлокотнике, который был из дерева, сейчас стояла кружка с чаем, а рядом находилась ваза с изюмом в глазури до которой в скором времени собиралась добраться девушка. Витя улыбнулся этой картине, ведь сейчас всё выглядело по-домашнему, особенно Аня, которая была одета в большую футболку отца и его шорты, что были завязаны на талии, дабы не спадали. На голове был небрежный пучок, который уже начал распадаться, но Ефремову это мало волновало. Увидев, что реклама закончилась, девушка залезла на своё место и, приняв у Вити тарелку, начала внимательно следить за сюжетом, попутно накалывая на вилку банан.        Пчёлкин прилёг рядом, приобняв правой рукой Аню за плечо, а девушка же положила голову на его грудь. Сейчас они наслаждались временем, что проводили вместе, даже если оно было вот таким. Простым, домашним, им было комфортно молчать вместе и смотреть фильм, который, если честно, Витя не особо любил, но спустя какое-то время и объяснение событий, что были до этого, мужчина смог влиться в сюжет и вставлять свои комментарии.        — Ну, Гошу понять можно, - сказал Витя и съел черешню, - Кому приятно будет, если баба по статусу выше тебя?        — Она же в этом не виновата! - ответила Аня и отодвинулась от мужчины, чтобы смотреть ему в лицо, - Будто ради того, чтобы он не чувствовал себя ущемленным, ей надо теперь уволиться! А если он её бросит? Ей что, надо из-за него жизнь свою рушить?       — Не надо… - попытался согласиться с ней Пчёла, ведь увидел, как Аня начала возмущаться от его мнения.        — Вот именно!        — Но он же не просил её уволиться с работы. Мне кажется, ему было обидно от того, что она просто скрыла от Гоши эту информацию. Типо, будто сама смущалась от того, что выше него по статусу, понимаешь?        — Возможно ты и прав, - кивнула девушка, - А вот если бы я была выше тебя по статусу, то что бы ты делал?       — Этого бы не было, - улыбнулся Витя, а Ефремова нахмурилась.        — Если бы это было, - повторила девушка.        — Ладно, если бы это было, то я бы, наверное, всеми силами старался сделать так, чтобы быть ещё выше. Просто, так не должно быть, что женщина обеспечивает семью, а мужчина вкладывает лишь свои пару копеек. Вот у тебя же отец журналист и получает, вероятнее всего, больше мамы? - Аня кивнула, - Я об этом и говорю. Мой папа работает на фабрике, а мама за дачей и квартирой ухаживает. Так и должно быть, что мужчина обеспечивает семью, а не женщины.        — Мои родители равны в их браке, - не согласилась с ним Ефремова, - Да, мама также делает всё по хозяйству, но она работает администратором в гостинице и в бюджет семьи они вкладываются вместе. Мне кажется, что это нормально.        — Это нормально, я не спорю, - спокойно объяснял Витя, - Просто если бы твоя мама была самой важной шишкой на ТВ, тогда это было бы другое дело. Это же разные работы, оттого и они занимают по своему важные иерархии там.        — Ладно, тут Коля за Гошей пришёл, - Аня решила дальше не спорить и перевести тему, ведь знала, что это ни к чему не приведёт. Всё же они выросли в разное время и с другими ценностями.        Было тяжко свыкнуться с таким сильным патриархатом, что царил в СССР. Женщины были для всех слабыми и, будто, смешны. Никто не воспринимал Аню всерьез, когда она приходила на совещание к новым сотрудникам вместе с Беловым. Правда, стоило девушке начать использовать юридические термины, то у всех отпадали сомнения, что она глупая и должна готовить борщи мужу. Не смотря на это, Аня предпочитала больше работать с бумагами, чем лично присутствовать на встречах, что устраивал Саша.        Фильм закончился, Ефремова снова начала плакать от того, что находила себя схожей с главной героиней особенно тогда, когда Катерина со слезами на глазах произносила: «Как долго я тебя искала…». Она находила схожесть с собой в этот момент, ведь также раньше искала встречи с Витей, но, вернее будет сказать, с актером, что его играл. Теперь Витя Пчёлкин сидел рядом с ней, обнимал, шептал ласковые слова и стирал слёзы своим большим пальцем с щек девушки. Аня ощущала огромный спектр эмоций, который вылился в ещё больший поток слёз, после которых у Вити была мокрая футболка, но он не обращал на это внимание. Ефремова сильнее прижималась к мужчине, словно боялась, что он исчезнет в тот же момент, как она оторвётся от него.        — Ну, Анют, это же всего лишь фильм, - он гладил девушку по голове, - Тем более, всё же хорошо закончилось.        — Просто жаль её, - выдумывала Аня, - Судьба такая непростая.        — А у кого она лёгкая, - улыбнулся Витя и поцеловал девушку в лоб, - Хочешь, я тебе ещё черешни принесу?        — Не надо, я лопну скоро, - покачала головой Ефремова.        — Зато будешь полна витаминов, - он щелкнул девушку по носу и, взяв тарелку, поднялся с дивана, - Я скоро.        Аня же наблюдала за его удаляющейся фигурой с легкой улыбкой. После того, как она согласилась вступить в отношениях, Ефремова каждый раз ощущала чувство того, что оказалась в сказке. Сказке, о которой она мечтала. Будто ты всю жизнь мечтал о чём-то и тут оно внезапно осуществилось. Это можно сравнить с чувством, когда ты приходишь в казино, спускаешь почти все деньги и решаешь сыграть ещё раз, после чего твой выигрыш в три разв больше того, что ты имел изначально. Именно сейчас она понимала, что сорвала джекпот.        — Держи, - сказал Витя и протянул ей тарелку с помытыми ягодами, - Чтоб все съела.        — Ты тоже бери.        — Хорошо, - рассмеялся мужчина и они продолжили кушать, параллельно смотря новый фильм, что начали показывать по каналу.        За просмотром и разговорами, они совсем не заметили, как уже настал вечер и Оксана вернулась с работы. Пройдя в коридор, она заметила открытые двери гостиной и свет телевизора, который продолжал работать. На груди Вити лежала Аня и спала, а мужчина обнимал её обеими руками также с закрытыми глазами. В ногах лежала Фиби, которая спала пузом вверх и Оксана Викторовна улыбнулась от этой картины. Она была счастлива за дочь, поэтому тихо прикрыла двери гостиной, а после последовала в спальню, чтобы начать готовится ко сну.       Ночью, когда тело Ани затекло, она открыла глаза и заметила, что за окном совсем стемнело. После, подняв взгляд на часы, она распахнула глаза, ведь они показывали три часа ночи. Девушка начала толкать Пчёлкина под рёбра, но тот совсем не хотел просыпаться и обнял Ефремову ещё сильнее, чем до этого.        — Твою мать, Витя, проснись, - громко шептала она и пыталась растолкать своего молодого человека.        — Я не сплю, - ответил он хриплым голосом.         — Я вижу, - закатила глаза Аня, - Уже три часа ночи, мама с работы вернулась.       — И что?        — Ты у меня останешься? - спросила девушка, а Витя лишь кивнул не открывая глаз, - Джинсы может хотя бы снимешь?        — А ты меня раздеть пытаешься? - улыбнулся Витя и приоткрыл один глаз.        — Смешно, - сказала Аня и легла обратно, - Как хочешь, так и спи.        — Да сейчас сниму, чё-то мне всё пережало, - Витя сел на диван, стянул с себя джинсы, а после и футболку, кинул их на кресло, что стояло рядом и прижался к девушке своим торсом.        — Вить, я всё понимаю, но мне немного неловко, - сказала Ефремова.        — От чего?        — Ты в одних трусах.        — Ещё в носках, - тихо рассмеялся Пчёлкин от своего остроумия.        — Спи уже, умник, - цокнула языком девушка и попыталась отодвинуться от мужчины, но была прижата ещё ближе, а после Витя закинул свою ногу на тело девушки, - Да Витя, блин, мне жарко и тяжело.        — Спи уже, - повторил он за Ефремовой.        — Не борзей, - Аня попыталась скинуть ногу, но мужчина схватил её руки своей и прижал к дивану.        — Не ёрзай, - предупредил он.        — А ты не командуй тут, - возмутились девушка и вновь продолжила попытки выбраться, пока не докоснулась бедром до чего-то твёрдого, от чего сразу же замерла, - Это что?       — Говорил же, не ёрзай.        — Спокойной ночи, - смущенно произнесла Аня и закрыла глаза, стараясь не думать о том, что сейчас произошло.        — Сладких снов, Анют, - ответил ей Витя и, наконец, отодвинулся чуть подальше, чтобы больше не смущать девушку. 

