ID работы: 1265667

Давай сыграем в любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Шах и мат, сестренка, - парень загнал в угол короля своей оппонентки. Он ухмыльнулся и поднял на нее взгляд, замечая резкое изменение в мимике лица девушки. Сначала она изобразила удивление, которое потом сменилось на непонимание, страх, злость, и, наконец, обиду. " Малыш, ну же... Не тяни. Скажи хоть что-нибудь. Мне не нравится твое молчание. Ты обиделась? Выскажи мне свое мнение в лицо. Только не молчи. Прошу тебя... " - мысленно обращался к ней брюнет. Но Римма молчала. Да, ее обвинение было несправедливым, даже глупым. Но ей же нужно было на него для вида позлиться. Девушка выжидающе смотрела на брата. Чего она так ждала? Его извинений, конечно же. Ведь он извинялся не словами. Нет, зачем тратить на это время? Поговорить они могут и позже. А сейчас... Сейчас будут разговаривать их тела, сливаясь в одно целое. Он будет предельно нежен с ней, она же, в свою очередь, будет отдавать ему всю себя, выдавая малейшие тайны, малейшие изгибы и ямочки тела, которые он будет ласкать. Обязательно... *** Замечательный январский день. Снег так и валит белоснежными хлопьями на землю. Детишки веселятся, ловя на лету это пушистое чудо, которое почти сразу тает в их ладошках. Они смеются и продолжают свою игру. - Ри, смотри как весело. Давай и мы сыграем? - подкалывает новоиспеченную сестру Алекс. Девушка молчит. Лишь ухмылка играет на ее лице. Она медленно наклоняется к земле и берет небольшую охапку снега в руки. Начинает ее лепить. После поворачивается к парню и все с той же улыбкой запускает ему в моську снежок. Он попал в цель. Сказать честно, Ал такого не ожидал. Но и он отставать не собирается. Быстро сделал ответный удар, который пришелся мисс Мейден в грудь. Но, видимо, парень переборщил, и девушка от нанесенного " увечья " пошатнулась и чуть не упала в снег. Упала бы, если бы не... Спасительная рука брюнета. Он успел схватить ее за локоть. И сейчас они близко, даже слишком близко. Их губы в нескольких сантиметрах друг от друга. Еще мгновение, и девушка даст пощечину "брату". А пока у него есть время насладиться ее смутившимся личиком. Она отводит взгляд. Как по заказу, через секунду раздается звук шлепка. Молодой Грин машинально повернул голову в сторону и потер рукой покрасневшую щеку. - Ри, солнышко, а чего это мы так злимся? За то, что не поцеловал? - чуть ли не смеясь, спросил парень. - Ты издеваешься? Ты единственное простейшее существо, которое я ненавижу! - повысила тон пепельноволосая. - Дорогая, ты так самокритична, - он прижал ее к себе. - Руки убрал! Руки убрал, я сказала, - пыталась вырваться. Но парень был сильнее. На то он и представитель сильного пола. Девушка успокоилась и спокойно вдохнула свежего воздуха. После со всей силы вцепилась зубками в руку Ала. Он мгновенно разжал свою хватку, и Мейден совершила красочный полет лицом в снег. Злая на весь мир, она встала и отряхнулась, выплевывая изо рта мелкие песчинки грязи. Постукивая каблуками по снегу, она направилась в праздничное помещение, коим являлся недешевый ресторан. Ал выкурил сигарету, провожая ее взглядом, и только после этого направился следом за сестрой... Свадьба Кейт и Чарльза прошла на удивление спокойно. Никаких подколов со стороны Ала и острых фраз со стороны Риммы. Мисс Мейден, а точнее нынешняя Грин, была одета в шикарное белое платье, которое держалось за счёт молнии на спине женщины и оголявшее её плечи. От груди и до талии Кейт оно образовывало форму корсета, благодаря тому, что по определенной форме было обшито серебряными нитями. Несколько слоёв юбки придавали платью более объёмный вид, а метр белоснежного шлейфа тянулся по земле за блондинкой. Завитые локоны спадали чуть ниже плеч женщины, а завершением образа была диадема, украшающая головку невесты. Чарльз же был в черном костюме, как и полагается жениху. С прической он не стал заморачиваться и просто зачесал свои каштановые волосы назад. Гостей на мероприятие прибыло немало. Они поздравляли молодоженов, желая всего самого лучшего. У каждого на лице играла улыбка, а в душе трепетали множество радостных огоньков-фонариков. И только двое в этом зале были против даже самой мысли о помолвке этих двоих... Взгляд серых, как пепел, глаз был устремлен на тарелку. Серебристые локоны, находящиеся в состоянии покоя, ниспадали на плечи девушки. Непримечательная в обычной жизни полосатая туника, черные лосины и синеватые с легким оттенком бирюзы балетки, на этом « празднике жизни » выделяли ее из толпы людей в официальных платьях выходного стиля. Молодая Мейден молча ковырялась вилкой в своей тарелке. За ней же наблюдала пара зеленых глаз. Весь вечер Ал не мог отвести взгляд от Риммы. Он так же участвовал в этой «войне», направленной против свадьбы, и поэтому оделся соответственно: синие свободные джинсы, белая рубашка, верхняя пуговица которой была расстегнута и черные лакированные туфли, придающие хоть какую-то деловитость его наряду. Наконец, он подошел к девушке и решил-таки обратиться к ней, не смотря на недавний инцидент. - Сегодня у родителей свадьба и они, как видишь, счастливы. Давай же хоть сегодня не будем врагами и предоставим возможность им увидеть, что мы сдружились,- проговаривая эти слова, парень странно усмехался. После протянул руку Римме. - Можно Вас пригласить? Девушка хотела отказать, но посмотрев на своего отца, вздохнула и ответила: - Я не меньше чем ты желала, чтобы свадьба не состоялась. Только уже поздно, слишком поздно что-либо менять. Положила свою миниатюрную ручонку на ладонь Алекса. Тот же притянул девушку к себе и положил руки ей на талию. После начал двигаться в такт музыке, ведя за собой пепельноволосую. Девушка смутилась от того, что находилась близко к «брату», но всеми силами пыталась это скрыть. По ее мнению, он слишком уж нежно прижал ее к себе. Да и сутки уже не приставал, что было странно, по крайней мере, для парня. Не придав этому особенного значения, Ри просто танцевала, даже не замечая, как улыбается. Улыбается искренне, радуясь мгновениям с ним. Но ведь всему приходит конец. Музыка сменилась другой, более оживленной, что говорило об окончании танца. Отстранившись, Мейден села на свое место, а Ал вышел из заведения. Девушка проводила его грустным взглядом и, вздохнув, откинулась на спинку стула, задумавшись о грядущих днях, которые ей придется коротать с новой семьей. Как бы она хотела сейчас вернуть те года, когда " мачехи " не было в их с отцом жизни. Но что поделать, коль он сделал свой выбор. А ей предстоит лишь повиноваться, что совсем не нравилось пепельноволосой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.