ID работы: 12656636

не в состоянии представить

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
выходя из сеульского ночного клуба, переполненного людьми в пятничный вечер, лиса садится в машину. она помнит адрес, который ей скинула девушка. она даже имени её не знает, зато то, какие секс игрушки предпочитает её сегодняшний партнёр – несомненно. лиса вбивает адрес в навигатор и отправляет мессендж со словами: «буду через двадцать минут». джису не первая, кому лиса писала такие сообщения, только с разными числами. джису это не волнует. ей интересно тело лисы, мысль о том, какое удовольствие они могут получить совместно (или только джису?) как могут они себя развлечь, раскрыть всё самое пошлое, грешное друг в друге, раскрепоститься от и до, что бы потом не написать друг другу ни слова. именно ощущение скорого окончания момента заставляет так наслаждаться им. лиса пришла готовой. в любых планах. она немного смущается, когда вживую видит темноволосую девушку. ким джису – её имя она узнает позже – восхищает одним своим видом. лиса представить не может, что именно она будет медленно, затем ускоряясь входить в неё своими изящными пальцами, а лиса будет задыхаться от этого в прямом смысле. не может представить то, как та будет исцеловывать зону живота и чуть ниже. ким джису странная, если ей нравится лишь давать удовольствие, слышать обратный фидбэк в виде стонов и не позволять вытворять с собой всё то, что она делает с младшей. лисе хочется снять с той бельё, раздеть её до конца, но старшая не позволяет к себе таких действий. ставит раком, заламывает руки крепче обычного, а лисе хочется кричать. она себе все голосовые связки порвала, благо заукоизоляция в квартире ким что надо. лиса не может представить себе, как та будет опускаться к её бëдрам и медленно присасывать их. как будет проводить своим языком по линии точек соединения чуть выше. как лиса будет контролировать (по её мнению) каждое движение старшей и управлять ею руками, заставляя ускоряться быстрее. как будет кончать от одного языка старшей около её клитора. лиса себе не может представить, как та прикасается своими губами к её половым. лиса не может представить, а старшая только это и делает. лиса хочет представить, как джису целует её в губы повыше, но этого не происходит. старшая не собирается и от поцелуев лисы отмахивается. что-то уже в этом моменте ломается в лисе, но эта незначительная ломка «чего-то» проходит в моменте так же быстро, как быстро своим языком управляет старшая сейчас. лиса исцарапала уже всю спину той, выдавила и проглотила все возможные звуки из себя. лиса хочет обнять старшую, сама не понимает зачем. это очередной человек, партнёр на одну ночь, которого она в скором времени забудет. правда ведь? вместо объятий джису говорит собираться и по возможности, больше не писать ей и желательно удалить номер. таковы еë правила партнёров на одну ночь. никаких переписок после, встреч и каких-либо пересечений. лиса лишь кивает и выходит из квартиры удовлетворённой телом и разбитой душой. сама не понимает почему. лиса сваливает это на свежесть момента, не писать совсем её ещё не просили, конечно, это пройдёт. лиса продолжает так думать неделю, неделя – не так много времени и помнить об этом конечно же нормально. лиса сомневается в этом, когда видит на календаре тот же день, что месяц назад. лиса возненавидит. возненавидит прекрасную афродиту, что свела её с ума в первые минуты их встречи. лиса возненавидит её недоступность и холодность. возненавидит всю её сущность. лиса возненавидит свои чувства, когда поймёт, что ощущает что-то бóльшее к девушке, которую толком то и не знает. лиса возненавидит и будет отрицать. будет уходить в алкоголь и выкуривать вторую пачку сигарет за день. лиса будет тайно ненавидеть, заводить ещё больше партнёров, но каждый раз уходя от них – она не будет чувствовать ничего, кроме разочарования. ощущения станут не теми, какие-либо чувства притупятся. пока не получит сообщение от знакомого имени с посланием встретиться на прежнем месте в эти выходные. лиса возненавидит джису за нарушения своих же правил. лиса возненавидит, но в назначенное время придёт. позволит сделать с собой всё, что той захочется. та будет получать лишь гедонистическое удовольствие от стимулирования такой плоти. джису нарушила свои же правила, отступила от себя. но отступить от себя невозможно, когда перед тобой красуется такое тело. джису не помнит второго имени девушки, зато помнит каждую родинку на внутреннем бедре. в лисе крошатся её чувства, она ничтожно подавляет их, когда старшая не даёт прикоснуться к себе. лиса ощущает себя объектом удовольствия, но перестать видеться со старшей не в состоянии. ей нужна подпитка, нужно лицезреть перед собой эти прекрасные глаза джису и знать, что именно их обладательница сейчас ебëт тебя. мимолётные встречи в двадцать минут, может больше. лиса возненавидит не только джису, но и себя. за то, что позволила старшей вытворять такое с собой. за то, что чувства оказались невзаимны и влюблённость односторонняя. лиса даже до конца не поймёт, во что она влюбилась. взгляд, манера, доминантность, её уверенные и аккуратные движения? лиса скажет, что встреч достаточно. лиса напишет, что сегодня она не приедет. лиса придумает что-то насчёт того, что у неё нет желания заниматься такими вещами больше. и тогда сломлены будут оба. одна – от невзаимных чувств, а вторая – от потери такого объекта удовлетворения своих желаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.