***

      Ефремова проснулась раньше Пчёлкина и даже успела застать маму, которая допивала кофе перед тем, как уйти на работу. Оксана загадочно улыбнулась, когда увидела дочь и попыталась скрыть улыбку, сделав глоток напитка. Аня же растерялась увидев маму за кухонным столом и на пару секунд впала в ступор, а после, слегка покраснев, начала делать себе чай.        — Доброе утро, доченька, - с улыбкой сказала мама.        — Доброе, - тихо ответила Аня и залила кипяток в кружку.        — Как спалось?       — Хорошо.       — Витя, как я понимаю, теперь будет переодически оставаться у нас?        — Ты против? - серьёзно спросила девушка, ведь переживала, что Оксана может это запретить.        — Нет, - спокойно пожала плечами та, - Всё же вы теперь пара и это нормально. Главное, когда отец прилетит обратно - не шокируй его.        — Мам, - закатила глаза Аня, - Мы просто переночевали вместе. Тем более, это вышло случайно.        — Кстати, Фиби понравился Витя, - рассмеялась женщина, - Она у вас в ногах спала, когда я пришла.        — Удивительно, она обычно шипит на него, - покачала головой Ефремова и села за стол к маме.        — Ладно, мне идти пора, а ты давай, ощущай себя женой.       — В смысле? - не поняла девушка.        — Готовь любимому завтрак, - вновь рассмеялась Оксана и встала из-за стола, а после последовала в прихожую, чтобы обуться и уйти на работу.        Аня провела маму, а после вернулась на кухню и серьезно посмотрела на плиту. В прошлый раз, когда она осталась у Вити, то именно он готовил завтрак, видимо настала её очередь. Разбив три яйца, она добавила сахар и соль, начала всё взбивать вилкой, а после влила молоко и добавила муку с разрыхлителем. Аня решила приготовить панкейки, ведь блины у неё получались через раз, а позориться перед Витей не особо хотелось. Разливая тесто на разогретую сковородку, она напевала себе под нос и наслаждалась процессом.       — Ты так и не видела, как я люблю тебя, - тихо пела она и пританцовывала, ведь мелодия песни словно прочно въелась в её мозг, - Или со мной что-то не то.        — Красиво, - резко нарушил атмосферу Витя, который стоял оперевшись на дверной косяк, - Что за песня?        — Да услышала где-то, - отмахнулась Аня, - Доброе утро, кстати.        — И вправду доброе, - улыбнулся он и прижался к девушке, - Что готовишь?        — Панкейки.       — Чего? - не понял Пчёлкин.        — Маленькие блинчики, - рассмеялась Аня и перевернула панкейк.        — Ты из меня скоро гурмана сделаешь, - сказал Витя и поцеловал её в шею, от чего Ефремова закрыла глаза от наслаждения.        — Если ты так этого хочешь.        — Скоро там твои панкейки готовы будут? Жрать охота, - произнес он и сел на стул.        — Всю атмосферу испортил, - закатила глаза девушка, - Держи, тут пару уже приготовились, - она положила готовые блинчики ему на тарелку и поставила на стол вместе с вареньем.        — Сейчас оценим, - сказал Витя и съел один панкейк, - Вкусно.        — Правда? - спросила Аня и внимательно посмотрела на жующего Пчёлкина.        — Клянусь, - кивнул он и обмакнул новый в малиновом варенье, - Мне кажется, что я все съем и тебе не оставлю.        — Ешь, - рассмеялась девушка, - Я пока готовила, то уже наелась.        — Не, так дело не пойдет. Тебе там ещё много?        — Штук пять наверное осталось.        — Я тогда тебя подожду и будем кушать вместе, - сказал Витя и отодвинул тарелку от себя.        — Да ты уже четыре блина слопал.        — Я заморил червячка, а то съел бы одну драчливую особу вместо этого.        — Что это за намеки? - возмутилась Аня и повернулась к нему с половником в руке.        — Положи оружие на место, - шутливо испугался он и поднял руки вверх.       — Кто бы мог подумать, бандит боится половника, - рассмеялась девушка и вернулась к готовке.        — Ты скоро договоришься, Ефремова, - предупредил её Витя.        — Боюсь, - наигранно сказала девушка, а после почувствовала, как её начали щекотать, от чего она стала верещать и пытаться убрать руки Пчёлы, - Хватит! Аха-ха-ха, перестань! Ну, Витя!        — Хорошо, - сказал он и перестал щекотать девушку, но не отстранился от неё и внимательно смотрел в глаза.       — Ты чего?        — Ничего, - ответил мужчина, а после поцеловал Аню.       — Витя, панкейки горят! - разорвала поцелуй она и быстро переложила блинчики на тарелку.        Каждый из них подумал, что это самое счастливое утро за последнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.